★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

庆祝胜利的时刻到了!中秋辟谷成功

关闭 [复制链接]

中秋节过去了,与其说是对中秋节的渴望倒不如说是对这次集体辟谷行动的期盼。不期而来的冷空气,真的让人有些措手不及,今天早晨喉咙难受的不得了,口渴的要命,所以早早就起来烧水喝。也许这又是对我的考验,来吧!没问题。
早晨一番开水的滋润,感冒的症状缓解了很多。不过还是有些累,于是又睡了一会。大概八点钟左右,开车到100公里以外的地方办事,一路行驶没做任何停顿。中午抵达目的地,口中渴敢加剧,去超市买了一瓶矿泉水。中午从目的地返程,一路行驶到达家里。身体疲劳的不得了,总共开了4个小时左右的车,对精神和体力都是一种考验。
下午休息了三个小时,身体感觉恢复了许多,感冒的症状也好了一些,趁初期不严重赶紧去买些药来治疗一下,千万不要影响了辟谷。
买回来了一瓶蜂蜜,一袋大枣,这些就是这次辟谷的主要能量补给了。早晨做了叩齿和吞气,身上发热没有饥饿感,下午两点又服气一次。晚间需要补充些能量了,喝一勺蜂蜜水再吃几个枣服气。今天的活动就要结束了,让我们一起加油啊!

评分

williamzw + 100
守望苍穹 + 50

祝楼主成功laohubaobao

:victory:祝福楼主,我们共同加油

希望楼主辟谷成功,期待你的好消息

好的开始,很期待,一路有我们的相伴,你一定可以成功的。

共同加油。祝楼主成功。

谢谢各位的支持啊,有你们相伴一点都不孤单。一起加油啊!

预祝楼主辟谷成功,顺利出关哈lanwoniu3

laohubaobao 9月24日
    时间过的好快,转眼第二天的辟谷马上就要结束了。昨天主要喝白开水,蜂蜜水和吃枣。这次蜂蜜水的浓度增加了,喝过之后一点饥饿感都没有。辟谷初期人会上火,所以一定要喝蜂蜜水,这样就会消除上火的问题。晚间吃了三个大枣,最后一个枣核在嘴里含着,分泌汁液。整个一天的状态都很好,感觉有些疲劳还是应为感冒的原因。夜里口渴的不得了,起来喝了些水。没有饥饿感,随后就有入睡了。一直睡到天亮才起床。大小便排泄正常,就是小便特别黄。
    早晨醒来叩齿,服气日常的活动不能少。服气之后感觉腹部有些涨,满满的感觉,之后起床打坐半个小时。日常的工作还是照常进行,中午特意去一个开阔的地方去踩阳光和踩树气,因为树的年龄太小没忍心多踩,大概一分钟就结束了。今天唯一不适的方面就是口里面发苦,下午又睡了一觉。感觉一天过得还是好快。laohubaobao lanwoniu4

评分

williamzw + 100

先学习经验,再自己试。

laohubaobao 9月24日
    时间过的好快,转眼第二天的辟谷马上就要结束了。昨天主要喝白开水,蜂蜜水和吃枣。这次蜂蜜水的浓度增加了,喝过之后一点饥饿感都没有。辟谷初期人会上火,所以一定要喝蜂蜜水,这样就会消除上 ...
    一生何求 发表于 2010-9-24 16:49
    看到小树不忍心采气,真好!
    下次换个大树吧
    或者想着把宇宙的能量都灌入体内。。。
    加油!

11# 苏堤春晓

昨天还想着苏堤春晓怎么不给我评论一下呢,真是说曹操曹操就到啊。谢谢啊!

我说的小树是树龄小,不是小树,有些绕嘴啊。

9月25日
    今天的情况比较正常,早晨起来正常如厕。大便有些费劲,第一次没有成功,第二次终于完成。睡觉比较正常,晚间9点钟左右入睡,早晨五点多钟醒来。是不是睡的有些多?还是胃部没有不适的反应,要不然也不会睡这么长时间。服气之后感觉放屁多了,以前很少放屁。现在还在努力保持着以前的生活作息方式,随着腹内空虚程度的加强,不知道定时大便的习惯是否会被打破。坦率的说,这次辟谷真的没感觉到怎么饿。不像上次我自己辟谷的那样,夜间都能饿醒。不知是这次的方法得当,还是上次的积蓄促成现在的情况,还有待高人指正。
    早晨起来叩齿、服气。中午晚上同样动作。一天的精神状态很好,没有疲劳感,中午也没有睡觉。今天不同的方面是将大枣提前享受了,也不是饿,就是有些馋想吃,结果在下午三点半左右就吃了,前两天都是在晚上六点钟左右吃的。到目前为止,总的干物质摄入量是9个大枣,一天平均三个。今天就写这些吧,敬请期待明天的日记。

评分

williamzw + 100 100

认真看了楼主的日记,写的很详细呢,辟谷期间估计大便的规律会被打破了,因为你很少进食,体内排出的都是宿便。

很厉害啊,继续加油!

楼主做得挺棒! 没啥说的, 唯有祝福。

laohubaobao4 lanwoniu3

9月26日
    今天收到威廉的评分,心情大爽!谢谢威廉的嘉奖。谁给我评价加分我就感谢谁,有这个权利的不要错过哈!
    言归正传,今天的情况有些不妙,听我细细说来。
    昨天下午四点钟就将应该六点进食的三颗大枣给消灭掉了,当时还没有觉得怎样,就是提前两个小时吗?晚间的蜂蜜水也没有喝,打坐完后,九点多钟就睡下了。可是,今天早晨三点钟就醒了,先如厕,后喝点水。腹部空空有些难受,知道是身体缺少能量了。于是做服气,过后感觉好一些了。可是没有困意,于是开始打坐,也就十几分钟吧,顺便拿出一本书来看。大概到四点钟左右,还是有些饥饿感。也许是床边的大枣太有诱惑力了。这也是前文提到的,提前吃枣的原因。其实昨天就显露出来了苗头,所以就不强迫自己了,将本来计划晚上吃的枣,就在一大早大家还都入睡的时候就吃完了。感觉和田玉大枣真好吃,特意让它在口里多停留了一会,细细的品味一下。本人吃饭属于特快的那种,要是吃面条一两分钟就可以完成。所以以后要练习细嚼慢咽,有些困难。五点钟左右困意袭来,于是又开始睡一个回笼觉。七点多钟准时起床,如厕小便黄色依旧,大便有些费劲。还是二次成功,我就希望能将宿便能多多的排除,这是我这次辟谷的最大目的。上次辟谷体重已经减去十二三斤了,这次不应该再减这么多了,保持不减也不太可能,尽量少减吧。
    由于今天早晨的特殊情况,身体上的反应也应该是疲劳期,有些时间能明显的感觉到乏力。于是将服气的次数增加一倍。其实以前没有按照指导上说的去做,每次只服气10次左右吧,数不清楚,数一会就忘了,大体上的数。现在做两个七次。中午时分饥饿感比较强烈,赶紧用服气抵御过去,中午到室外采集阳光和树气。中午仍然没有休息,下午喝了两杯蜂蜜水感觉好多了。
    从今天开始,给自己一个奖励。每天增加三个大枣,算是对我的奖赏吧!不用掐指,算下来行程过半,今天应该是辟谷期间最艰苦的阶段,扛过去就会一路顺畅,请在胜利的终点迎接我吧!

评分

容丽妍 + 88
    苏堤春晓 + 80

16# williamzw
    laohubaobao

9月27日
    今日是中秋辟谷的第五天了,进展的还算顺利,早晨四点多钟醒来。服气增加能量啊,不过现在服气有呛着的时候,马上就咳嗽气就憋不住了。不知这种情况是怎么回事。排泄还算通常,就是大便费劲,费劲也要努力完成,现在已经应该是宿便了。今天的饥饿感比较明显,中午和晚上的时候尤为显著。今天放松自己了一下,多吃了几个大枣,结果胃有反应,赶紧做大爱安抚,后来将撰在手里的两个大枣放弃了。
    身体能明显感觉到消瘦了很多,中午踩踩阳光就草草收工,睡了一觉感觉好多了。晚间去山上散散步,有些疲劳,头有些难受。这次的辟谷的确吃的很少,除了大枣没在摄入任何的水果,所以体能消耗的很大。好在这次的辟谷马上就要结束,该自己打打气,加油啊!你是最棒的,你一定会出色的完成这次的辟谷。感觉现在嗅觉特别灵敏,香的臭的特容易觉察。上次辟谷对盐和酱特别馋,这次还没有。 1.jpg

我说的小树是树龄小,不是小树,有些绕嘴啊。
    一生何求 发表于 2010-9-25 13:00
    不一定要对着一棵树采气的,可以看着一大片树林嘛
    另外也不一定要对着树林采气,可以对着宇宙苍穹采气
    加入意念采入五行之气

我也推荐辟谷期间可以吃和田大枣!