★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

读书辟谷今天晚上正式开始

关闭 [复制链接]

读书辟谷今天晚上正式开始0 K0 x0 F5 [- Z1 |

* V8 q3 }' k7 w3 G! O0 h书名:《楞严经》
    & P( _) P! a# x$ u
    ) c" v0 S3 x+ `8 ^1 H/ K辟谷信号已经在昨天晚上就发出了,因为还在外面,所以没有进入自然辟谷!
    ; N" ^. w  y9 T9 |$ m, F; X今天中午又一次发出来,这次开始正式接受辟谷!
      l: H0 ?5 Y0 n5 P+ C5 T- ?% W' {! o! Z2 R5 T4 x" r& P9 H/ o
    目的:寻找一条适合大众走向健康的路,同时也是个人排毒!
    0 B9 n( I& _1 \/ W2 i
    5 `  U% Z( p1 e5 t( X! {祈请:所有认识的,未识的,将识的朋友们,同道们,共同支持此次辟谷,并圆满成功!
    9 S' a$ K; p0 ^' e8 A( Z6 e3 Q( |3 _5 k5 E% J- k5 |
    也衷心的祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!所有的朋友们能够福慧增长,家庭幸福,身心健康,工作顺心,吉祥如意!

“无论是半辟谷还是全辟谷,其实建议大家还是不要去做美容美体,这个时间对身体的伤害指数不是一般的大,是非常大!”
    ' A' P) I8 e- r6 \; U
    2 H5 w* ^% j$ p% q+ [2 w% a6 l请问楼主为什么?请问为什么辟谷时美容美体会有害身心健康?/ d9 _0 A8 A6 L6 }0 x+ H

* {6 i/ X' z, x0 R皮肤按摩不是有活血作用吗?

4 }' z5 J* G! r; P# b
    “无论是半辟谷还是全辟谷,其实建议大家还是不要去做美容美体,这个时间对身体的伤害指数不是一般的大,是非常大!”/ A* p2 o! n" w1 l" a
    * z4 r- [1 w) o
    请问楼主为什么?请问为什么辟谷时美容美体会有害身心健康?4 W7 U) A- }9 l  }
    6 V2 X; n% {" q6 e' Z
    皮肤按摩不是有活血作用吗?$ z: L2 ?3 z( g4 j5 i; x5 ]: A) j0 ]9 X" q' ]
    千里目 发表于 2009-10-16 16:14

* \' _7 o& I/ r7 i# b) ]. B- r请直接在群里进行此事的讨论,谢谢!

3# 邱国鑫 . J$ K2 ?  a1 I8 K: y

6 f* A1 l5 `4 k0 S- T& w! V+ t请教高手,那里面究竟是什么?
    " U7 y- h' V5 _! G4 q' x9 h1 h4 z0 V' ~$ @- w- ]( E
    对人体的害处是什么?' D, A5 ]0 k+ b# @% o

$ D! J1 R8 w' E7 X对此,我确实一无所知。请指教。

3 X$ U5 b9 Z% V7 R, X; |% @. F
    呵呵,晚上喝了 200ml 的水!其它的正常!

今天早上:6:00起来,读《楞严经》卷一,
    / Z% g* G, d8 W0 C$ o& C: p2 k喝水:100ml7 [, j# o, S: f, T' ~! q  ^; m
    肚子叫得厉害,呵呵

非常羡慕邱国鑫楼主的读《楞严经》辟谷方法。也非常非常希望分享读《楞严经》的体会!敬请楼主
    & L* G5 R% I* q- H+ ]5 E4 z$ G9 K0 x$ g' r- B6 T
    发些随心体会,拜托。

好, 楼主这样的方式值得我们效仿。
    9 p1 [5 G& o6 M% j! {! i9 C
    " d$ V* [* M% u* m: U. P6 G以清水洁净皮肤。
    / {3 {2 n7 Z' [) H& W
    & Q5 O2 C: K, j- |8 }以辟谷清理身体。
    . y4 d9 d2 u/ S: z, c  x+ ]6 {' R* x" |
    $ b/ J" F6 Z1 L- P/ G以经典洗涤心灵。

10-17
    * m" ?# T' |7 W今天早上:6:00起来,读《楞严经》卷一,
    ' n) k. p: H& e( ]% w喝水:100ml
    : @/ T8 @5 P- W8 D. x肚子叫得厉害,呵呵
    + n2 p, s1 S. `$ |  Y上午去外面开展业务,一句话,就是跑路。
    , @7 H% _. X  O" {+ O  M3 h% f  W# D+ ~% a" N) ]
    中午:300ml水
    1 g7 O4 @+ v# D/ f* K/ B) D15:00   100ml水 回到家里,体力有些不支,补充了一个苹果7 \2 e, d; \5 |3 Z
    18:00   100ml水
    ' P; P( t; O6 {( q% `20:00   100ml水 脸色有些暗淡,
    7 |% C& v4 `" t: G, A23:00    睡觉, H- k) v* [0 ^5 w3 N& ]
    今天没有大便,小便的正常

本帖最后由 邱国鑫 于 2009-10-19 09:28 编辑 , Q2 `# ^3 S" k. y2 w: n, V
    2 i+ y; g' n0 y* ?+ S
    10-18
    0 _$ C# F+ S! x! s; }( y$ h+ h今天早上:6:30起来,200ml水,大便一次,比较臭,小便偏黄,带气味。
    4 ?' S! p1 Y& t( Y$ J7 i) A7:00开始坐车去参加公益活动,10:30结束+ ]$ F! r7 Y/ A: f- `- z
    开始做一些业务拓展工作。
    1 E4 A* s! s' z% A, D/ X$ E% S* C4 l% P1 R# j& {
    中午:300ml水   同一个朋友谈:如何在生活中修行,如何把修行生活化,30分钟
      z$ Q/ S0 S7 G, G5 K- n15:00 300ml水
    / ~# n2 }$ C; _. {# }准备回家,背着一个大概5KG的包,在车上感觉体力有些不支,做了6次逆向式深呼吸,感觉好一点!9 w1 v( H6 S' _0 n2 u
    16:00  体力不支,下车,享受哈密瓜 100克,再转车回家6 T' E/ d5 \& x7 b( M
    17:50回到家 100ml水
    8 T" Z5 U% N) |1 m9 D
    . X6 e! m5 ?) p3 k9 Y21:00 出外面逛街,发现体力有些不支,做了3次逆向深呼吸,感觉好点了
    ' t. C7 W7 `( [. a23:00  发现体能还是没有完全上去,吃了半个苹果3 p! j+ R3 l$ u; x; Q. w
    00:30  睡觉

大爱健身法,其实对于我本人来说,早上好多年前就在用,/ T- t- u; J3 D+ S) R( ~
    我喜欢我自己,我喜欢我的朋友,我爱我自己,我爱我的朋友,
    7 }$ @& J# U! m/ P辟谷当中:坚持,坚定,这些字眼都尽量不用;还有就是正常的吃饭时间到了,就给自己一个信号:我已经吃饭了。9 y& |# j" [$ ]
    基本上这二天看到别人吃饭,吃其它的东西,没有吃的那种欲望。+ z! k4 a" ~2 y
    而往往是在别人都在吃时,反而会加强这种吃东西的欲望,7 V" w- p7 Q/ L, n
    个人仅仅是不理会这个欲望的发展,你爱怎么想,怎么做,就去做,老子就是不理睬,做我的事情。
    . w/ a4 [+ `; C9 D0 t+ C, ~) L
    ( u2 C3 c' o5 D6 L4 m( z9 i" Y6 [5 H在这里发表的一些朋友,做业务的比较少,而在辟谷当中,还要在外面去拓展业务的,就更少,给自己的一个借口就是说,那只能自己不断的去摸索出来,只是在外面跑来跑去,我的跑基本上都是走路速度比较快的那种,体能消耗确实大。
    * |' }( S* {! Q2 @, G; i8 r$ {9 r# v7 X/ H) L# _
    今天早上去参加公益活动时,在没有开始前,读了一遍楞严咒,这种感觉非常非常熟悉,原来没有那种感觉,好象特别顺的那种,咒是难以理解其中的含义的,只能自己在读时,慢慢去领悟其中表达的一些含义。  z( G% s! g# Y# v) w

1 u) U, ~, ]4 K  ]2 _) S非常感谢这二天来不断的支持我行动的家人,也非常感谢网络上面,现实当中,以及不断的默默为我做着护持工作的各个朋友们,我爱你们,我爱你们,我爱你们,你们爱我,你们爱我,你们爱我,相亲相爱到永久。

. c( K" J/ E7 o
    10-19
    + ]3 x' y* g6 G2 k% u* b; j早上8:00起来 100ml水 今天大便量少,黑色,非常臭,小便偏黄带气味。舌头上面有一些颜色黑黑的小点,数量不多。" O9 I$ I. z+ Y. e4 T8 |( L

% q  l% S  ^1 W* V! L10:20  耳朵产生气流的声音,20分钟左右结束,同时腰部有些轻微的疼。& i! j; s6 }6 Q1 x8 T# d) o
    " v# x' z0 E- U$ ]
    12:00  苹果1个6 Z2 ?  }$ y& {3 I# l$ e% G1 Z

2 k0 ]6 X% l) M( |2 T17:50  苹果1个   100ml水
    0 V1 C7 B# B' R# q, Z9 q8 }6 M* @( @  }9 d4 D5 _5 C0 w
    晚上100ml水
    $ B# }) N; \7 _, \. F! P) j" B
    * s7 Q: a- B! M& J+ @$ ^' c  l% K23:00睡觉

邱国鑫楼主,开始辟谷期间的排毒了,应该恭喜。7 @) Y7 X& p- |

K  ^; J0 J/ d1 L注意舌头上“颜色黑黑的小点”,它应该是逐渐变黄,变淡,到最后消失。8 [% I, @! D9 u
    7 Y1 F, X7 J+ o4 y) _
    祝你辟谷旅程 幸福 愉快。

10-20
    2 [  [: g1 V8 e6 R. e2 D$ _# q# W5 f7 r) G' h: a- q
    早上7:00起床 100ml水  大便无,小便偏黄带气味,读《楞严经》卷二) r6 Q% o/ V  K; @% _8 C! a
    8:30  苹果1个
    ( t% q+ ^6 `; ?$ n- U' c( v0 A9:30  大便黑色,非常臭,比较柔软有些带水。! k& Z" c( F$ q# Z% {. Z
    10:30 坐车去A朋友处,; K" w" `" i+ h! K
    12:00  100ml水  苹果1个7 j1 T' B; s( w) O" f8 Z; Z( _0 O
    12:30坐车去B朋友处,
    3 H! ?/ e% Z6 ^1 ~. x' z14:30  100ml水  苹果1个7 M0 r' v$ K* M
    17:00 坐车回到A朋友处: k; _  W$ [- A1 A5 w

$ F) R. s! ^+ z- Q- v" o1 N19:00 100ml水1 J/ B- _! c" T, z. D9 F2 s
    20:00坐车回家  在车上肚子非常胀,不断的放屁$ z9 c& a6 k+ v9 K
    21:15到家 肚子非常胀,不断的放屁' R/ @8 T6 s7 j8 v, w6 ~
    23:00 大便一次,量比较多,颜色较前面没有那么黑了,还是非常臭,小小便偏黄,' s9 k% W8 v2 U/ }
    23:30之后肚子非常疼,在采用几个方法没能解决问题后,擦外用的软胶,后面睡着了。

本帖最后由 邱国鑫 于 2009-10-22 19:42 编辑 / [0 }; B, H2 {5 f! E* g- B
    ) p0 ]/ z: ~% Y% H
    10-21 辟谷第6天
    0 N1 E5 R" z# L+ @2 [: _早上8:00醒来 舌苔今天比较多
    3 d/ W5 U1 C7 o9:00  读《楞严经》卷四,40分钟,声音比前面更加亮。
    ; f+ ]- C6 h# I10:00   50ml水
    0 E- w( ?6 M7 G" x12:20   100ml水  20个下蹲起身1 M- [  M6 M, ?4 C2 g5 Q% X
    12:45   腰部有些疼
    $ ]$ ?" t- f; x14:50  苹果1个0 R# i% p; {2 X: f& P4 W" A0 K
    20:00 苹果1个  100ml水6 _. D, |% t* t# N
    23:00 100ml水  睡觉' i, B) K8 G! V" [  A, L: Y
    5 S' _% U0 v- p% K$ O. V8 V
    今天有一些大便,量小,有些青色的感觉,小便偏黄带气味。

邱国欣楼主,读《楞严经》辟谷,功德无量,知你在今天读卷四 40分钟,
    # j% j+ B! a/ @# f+ ?
      _2 r! m/ J& M/ ~我发愿子时功中静听------

更正:应该是邱国鑫楼主。抱歉,我写错了,特此更正。

10-22 第7天
    ! B  [9 e2 e3 c( O) }& ?3 a2 G7:00起床  100ml水,去外面跑业务+ }7 C. h3 I- |  Y- k8 s
    中午        200ml水,
    " m& o4 z9 t2 J. k12:30坐车去市区一个半小时" V- C+ A3 J! @: H5 K

$ P. d3 ^$ ]2 T: ]3 Q18:00  2个香蕉
    4 L" S: i% A: N2 d& m/ M今天晚上进行复食,先吃一点点稀饭。8 ~9 e$ ~# m- F# J0 W2 M0 C6 l

+ j4 p$ j+ n' @( X# o此次辟谷活动能够顺利完成,非常感恩所有的朋友的支持及帮助,祝福慧增长,道业精进,家庭幸福,工作顺利,吉祥如意!

也非常感恩龙在江湖朋友的支持及帮助,祝你圆满成功!

此次辟谷前55KG,辟谷后,今天的体重是52.5KG,轻了2.5KG,
    , k7 @" m% J( ?& _% p  {, Z4 V: Q0 \& v; C  V6 R# h# _9 O2 Z3 l  K
    呵呵,这个不多,主要的目的还是排毒,/ ~7 c5 C6 ]* c0 @: V7 C$ s
    / X  ?, |1 G+ z# y0 C
    今天的精神非常好!