★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷体验。第四天

关闭 [复制链接]

朋友在网上看了辟谷能减肥后,打算辟谷28天,结果到28天时她精神体力特别好而且一点不饿,她就辟谷40天,效果很好。所以我也决定辟谷。
      我比较瘦,属于面黄肌瘦,脾胃没什么症状,吃多少也不胖,我想如果想增肥只能靠辟谷也来调节脾胃的造肌生血的能力。由于第一次辟谷,所以先清水辟谷7天。

今天是第四天。

第一天: 感觉不是很饿,有点疲劳。

第二天:和第一天感觉差不多,腿酸,有点疲劳,一上午排宿便四次,每次都会肚子痛,排完后就不痛了。喝水量和辟谷前差不多。

第三天:精神很好,走路腿酸痛。

第四天: 还是走路腿酸痛,坐着没什么感觉,正常上班。看到东西会馋。

补充内容 (2012-11-30 08:25):
昨天时间比较紧,所以写的简单了点。
我在北京,男,28岁。身高178.体重110。人很瘦,平时精神还不错。
第一天辟谷时,早上就发烧了 因为我吃素多年,每年发烧排病所以心里不在意,也从不会治疗和吃药,下午就退烧

补充内容 (2012-11-30 08:32):
第二天  只是到午饭和晚饭时间会饿,坚持一会就过去了。因为我是坐班,精神不错,但是上下楼时,感觉力不从心。第四天下午开始,就感觉身体很虚,下班后在地铁里换乘上下楼时感觉迈不动步了,心跳速度也增加了。

补充内容 (2012-11-30 08:34):
第五天,早起就感觉头昏,刷牙后就吐了,吐了一点胆汁,有点苦。喝了一些自来水,还是口干,难受的感觉想喝多了酒,尤其是下楼时腿不痛但是很酸,我想为什么第五天了我还这么难受,体力还这么弱呢。到了单位坐着就好

补充内容 (2012-11-30 08:37):
只要不站着 ,只要不动,我就很精神,也不觉得难受。口干但是不想喝水。难道我提前进入排病反应了?我血液里面都是五脏溶解出来的酸?别人辟谷5天还能爬山,我只能坐着,呵呵。不过我不会被打倒,说七天就七天。

补充内容 (2012-11-30 08:44):
再说说第二天的宿便,我之所以确定它是宿便,是因为腹泻中还带着硬球,前两次颜色像泥,后两次颜色变深。我很高兴,我能第二天就排宿便。自从第二天后到今天第五天上午没有排便感觉。小便也是微黄。体重轻共轻6斤。

补充内容 (2012-12-3 16:59):
第六天   起床有些头晕 乏力,下床动了动好了些,还是有些虚弱 懒得动。中午拜忏108个。第七天起床全身酸痛,精神不是特别好,下午出去走走,开车兜了一圈,回来精神多了。就这么结束了。

补充内容 (2012-12-4 09:13):
复食:第八天  早上到单位喝了一碗米汤,中午喝了两碗粥,一小块红薯,下午吃了一个苹果,感觉苹果太甜了,甜的难吃。下午排了宿便,很干涩。晚上忍不住喝了粥,吃了个红薯。

补充内容 (2012-12-4 09:20):
复食  :第九天   早上喝了5小碗小米粥。

总结这次辟谷7天:总体来说我是虚弱状态过来的,不过能维持正常工作和生活。嗅觉味觉都灵敏了很多,吃个枣都觉得太甜发腻。口味更加清淡。

补充内容 (2012-12-4 09:22):
嘴唇的颜色不那么通红了,颜色粉了很多。人也更瘦了。我想身体还是排除了很多毒素,打算准备几个月第二次辟谷。最大的收获是学会了服气,每次肚子都热热的很舒服。欲望更小了,脾气也柔和了。

补充内容 (2012-12-4 09:26):
我想长期来调节脾胃修养脾胃,以后不吃晚饭,不过饱。现在我感觉我胃口很好,想吃各种面:炸酱面  刀削面  炒面条  炒疙瘩  面片汤 板面  拉面。。。。不过现在还是忍着点

补充内容 (2012-12-6 14:44):
复食第四天了。从昨天开始  身体身轻如燕,精力充沛,精神很好,白天工作一天不困下班后心情很喜悦,感觉i自己充满活力。今天中午饭后吐了酸水,清水样,我很奇怪刚吃的饭,没吐出一点饭,吐出来清水,难道有两胃?

补充内容 (2012-12-6 15:25):
刚才胸口烧的难受,又去卫生间吐了很多酸水,和白醋一样,大约三四百毫升。我以前没有过胃酸过多的症状,难道是身体排毒?有人能解答吗?

补充内容 (2012-12-7 12:13):
复食第五天  体重已经恢复到辟谷前,不知道是否能达到增肥的目的。

评分

原始森林 + 16
桂林 + 30 很给力!

通过辟谷调理脾胃达到增肥目的, 应该是可行的。 辟谷结束饭量会大涨, 祝你成功。

多谢蓝色的支持,我平时饭量就是比较大,好像是胃强脾弱,吃的多吸收的少,转化为精微的少。希望这次辟谷能够让脾胃养精蓄锐,上一个层次,达到我白胖一些的目的。  详情 回复 发表于 2012-11-30 09:37

相信自己一切皆有可能!

是的,一切唯心造,只要如理如法,一切都有可能。有人能成仙,有人能成佛。我想我能强壮,我也能身材匀称。  详情 回复 发表于 2012-11-30 09:49
    是的,一切唯心造,只要如理如法,一切都有可能。 有人能成仙,有人能成佛。我想我能强壮,我也能身材匀称。  详情 回复 发表于 2012-11-30 09:39

RE: 辟谷体验。第四天

蓝色 发表于 2012-11-29 17:13
    通过辟谷调理脾胃达到增肥目的, 应该是可行的。 辟谷结束饭量会大涨, 祝你成功。

多谢蓝色的支持,我平时饭量就是比较大,好像是胃强脾弱,吃的多吸收的少,转化为精微的少。希望这次辟谷能够让脾胃养精蓄锐,上一个层次,达到我白胖一些的目的。

心空 发表于 2012-11-29 18:20
    相信自己一切皆有可能!

是的,一切唯心造,只要如理如法,一切都有可能。
    有人能成仙,有人能成佛。我想我能强壮,我也能身材匀称。

心空 发表于 2012-11-29 18:20
    相信自己一切皆有可能!

是的,一切唯心造,只要如理如法,一切都有可能。有人能成仙,有人能成佛。我想我能强壮,我也能身材匀称。

你狠棒!

多谢桂林支持。  详情 回复 发表于 2012-12-3 16:06

RE: 辟谷体验。七天结束

桂林 发表于 2012-11-30 19:25
    你狠棒!

多谢桂林支持。                                                                                      

杰克今天感觉怎么样呀? 希望看到更详细报道。

刚刚补充了 今天精神体力都很好。  详情 回复 发表于 2012-12-4 09:28

杰克 发表于 2012-11-30 09:37
    多谢蓝色的支持,我平时饭量就是比较大,好像是胃强脾弱,吃的多吸收的少,转化为精微的少。希望这次辟谷 ...

_13480875774967695113[1].gif 相信自己相信辟谷你的愿望一定实现!

杰克 辟谷结束了要注意复食哦~

多谢提醒 总忍不住想多吃阿 哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-4 10:47

杰克, 来为你加油了哈。 祝你成功

多谢多谢 今天复食第二天 早上喝了五碗小米粥 呵呵 胃口太好。现在感觉精神体力特别好,心情也很轻松。  详情 回复 发表于 2012-12-4 10:46

彩虹里的蝶 发表于 2012-12-3 18:03
    杰克今天感觉怎么样呀? 希望看到更详细报道。

刚刚补充了   今天精神体力都很好。

青苹果 发表于 2012-12-4 09:29
    杰克, 来为你加油了哈。 祝你成功

多谢多谢   今天复食第二天   早上喝了五碗小米粥   呵呵  胃口太好。现在感觉精神体力特别好,心情也很轻松。

原始森林 发表于 2012-12-3 20:55
    杰克 辟谷结束了要注意复食哦~

多谢提醒  总忍不住想多吃阿   
    哈哈

昨天听朋友说起:她一个女朋友交了一万二的费用,参加了产后恢复减肥辟谷班,说她每当自己馋,想吃东西的时候,就想到那一万二,立马就克制住了{:soso_e128:}

{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}
    很少有男生辟谷的~支持你~!

丹丹,你好。谢谢你的关注和回复。我从小学开始作文就不好,呵呵。 我由于坚持吃素的缘故,所以能放得下自己对口味的追求和执著。当我了解了辟谷后,恍然大悟,大道至简阿!我迫不及待的开始辟谷。没想到自己的排毒  详情 回复 发表于 2012-12-4 13:19

郝丹丹 发表于 2012-12-4 12:04
    很少有 ...

丹丹,你好。谢谢你的关注和回复。我从小学开始作文就不好,呵呵。
    我由于坚持吃素的缘故,所以能放得下自己对口味的追求和执著。当我了解了辟谷后,恍然大悟,大道至简阿!我迫不及待的开始辟谷。没想到自己的排毒反应来的这么快速,七天内就这么难受,口气,头发出油,嗓子有咸味,吐苦水、心慌、头晕、乏力、肌肉酸痛尤其是腿部、发冷,舌苔显示寒气很重。。。。不过7天的体验我认为是很成功的,也为我下次辟谷做好了铺垫。我也为我的老婆和父母们做了榜样,下周她和妈妈也开始辟谷一周。辟谷后让我心态更好,更能体会幸福。

恭喜你~~真是惭愧,我辟谷有三四次,但是每次都没有这么多的体会~~ 我身边几乎没有了解辟谷的朋友,和同事讲辟谷,他们说这不会是法轮功吧·· 我都无语了。 忘了是哪位大师讲,只有和辟谷有缘的人才能体会到辟谷  详情 回复 发表于 2012-12-5 09:21

杰克 发表于 2012-12-4 10:46
    多谢多谢   今天复食第二天   早上喝了五碗小米粥   呵呵  胃口太好。现在感觉精神体力特别好,心情也很轻 ...

_15393682032670634882[1].gif 哇!五碗小米粥听起来可不少!多大碗可别撑着了!

总量得有一升吧 不觉得撑 忍着没吃主食  详情 回复 发表于 2012-12-5 08:54

逍遥自在 发表于 2012-12-4 19:31
    哇!五碗小米粥听起来可不少!多大碗可别撑着了!

总量得有一升吧  不觉得撑   忍着没吃主食