★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 幸福花花

辟谷第一天

关闭 [复制链接]

今天第三天了,感觉怎么样了?

谢谢姐姐惦记,感觉很好,马上写日记  详情 回复 发表于 2012-9-1 21:51

静水深淌 发表于 2012-9-1 21:43
    今天第三天了,感觉怎么样了?

谢谢姐姐惦记,感觉很好,马上写日记{:7_147:}

啊哟喂,我可不是姐姐啊,我可是大男人了。 期待你的分享。  详情 回复 发表于 2012-9-1 21:54

幸福花花 发表于 2012-9-1 21:51
    谢谢姐姐惦记,感觉很好,马上写日记

啊哟喂,我可不是姐姐啊,我可是大男人了。
    期待你的分享。

哈哈,搞错了,对不起哦  详情 回复 发表于 2012-9-1 22:18

辟谷第三天{:soso_e182:}昨天睡的不好,半夜1.20楼上2个女孩醉酒回家大吵大闹,被吓醒一直到2点多才又睡着。早6点醒了【平时都是将近7点起床】醒来做大爱,然后冲了一杯蜂蜜水,蜂蜜水是我今年夏天才养成的习惯。将近7点决定去早市,好几天没出去了,路上走着很轻松,稍微有点腿软,无大碍。早市逛了一圈,买了4,5元的小白菜,回家水煮速冻冬天做汤,买了点超辣的辣椒回家打算切片晾干老公喜欢吃。2样东西将近10斤,没感觉拎着累,很轻松的就回来了。溜达一圈很舒畅,到家吃了2个枣,然后整理房间,洗菜,切菜,晾干。将近10点的时候在院子里做动功,阳光太强还是身体弱的关系,感觉有点站不稳。北方的天气真的很好,万里无云的。做完舒服中午的时候感觉好饿,好想吃东西,服气后感觉打嗝,而且喉咙有点噎的感觉。不知道为什么?下午1点有点困,眼睛有点干,可能是昨天晚上没有睡好的关系,感觉刚睡着外面有人说话就又惊醒了,没睡好的滋味真难受,感觉心闷闷的,我以前就是怕休息不好,休息不好就心脏不舒服。睡不着起来上网,和一个学友交流。她比我早一天辟谷,但感觉她方法比我得当,她就没怎么饿,就是有点馋{:soso_e120:}晚上5点半,喂完我的三个小宝贝,打算出去。看论坛里有说乌梅可以帮助排便的,3天了我一次BB都没有。买了乌梅,逛了一圈,走在大街上,自己都感觉瘦了,很轻松。将近6.30到家跑了2个乌梅的水,没喝水之前先吃了2个乌梅,感觉很好,含着乌梅一点都没有饿的感觉。晚上9点,做了20分钟的动功,今天动功做的舒服,出汗了。接着学习了一会龙腾九式,慢慢学习中。今天体重只下降了一斤,腰围减少0.5公分,可能还是我吃的多的缘故吧,但今天真的难熬,饿呀。大约喝了不到1000ML的山泉水,小便很多,除了早起的有点微黄,剩下的都很清。一天没静坐,怎么就坐不住啊,一会睡前坐坐。10点多了,该休息了,辟谷第三天还算胜利,明天加油!!!晚安{:soso_e139:}

體力還不錯!餓得很? 一直餓?還是有時餓?  详情 回复 发表于 2012-9-2 11:17

黑色人生 发表于 2012-8-31 20:14
    今天怎么样了?有没有练什么功啊

今天还好,有练啊,虽然不是很理解但做做也舒服{:7_137:}

桂林 发表于 2012-9-1 21:02
    今天是第三天啦。

第三天{:7_144:}

静水深淌 发表于 2012-9-1 21:54
    啊哟喂,我可不是姐姐啊,我可是大男人了。
    期待你的分享。

哈哈,搞错了,对不起哦{:7_149:}

忘了说了,今天午睡一直咳嗽,咽喉炎的症状,嗓子好咸的。可能是昨天吃了几粒小葡萄的缘故犯病了{:soso_e150:}应该不是辟谷的正常反应,嗓子还很噎,谁知道怎么回事呢?胃部有酸和烧的感觉,就想起这么多了,平时水平有限,只能是记流水账了{:soso_e120:}

胃部在辟谷前有过不适感吗?
    你的服气方法?

落日你好,胃部没辟谷之前饿的时候有这种感觉,你的意思是我的服气方法不对吗?  详情 回复 发表于 2012-9-2 08:53

落日的辉煌 发表于 2012-9-2 08:42
    胃部在辟谷前有过不适感吗?
    你的服气方法?

落日你好,胃部没辟谷之前饿的时候有这种感觉,你的意思是我的服气方法不对吗?

早上好,是吃了小葡萄后胃才有不适感?
    哈哈,你可能用的是吞气式的服气方法吧。
    多关注《大爱健身法》尝试着跟身体及各个器官对话等等。

您好,谢谢关注我的服气方法是看论坛自己琢磨的,大爱我现在也琢磨着做那  详情 回复 发表于 2012-9-2 15:28

[LV.Master]辟谷大神

幸福花花 发表于 2012-9-1 22:16
    辟谷第三天昨天睡的不好,半夜1.20楼上2个女孩醉酒回家大吵大闹,被吓醒一直到2点多才又睡着。 ...

體力還不錯!餓得很?
    一直餓?還是有時餓?

老农不是总饿。偶尔饿的  详情 回复 发表于 2012-9-2 12:02

老农 发表于 2012-9-2 11:17
    體力還不錯!餓得很?
    一直餓?還是有時餓?

老农{:9_173:}不是总饿。偶尔饿的

哦,那正常。  详情 回复 发表于 2012-9-2 13:03

多多做服气就不饿了啊

幸福花花 发表于 2012-9-2 12:02
    老农不是总饿。偶尔饿的

哦,那正常。

落日的辉煌 发表于 2012-9-2 09:05
    早上好,是吃了小葡萄后胃才有不适感?
    哈哈,你可能用的是吞气式的服气方法吧。
    多关注《大爱健身法》尝 ...

您好,谢谢关注{:9_173:}我的服气方法是看论坛自己琢磨的,大爱我现在也琢磨着做那

悟性不错啊,加油哈!  详情 回复 发表于 2012-9-4 16:41

辟谷第四天{:soso_e182:}昨天睡眠很好。5点醒了去次卫生间回来又睡个回笼觉,好香啊,梦的美食也香{:soso_e124:}一睁眼已经7点多了,做了大爱,按摩腹部100下。起床后感觉今天的状态好像比昨天还好,没怎么感觉饿,稍微觉得饿,服气几口就不饿了。吃了2颗乌梅,一小杯蜂蜜水,拒绝了一顿美食,那可是我最爱的韭菜盒子啊,复食的时候再吃吧{:soso_e112:}昨天也拒绝了2个饭局,我的朋友都那么喜欢吃吃喝喝{:soso_e120:}下午出去转了转,看见好朋友,我问她,你看我像4天什么也没吃的人吗?她仔细看看我,直摇头说不像,精神挺好啊!{:soso_e182:}高兴晚上8点做动功,龙腾九式很舒服,一天精神都很好,马上休息,迎接灿烂的明天{:soso_e182:}

好心情開始了! 加油!天天快樂!  详情 回复 发表于 2012-9-3 07:52

幸福花花 发表于 2012-9-2 21:40
    辟谷第四天昨天睡眠很好。5点醒了去次卫生间回来又睡个回笼觉,好香啊,梦的美食也香{:soso_e ...

好心情開始了!
    加油!天天快樂!

谢谢老农,也祝你天天快乐  详情 回复 发表于 2012-9-3 11:09

老农 发表于 2012-9-3 07:52
    好心情開始了!
    加油!天天快樂!

谢谢老农,也祝你天天快乐{:7_144:}

辟谷第五天{:soso_e182:}今天写的有点晚了,原因是我去排BB了,好累,早上用了一只开塞露,刚刚用了俩只,这点宿便好难噢,绿绿的宿便还不少,BB的时候肚子疼死了,好在排出来了,轻松{:soso_e182:}今天的程序和昨天差不多,唯一不一样的是今天去单位了真有同事说我瘦了,我没说我辟谷,只说衣服显瘦的{:soso_e120:}想到最后的时候再把谜底揭开,哈哈!今天饿了几次,但服气就缓解了,对水果的欲望也不是很强烈,水喝的也不是很多,精神状态还可以,第五天也算胜利!{:soso_e182:}