★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

还没练功 就开始辟谷了 我又不想回头了 怎么办?

之所以马上开始辟谷了 是因为这是一个难得的机会 之前杂事缠身且乱心 现在终于有机会安静的开始辟谷 但是 过了这一段时间 估计又会有种种事情阻止辟谷的进行
今天我辟谷的第三天 感觉不是很好 早晨起床的时候头很晕 做什么都要慢慢的
我是看到了之前的一个帖子 记录的很详细 她没有练功 最后也达到了辟谷的效果 我想以他作为榜样 就这样开始辟谷了
现在看到了龙腾辟谷论坛所说 辟谷要先做好准备 提前开始练习服气辟谷 但是我已经开始 而且也没有机会让我回头了 我还是想坚持下去
我现在开始练习服气还可以吗?刚才试了,觉得气并没有吞下,却是被吐出来了。但是马上就有了BB的感觉。后来有打了两个隔,不知道我的做法是否正确呢?什么样才算是真正的服气了呢?
请各位多多指点,让我能掌握正确辟谷的方法坚持下去,达到辟谷所说的效果!谢谢了!{:soso_e183:}

你有点心急哈!既然已经开始了就走下去吧,做到边辟谷边练服气、打坐和大爱健身,这是龙腾
    辟谷的特色!有别于其他门类的绝食和断食。
    至于服气,完全动的是意念,意到气到哈!加油!

因为有个人叫我放弃辟谷,当做好准备在回来。可以我真的想坚持下去了~  详情 回复 发表于 2012-10-2 16:31

逍遥自在 发表于 2012-10-2 16:03
    你有点心急哈!既然已经开始了就走下去吧,做到边辟谷边练服气、打坐和大爱健身,这是龙腾
    辟谷的特色!有 ...

因为有个人叫我放弃辟谷,当做好准备在回来。可以我真的想坚持下去了~

欲望无边,回头是岸...{:soso_e113:}

大唐 发表于 2012-10-3 10:14
    看来练功还不得法呀, 多练服气慢慢就能掌握了。

是的  确实要多练习。
    我再过5天要出远门,有没有什么影响呢?