★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西瓜

减食第四天了,还没有排毒的迹象呢,请教大家

关闭 [复制链接]

请放心,西瓜楼主,你的希望,就是来辟谷论坛,参于辟谷养生的所有朋友的希望,也是所有人正在努力,使这

种希望尽快变成现实所做的工作,所以你的希望理所当然的应该成为现实,你会一天比一天身心更健康的。

祝你天天都快乐,时时都 有好心情。

昨天上班好忙,没有时间上来看看。
呵呵 谢谢大家的祝愿。这两天外面天气突然变得好冷,可是上来这里看到大家的话就觉得暖暖的。

这段时间一直少食,而且打算继续下去,我觉得自己真的是精力充沛多了。以前每天午饭后就头脑疲倦要睡觉,呵呵,现在时间多了精神也好了,而且感觉自己好像年轻多了,真是赚大了。

恭喜了西瓜楼主,”…………这段时间一直少食,打算继续下去…………自感精力充沛多了,

现在时间多了,精神也好了,而且感觉自己好像年青了…………”为楼主高兴,也分享楼主的快乐,

祝楼主越来越年青,天天都健康,分他秒秒都快乐…………

恭喜西瓜楼主有了很大的收获。

实际上看了很多同学的帖子,我觉得自己做得远远不够呢,很多同学我真是很佩服的。
    告诉自己,踏踏实实慢慢来吧!

到今天复食两周了,体重没有上升,大约下降一公斤。
    这两周饮食还是有控制的。基本是吃些干果,水果,少量粗粮菜。肉蛋奶豆浆都没有吃。
    每天早晨都有BB,应该都是前一天的饮食排泄物。

我在想我是这样一直下去缓慢地一点点减除体内毒素呢?
    还是干脆只喝水坚持一段时间呢?

西瓜楼主,就这样慢慢来吧,勿急勿燥。

西瓜楼主,你的复食过程有创意,体重不但没有反弹,还“减了大约 1 KG”,

应该恭贺,当然顺其自然的坚持下去了,支持楼主继续坚持 ,健康无止境,加油 。

人体真是不可思议。人是宇宙的精灵……:handshake

刚刚发现了楼主的帖,每一篇我都认真看了。非常佩服楼主的毅力啊,我是无意中点到这个论坛里来的,目前我还不明白到底该怎样辟谷,我要好好的向各位学习

好的,我接受大家建议,就按照目前这种状态坚持下去。

我是有点急躁,特别是看到有些同学帖子里面描述的自己的很明显的排毒现象。我可是至今也没有呢,总想着自己内环境还很多毒素。

按照阿LZF说的,戒骄戒躁,呵呵。

西瓜楼主,很高兴看到你能够接受大家建议,按目前这种状态坚持下去 。

祝愿辟谷旅程天天都轻松愉快,时时刻刻健康欢乐 。

最近这段时间的经历让我弄明白了之前一个一直没有明白的问题。
    五年前我来上海之前在湖北工作生活都是比较闲适的,每天饮食很有规律,三餐都在家吃,早餐丰富 午饭水果 晚饭很少或没有。身体状态也很正常。
    后来全家搬来上海后,初在一个外资企业,工作很紧张,可能是这种紧张非常让人容易有饥饿感,而午餐都是不回家在公司吃,公司的配餐非常丰富。老公告诉我脑力工作多了,自然会饿,这种饿不会让人长胖的。(现在知道这是谬论,呵呵)从那个时候开始,我好像就胃口逐渐被打开了,不知不觉中每餐的饭量都增加了。那个时候开始脸上会莫名其面出现之前从来没有过的现象,记得有一次是一个眼睛上眼皮肿了,按压有痛感,没有长任何东西,就是肿起来了,还有一次 嘴巴一圈长了好多红豆豆。这都是很反常,之前没有的现象。老公说我是工作紧张,压力大了才会这样。
    我现在想一想,那时候这类症状多半是因为当时饮食量增加,身体来不及排泄掉的毒素突然增多造成的吧。

结合现在少吃身体的感觉,回想当初饭量增加的时候出现的问题。真的是,病从口入,食物绝不是多多益善。

西瓜楼主说的好:“病从口入,食物绝不是多多益善 。”亲身的经历最有说服力。

最近几天孩子感冒发烧,然后传染给了我。没有空闲上来看看。

现在的感冒病毒真是让人刮目相看,不是一般得厉害,我可是几年难得发烧一次的,这次也很快被传染上了,好在抵抗力还行,一整天时间内,烧退下去了。现在还有点咳嗽。大家一定要当心啊,不要自认为抵抗力不错,小瞧了感冒病毒。
    由于发烧和肌肉酸痛感觉实在难受,所以当我自己发烧后还是带孩子去了医院,查血后,医生说没有多大问题,吃药就可以了。所以我和孩子都吃抗生素了。没有能够坚持住不吃抗生素的主张。实在对目前的病毒有点怕怕的。

孩子恢复慢一些,两天高烧两天低烧,四天的时间烧完全退下。遗留的症状也是咳嗽。

这段时间老公又去出差,基本都是我来照顾,主要是吃汤和粥还有果汁,仍然算是少食吧。

到目前为止复食时间已经超过减少饮食时间,体重没有增加。

只是我觉得自己的身体目前真是不很健康,需要在合适的时候彻底的再造一下内环境。但是又不确定什么时候是最合适的时候。

又一个好的例子做出来了,之前没注意到这个贴子,今天再看了一下,发现一个道理:能辟谷的人都是心态能拿得起放的下的,看来我应该也可以的,呵呵

这次感冒实际远没有开始预料的好得那么快,这一周多一直都还在咳嗽。
    身体应该还是非常有必要要集中进行一次停止饮食修复。
    过段时间吧。

这段时间可能感冒缘故影响胃口,吃什么都好像没有味道,要么就苦苦的。
    天气变冷,水果量也少下来了。
    体重还是没有怎么反弹。也可能这就是我的体重的平衡状态吧。

最近天气变化, 感冒的人特多。

这两天我也开始咳嗽。

元月15日咱们论坛组织大家进行百人辟谷, 你也来吧。

到时候, 咱们发自己的照片出来, 肯定热闹。

好的呀,我也来参加。

感觉身体也确实需要再来一次调整和修复。

很期待呢,呵呵。

欢迎西瓜老乡参加百人辟谷,多约几个老乡来,我建议上海老乡在论坛聚会好吗?