★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷治好了我的便溏

关闭 [复制链接]

上个月实行了为期一个星期的半辟谷,结束后感觉人浑身轻松,精神状态明显好转,虽然体重减了5斤,但是照样活蹦乱跳的。遗憾的是身体其他方面没有什么改善,但是据说辟谷的好处要三个月以后才能体现出来呢,所以我一直在耐心等待奇迹的发生。嘿,还别说真的有哦。几年来我一直是大便不成型,而且便后擦都擦布干净的,很是难受,虽说每天都大便,可是大完后从来就没有轻松的感觉。辟谷期间还照样这样,可是现在半个月过去了,每天的大便居然很好了,成型了,就像一根香蕉,色泽也好了,不擦的话也很干净了,大完了很舒服。就是量明显比以前要少,不知道是怎么回事,我想是因为我吃的也少了吧。我又没有服用任何药物。这应该就是辟谷的功效吧?不知道其他朋友有没有我这种现象的?有的话加我qq一起讨论。

辟谷的功效让我兴奋,我真的还想做呢,可是又怕做多了不好,究竟多长时间做一次才好呢?有经验的朋友指点一下。

我的qq是729514457.讨论的话只限于晚上,白天上班没有空。

我辟谷完了后,我舅舅也尝试了辟谷,他辟了10天,感触最深的就是头脑比以前好使了,精神状态明显好转。血压自然下降了,但是血脂好像没有变化。体重减了13斤感觉有点吓人。现在他实行的是少盐疗法,能生吃的东西尽量生吃,能不放盐的尽量不放盐。据他体会身体明显好转。唯一感到难受的是,有时候心脏有绞痛,之前已经两三年没有发过了。难道是辟谷把老毛病给引发出来了?我不大明白。

辟谷改善最快的就是胃肠功能   有双向调节的作用 对 治疗  便秘和 便溏都有奇效    你舅舅的心绞痛 还是要在辟谷一次  会很快改善的  而且在辟谷有反应的时候千万不要停 要坚持在反应结束后在结束辟谷啊

第一次辟谷7天结束, 最好2个月后再进行第二次吧。

一般第一次成功后, 多少都有跃跃欲试的想法。 建议这个时候要放松下, 慢慢来。  以后的日子还很长, 还有很多美妙的未知事务在等着我们去发现。  报着悬念, 生活会有新的意义。