★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大胖猪

10月8号辟谷

关闭 [复制链接]

期货保本理财产品-稳健安心型介绍:

期货保本理财产品-稳健安心型介绍:
期货保本理财资金要求:100万以上(含100万)
期货保本理财合约期限:一年以上(含1年)
期货保本理财收益结算周期:季度/半年/年结
期货保本理财年化收益率:15%(固定收益)

如何保证资金安全?
1.所有承诺都可以写理财合同。
2.客户自行开户,资金是在您地期货账户上,钱转不走,而且客户每天都可以查看账户情况。
3.资金回撤将控制在20%以内,假设您得资金是100万,那么一旦回撤到80万我方立即补齐资金到100万(您不承

担亏损)。
4.这款产品是保本保收益的,即使我们操作出现亏损,一年后也会给您115万(本金100万+分红15万)。
5.如果您选择季度结算就更放心了,每季度分3.75%。

期货保本理财
联系方式:QQ 5147557
邮箱:5147557@qq.com陈经理 (非诚勿扰)

期货保本理财产品办理流程:
1.电话与我司工作人员取得联系,初步了解期货理财相关信息;
2.经过初步地沟通,约定时间到我司进行面对面的交流;
3.如果双方都觉的满意,就可以签约开立个人期货账户;
4.成功开立期货账户入金后,我司将会安排工作人员开始理财操作;
5.客户跟踪操作情况。

期货保本理财
联系方式:QQ 5147557
邮箱:5147557@qq.com陈经理 (非诚勿扰)

<a href=\"http://bbs.yx121.com/forumdisplay.php?fid=81\" style=\"font-family:宋体; text-decoration:none; font-size:14px\">http://bbs.yx121.com/forumdisplay.php?fid=81</a><a href=\"http://www.ingbaby.com/\" style=\"font-family:宋体; text-decoration:none; font-size:14px\">http://www.ingbaby.com/</a><a href=\"http://www.ingbaby.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177466#lastpost\" style=\"font-family:宋体; text-decoration:none; font-size:14px\">http://www.ingbaby.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177466#lastpost</a>

体道悟道 发表于 2012-10-10 15:43
    日记写的很有个性,赞一个

我今天第8天了,脱发也不见了,可能是因为原来脱发是脂溢性皮炎,不吃油了,就不脱发了。以后可以考虑怎么治脱发,呵呵

吼吼 ,又来了,有几天没来了,是想以此抗议删我照片的举动,现在我不在意了,也忙。我还要继续辟谷,开心快乐哦。我想还要加强早晚静坐,加意念。祝大家成功!

你的照片还在的,没人去删除啊,最后一张可能是操作不当吧,没显示出来。
    哈哈,抗议无效。{:soso_e113:}

你这样叫大胖猪,我该叫做什么啊,哭。不过还是都加油,为了健康为了自己开心快乐!

前几天必须得陪吃,我就吃了,想着信念还是有的,有时随缘吧。我目前的收获写写吧:有二十几天吧,刚开始是很严格,刚开始决心大,病痛大,就做得认真严格,效果明显,很兴奋,很有希望,排了一星期的大便,每天不吃什么{也许偶尔吃水果一点吧}居然大便不少,平时倒不是这样子。脱发现象明显改善,基本没有。皮肤好转,心情好转,轻松快乐了许多,瘦了十几斤,自然年轻了几岁了。尽量做到常静坐,少吃,或阶段性不吃,根据自己的心怎么想就怎么做。

我也说说我的担心:我的脸上,眼睛和鼻梁部分比别处要黄,嘴唇里发白或淡粉色,手指甲纵纹多,尤其是大拇指。我指甲上基本没有白月牙,我看过保健书上写的是气血不足一类的。大家说说呢?我经前综合症,发脾气,想吃东西,胸胀痛严重,有好转,但效果还没更好,大家说我是吃中药调理下?还是不吃中药?我的脾气很大哦,今天和与我发生小矛盾的人和好了,估计过后大家都后悔,善待身边的你我他,都快分水岭了呵呵。

我尿频,吃中药调理过好几次,基本没什么效果。经过这次辟谷有很明显的改善,我还是不建议药物调理,食补应该更好一些。我今天辟谷21天,也是最后一天。很是开心,以往感觉遥不可及的,也可以如此轻松的完成,很有成  详情 回复 发表于 2012-11-15 10:02

你还是经络不太畅通,尤其是肝经。

谢谢,有道理,怎么通?请指教!  详情 回复 发表于 2012-11-15 08:32

容丽妍 发表于 2012-11-12 16:41
    你还是经络不太畅通,尤其是肝经。

谢谢,有道理,怎么通?请指教!{:7_137:}

大胖猪 发表于 2012-11-12 15:04
    我也说说我的担心:我的脸上,眼睛和鼻梁部分比别处要黄,嘴唇里发白或淡粉色,手指甲纵纹多,尤其是大拇指 ...

我尿频,吃中药调理过好几次,基本没什么效果。经过这次辟谷有很明显的改善,我还是不建议药物调理,食疗加运动应该更好一些。我今天辟谷21天,也是最后一天。很是开心,以往感觉遥不可及的,也可以如此轻松的完成,很有成就感。相信自己,一切皆有可能!

谢谢建议,21天辟谷成功了,真为你高兴,那感觉很幸福的。  详情 回复 发表于 2012-11-19 21:43

大胖猪 发表于 2012-11-15 08:32
    谢谢,有道理,怎么通?请指教!

按理说辟谷期间通过练功是很容易通的,就看你是如何做的了?

我好像也没做什么呢,就是早晚都与自己身体说话,心里想着我要健康,气血畅通---- 但最近没有做到每天都静坐。您看呢?请指教!谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-20 10:29

心空 发表于 2012-11-15 10:02
    我尿频,吃中药调理过好几次,基本没什么效果。经过这次辟谷有很明显的改善,我还是不建议药物调理,食 ...

谢谢建议,21天辟谷成功了,真为你高兴,那感觉很幸福的。

幸福的感觉原于每天被那么多的朋友关心鼓励着前行,我的21天是超常的顺利,我已经复食四天了,复食后的状态不及辟谷时好,应该是有个适应过程吧。  详情 回复 发表于 2012-11-19 21:53

大胖猪 发表于 2012-11-19 21:43
    谢谢建议,21天辟谷成功了,真为你高兴,那感觉很幸福的。

幸福的感觉原于每天被那么多的朋友关心鼓励着前行,我的21天是超常的顺利,我已经复食四天了,复食后的状态不及辟谷时好,应该是有个适应过程吧。

容丽妍 发表于 2012-11-15 12:27
    按理说辟谷期间通过练功是很容易通的,就看你是如何做的了?

我好像也没做什么呢,就是早晚都与自己身体说话,心里想着我要健康,气血畅通---- 但最近没有做到每天都静坐。您看呢?请指教!谢谢

大胖猪 发表于 2012-11-20 10:29
    我好像也没做什么呢,就是早晚都与自己身体说话,心里想着我要健康,气血畅通---- 但最近没有做到每天都静 ...

哦,这样啊,难怪你会这样,不会练功是不行的。建议你参加论坛举办的辟谷班,让自己更全面些吧。

恩,谢谢,我也想,就是时间上,哎····  详情 回复 发表于 2012-11-21 19:13

容丽妍 发表于 2012-11-20 15:03
    哦,这样啊,难怪你会这样,不会练功是不行的。建议你参加论坛举办的辟谷班,让自己更全面些吧。

恩,谢谢,我也想,就是时间上,哎····

大胖猪 发表于 2012-11-21 19:13
    恩,谢谢,我也想,就是时间上,哎····

有了目标,时间不是问题,相信你会做到的!

好久没来了,我终于稳定了,没有反弹,我想再重新开始一次十四天的辟谷。明天开始,我的目标:增加智慧,减少欲望,彻底根治经前综合症,改善皮肤。是自己健康年轻美丽有智慧安静,祝大家快乐健康!把我不吃的功德回向给我的儿子和母亲,愿他们平安,健康。

加一句重要的,还要把我不吃的功德回向给我孩子的爸爸,也愿他平安健康,事业顺利,增加功德心。

两次间隔时间是不是太短呢?
    希望这次日记可以详细一些,给大家分享更多的宝贵经验!