★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

加拿大辟谷日记

复习了一遍天天向上,突然看到【辟谷】这辑,超级想体验一把,上来一看大家都好有毅力,而且辟谷貌似对身体真的很好的!我要开始了:victory:

我来加拿大刚两个月,就胖了很多啦,我真气死了,本人身高165,夏天体重49kg,本来很好的哇,可是自从到了这里,前两天还好,因为不熟悉地形加上cafeteria也没开门,饿到比从前还瘦,可是一正式开学我的胃口就打开了,猛吃猛吃的,我都懊恼的要命啦,可是,第一次这么赤裸裸的暴露在这么多西方美食面前,不全部体会一下岂不是懊悔一辈子?呵呵,可是,我有个从小就巨讨厌的毛病,总爱猛吃东西,知道饱的要死,就是收不住哇,哎╮(╯▽╰)╭

其实,我还有写想吃的东西还没吃够滴,有点没决心就此开辟,不过,等我吃完吃够我爱吃的东西,大概我已经肥到肉都掉下来了:Q 看看我周围的加拿大女生,哇塞,肥的,哎,不说什么了,只能靠想象的,可是楼下的韩国女孩就瘦瘦的哇,虽然长得不美,但以手遮百丑哇,看起来也不错哇,每天都神采奕奕的,看到她我就蛮难过了,一个月前,我也是这样子的吖~哎╮(╯▽╰)╭瘦一点自己都会感觉很纸片呢,心情不要太好嘞咯咯咯:lol  可是自从我肥了之后连镜子都不高兴照了,每天只愿意自己跟自己在一起,因为总想吃就会忽略周围很多事,而且吃了还有负罪感还自卑,就不愿意跟别人讲话也不愿意见到别人,哎,真是烦,很讨厌现在自己的状态,带来的衣服都不能穿了,很苦恼,我必须辟谷成功,减肥成功!!

由于前几天吃的实在太多了,我不敢突然断食,也真怕暴饮暴食,因为我比较了解自己啦,呵呵,我真的干的出的咯咯~所以,明天第一天,就,少吃,我明天上来汇报!还有我具体的体重,明天称一下汇报!

C U TOMORROW!!
OLE!!OLE!!!:victory: :victory: :victory:

支持,不仅仅从精神上面,更多的也是用自己的行动!

支持,如果有可能的话报元月15日的名百人辟谷吧。大家一起行动,会很快乐的。

支持我梦娇楼主的辟谷计划,希望和关注楼主的辟谷日记,更希望能参10年 元月15日的百人辟谷。:victory::victory::victory::lol:lol

4# 龙在江湖
    哦~我超想参加的,人多一点还有力量。可是我不在国内哇:'(

2# 邱国鑫
    :)

3# lzf_1969
    我都很想的,可是现在不在国内,你们要一起到哪边辟谷哇??

:Q :Q 完啦,我总是忍受不了美食的诱惑怎么办呢?其实,也不是很想吃,但就是闲不住哇!!哼哼哼……i need help!! SOS!!!

在那里都无所谓,只要自己开始就行,把每天的真实情况发帖到辟谷日记上来,大家一起探讨学习,相互帮助促进。

9# lzf_1969
    呵呵^^坚持天天,明天见~

别着急, 慢慢来。  刚刚接触辟谷, 希望楼主加强学习。

还有一件重要的事。  

楼主能否多发些加拿大的照片到咱们论坛里?

素未发了很多韩国的照片, 让我们论坛增色不少。

你给咱发些加拿大胖妞吧。

期待ING.

是啊我梦娇楼主,1969管理员说的是,我网坛相遇,用写辟谷日记的方式互通信息的,这与每个人所在

空间位置没有关系,你是知道的。需要的是“有思想准备而已------ 很想知道你愿否做此准备-----

跷首期待------:sleepy::sleepy::sleepy::lol:victory: