★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9月25日开始第二次的七日辟谷~10月2日化着孔雀妆出关咯~

关闭 [复制链接]

9月25日开始第二次的七日辟谷~请大家监督及指教不足之处~
9月25日准备第二次七日辟谷。:loveliness:
希望这次不吃太多杂七杂八的东西。:$
只喝水。请大家监督我。:@
尽量当天上传辟谷日记,或者七天后一起上传。嘎嘎~~ :victory:
今天把冰箱里不宜久放的食物全部灭掉~嘻嘻~~:P

另外,偶不会服气呀。有没有人教教我呀?:handshake
偶QQ:611252727

这是上次辟谷后照片,七日后上传新的辟谷后照片~~
图片 003.jpg
初次辟谷日记(预计七日)经验不足~请多指教~
点击可查看上次辟谷日记
:)

==============================================================
第二次廦谷日记(预计七日)

第一天2010年9月25日
早中晚餐:
第一天计划失败,早上吃了15个素馅饺子。上午期间小月饼2个。中午白粥一大碗。
下午期间小月饼2个。晚上饺子8个。
宵夜,木瓜雪哈甜品一份及王老吉一罐。几口米饭及几块鹅片。
体重:50公斤

第二天2010年9月26日
早中晚餐:
上午一瓶水,中午一杯拿铁咖啡,下午一瓶水。
少量排便,精神状态良好,下午有出去逛街,适当的运动量。未见明显饥饿感。
晚上三颗大红枣,十粒巨峰葡萄。
体重:50公斤

第三天2010年9月27日
早中晚餐:矿泉水3瓶,10颗大红枣,乌梅3颗,钙片两粒,10粒巨峰葡萄。
少量排便,未见明显饥饿感。
体重:49公斤

第四天2010年9月28日
早中晚餐:矿泉水3瓶,甘蔗汁一杯,2小包核桃仁,8颗大红枣,钙片两粒。
少量排便,下午稍有饥饿感。15粒绿葡萄。下午逛宜家家居。有运动量。
体重:48公斤

第五天2010年9月29日
早中晚餐:矿泉水3瓶,维C一杯,3颗大红枣,钙片两粒。红枣枸杞蜂蜜冰糖阑香子一杯。
少量排便,15粒绿葡萄,没有明显饥饿感。少运动量。

第六天2010年9月30日
早中晚餐:矿泉水3瓶,3颗大红枣,乌梅3颗,钙片两粒。红枣枸杞蜂蜜冰糖阑香子一杯。
少量排便,15粒绿葡萄,没有明显饥饿感。少运动量。

第七天2010年10月1日
早中晚餐:矿泉水3瓶,3颗大红枣,钙片两粒。红枣枸杞蜂蜜冰糖阑香子一杯。
少量排便,有明显饥饿感。少运动量。15粒绿葡萄。

第八天2010年10月2日
早中晚餐:矿泉水3瓶,3颗大红枣,钙片两粒。红枣枸杞蜂蜜冰糖阑香子一杯。
少量排便,有明显饥饿感。少运动量。下午苹果一个,中午半碗青菜粥,一碗雪耳木瓜粥。
晚上火锅。
图片 0111.jpg

嘎嘎,新学的孔雀妆~没化好,大家将就看哈!

评分

容丽妍 + 110

哈哈 加油啊 我来监督你 我们一起监督彼此

预祝辟谷成功,我从23号开始的,今天是第三天了。

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主加油啦, 服气的课程请去第一个版块接待大厅学习。

楼主加油啦, 服气的课程请去第一个版块接待大厅学习。
    williamzw 发表于 2010-9-25 08:45

看了半天没弄明白怎么服气。。。。偶是不是太笨了点。。。。。:(

看了半天没弄明白怎么服气。。。。偶是不是太笨了点。。。。。:(
    般若捨炀 发表于 2010-9-25 12:49
    姐姐可以慢慢学习的,论坛里面有很多关于服气的,你可以先多了解一下,别让自己的身体受罪哈
    你可以根据他们的步骤慢慢练习
    多练习下就明白了lanwoniu3

评分

守望苍穹 + 20 哈哈,能指导新人了,支持你

有看看,身体感觉还好。没有太辛苦。嘻嘻。:P
    图片 002.jpg

评分

守望苍穹 + 50

七日出关咯~~嘎嘎。。,。不过可能又有少少失败,,,有吃些东西~~~

贴子为什么会被扣分?什么情况下会被扣分的,,,

嘿嘿,LZ,淡淡的出现,似如那一湖水,轻轻的展示他,迷人的妹力,祝成功

嘿嘿,LZ,淡淡的出现,似如那一湖水,轻轻的展示他,迷人的妹力,祝成功
    心灵的绿叶 发表于 2010-10-5 16:17

谢谢您的支持与鼓励~~偶会努力加油的~~

1# 般若捨炀 你的精神可嘉 我向你好好学习。。。。。。。

1# 般若捨炀 你的精神可嘉 我向你好好学习。。。。。。。
    虚空 发表于 2010-10-6 01:46

互相学习~~嘎嘎~~