★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次尝试辟谷 怕有点冒失 请各位护法

关闭 [复制链接]

了解辟谷没几天 就决定实施

我主要是像解决困扰我多年的便秘和青春痘
还有马上要找工作了,也想借此来减下肥,但这不是最主要的

我已经在擅自实施了,今天是第四天
准备期有减少食量,大概每天两餐 持续时间5天

第一天:200ml牛奶和矿泉水若干 没有任何不适
第二天:矿泉水若干 有点头晕犯困 不过晚上就好了
第二天:矿泉水若干 和朋友在外面逛街 买了杯哈密瓜汁 没与任何不适

精神状况一直很好,但有痘痘冒出,没有便便,有舌苔发白
饥饿感有时有,但吞津了饥饿感立刻消除
没有什么运动,保证每天8小时睡眠

我没有封穴也不懂得服气,所以觉得不能轻举妄动 求指导

决定辟谷前,我有轻微的暴饮暴食倾向,只要手边有东西,必然会吃,不管已经撑成什么样了。
昨天和朋友在街上小晃,看到好多美食都坚定下来,不动心
看着她吃我最爱的咖喱牛腩饭,我也不动心

我觉得辟谷是种心灵的净化,化繁为简,去除杂念,身心的新生。

希望我这个看丝有点冒失的行为得到你们的支持和指导,谢谢~

今天中午午睡,在噩梦中醒来,发现全身无法动弹,用意念来唤醒身体的每个部分。

好像辟谷也要适当运动下,避免所有器官衰竭。
任然没有饥饿感,有点心悸。

尝试用大爱法来安抚自己,也提醒每个部位他们的存在感。

楼主这样也可以?

有辟谷的潜质啊。。。

楼主回来继续汇报情况。

应该算第十天了,精神状况一直很好,饥饿感很少有。
我一直再看一些佛教的书,一些关于人生哲理的书,让自己内心平静。

并且尝试着服气,但是好像真的不是很到位。

快乐的小胖子,你很棒呀,一上来就自然辟谷了呢,如果没有什么不适的症状,就继续吧,加油!

自然辟谷???????厉害

资质,悟性极高啊,在下佩服

东京教育文化学院
      20114月生募集中
    东京教育文化学院位于东京都西部清濑市。交通十分便利,从池袋坐电车只需25分钟左右。学校周边集商业、餐饮、文化于一体,物价也比东京都内便宜,是学生学习、生活的最佳场所。本校是由财团法人“日语教育振兴协会”正式认定、并由东京入国管理局确认的优良校。
          本校的后援机构是“医疗社团法人•越生会”。校舍是一幢4层楼房,每间教室都设有电视机、录像机等必须的教学器材,为学生的升学准备各种情报和资料。本校拥有丰富日语教学经验的优秀教师,在教学生日语教育之外,还全面辅导学生在升学过程中所需的“留学生统一考试”、“日语能力考试”、面试等相关指导。除正常上课外,每年还举行圣诞舞会、日语演讲比赛、校外授课等活动,学生可尽情享受留学生活。学校在秘书处设有外国工作人员,受理各种生活咨询。为使留学生能够安心在日本生活,学校还针对全体学员进行一年一度的体检。
           并且本校还设有学生宿舍,每间宿舍都备有日常生活的必需品。是一所被外国留学生信赖的优秀日语学校。
    学校优势:

1.学校直属招生,免收任何中介费
    2.前20名申请留学者均可享受为期六个月的免费日语培训
    3.凡申请留学者负责推荐打工。
    4.授课老师均为早稻田等日本知名大学毕业并拥有多年教学经验。
    5.凡本校申请大学或大学院的留学生可进行特别专门辅导。
    特别提示:
    l  拥有大学本科学历者经过本校学习后可直接安排在日本就业。
    东京教育文化学院中国事业所咨询热线:0431-85111605  
    报名地址:长春市硅谷大街1198号硅谷大厦438室
    招生专员:李老师  13756054711  QQ:893825215  

很厉害,我就不敢,还不会服气

一路关注,加油

我不是特别明白护法是什么意思,辟谷不就是全看自己的意志吗

不过加油,有时侯自己的意志力都让自己惊讶