★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

鱼之辟谷

关闭 [复制链接]

盘算了好久的辟谷终于要开始了。
潜水好多天,帖子看了一遍又一遍,暗自下了好多次决心,不过都在第2或者第3天自我欺骗中结束。呵呵!不过也可以原谅!现在 ,把医院的检查结果摆在面前,给自己敲个警钟!
胆固醇6.73,偏高!低密度脂蛋白5.77,也偏高!唉!全都是我没有约束自己的嘴巴吃出来的。
我的饮食习惯就是高油高糖高淀粉!外加不爱吃青菜!不爱运动!体重从中秋节开始,暴长6斤,全都是油汪汪的月饼惹的祸啊!
本人小鱼,身高158,体重50。4KG,衣服约1。5KG 吧,明天来个准确的。
准备辟14天往上走。
打坐,服气,大爱,抓住生活中一切能运动的机会吧。微量的哦,不喜欢剧烈运动!
一定让自己改变坏的生活习惯,向100岁靠拢!身体美美,身材也美美!

评分

williamzw + 100 支持你。
守望苍穹 + 100

忘记汇报了,小鱼,女的,39岁。
最关心的还是减重的效果,当然其他的效果我都要!
明天见!

最关心的还是减重的效果,当然其他的效果我都要!

说得非常有意思,当仅仅是要减肥呢

:lol小鱼终于浮出水面了、、一路支持!

身体是革命的本钱啊!!!曲老师说过,活到90,但是要质量高的,不是靠别人照顾!!!

呵呵,自己,朋友,家人,同事,这就是生活!

哈哈
    期待分享辟谷日记
    预祝辟谷成功哈laohubaobao2

重新回到革命大家庭!惭愧!
    7号同学从外地回家,每天推盘换盏,破坏了我的辟谷计划,今天终于赶她上了火车!
    明天正式开始!
    啊!我来了,辟谷!!

加油啊!!!!!!呵呵!!!

重新回到革命大家庭!惭愧!
    7号同学从外地回家,每天推盘换盏,破坏了我的辟谷计划,今天终于赶她上了火车!
    明天正式开始!
    啊!我来了,辟谷!!
    水煮鱼 发表于 2010-10-10 19:42
    哈哈,期待中!加油!

小鱼姐姐一起吧,我也打算辟14天

11号,第1天。
    早晨打坐10分钟,精神振奋地开始上午的工作。最近长的这几斤肉对我影响还真大,怕楼梯也没有以前灵巧了,以前多快呀,猫一样,嗖-----上去了!现在,唉,有大妈走路的趋势-------(虽然快到大妈的年纪,可我从来不承认是大妈,哈哈)
    今天的中午饭对我是一个考验,所以我现在必须记录我的心理变化。食堂中午做了我最爱吃的一个菜,没有任何营养的容易上火还导致便秘,但是合我的口味,只要有他我就可以吃下一大盒饭去。足可以见我以前的饮食是多么的不科学。虽然我平常老在关注健康饮食,老是说给别人听,可轮到自己,就不管不顾!话说回来,大家都去吃了,我坐着还不动,因为没告诉别人在辟谷,心里还有点蠢蠢欲动,有点想吃的苗头。但是又希望别人把这个菜吃完,我去了就没有,然后自然就不吃了。果然,当我进去的时候(说明还是想吃)已经完了,我把碗拿了一下(又想吃)又放下了。然后去银行办事,在包包里拿卡的时候,很想带零钱去买刚才的菜,结果信念站了上风(稍稍表扬下自己)。就这样中午顺利度过。
      实际上我一点都不饿,也不是很谗,习惯使然吧,3天后就会好,大家都是这么过来的呀!
      晚上有老公和女儿监督我,应该没什么问题的!
      个人觉得家庭监督也很关键,主要是前期。
      刚才等大家吃饭的时候,我还是不小心吃了3颗糖!呵呵。非常不好意思!

加油!学习分享你的日记来了。

:victory:小鱼加油啊

又要说抱歉了,从12号到昨天晚上,一直在做销售活动,来了几个厂家的指导,辟谷就中断了。因为这次的活动是临时决定,所以昨天送走客人,仔细检查了自己的工作,近期应该没有什么变化了。老公一直在嘲笑我辟谷的信心不坚定,说不管有没有客人来,也要将辟谷坚持下去,顶多就是象别人多解释几句。!
    我觉得他的话很有道理,但是还是不想人别人误会我!以后会慢慢向周围的人解释!
    早晨称重后又沮丧了一会,因为这期间想道反正要辟谷,完全没有注意饮食,体重变成51。5了。并且因为是外食,客人又是湖南的,特别能吃辣,口味重的很,我一向健康无比的胃从18号早晨也开始闹我了,涨,硬硬的,感觉里面有个什么东西顶了疼似的。不过今天早晨好些了。
    希望这次辟谷能恢复我的胃功能!
    早晨因为吃了花生和板栗,后来又吃了个橘子。所以只有从中午开始了!

24号,第3天,体重49KG。
    这几天没有时间上,但是辟谷一直在进行,可能因为 不是全辟的原因,体重下降不快。基本每天吃了点釉子的。
    早晨打坐15分钟左右,直到腿麻。然后洗漱上班,一天的运动量很小,晚上也没有怎么运动。

好好坚持,支持一下。

下午陪女儿去逛街。
      发现好久没上过街了,和女儿一起逛的机会真是少的可怜,一是她上学没时间,二也是我上班时间紧,今天豁出去下午也跷一回班了。走走停停,说说看看,也觉得幸福无比。女儿已经比自己高出好多,想到马上要到40了,青春已经不再,有点恐惧!我也不算是怕老的人了,和青春无敌而又身材窈窕的女儿在一起,竟然有点小妒忌!呵呵!这个思想不能让女儿发现,不然又要取笑我了!
      照顾女儿的情绪,喝了大杯的奶茶!
      近 一个小时的逛街是我最近几个月最大的运动量了,惭愧!
      明天是新的一天,老公和女儿表示支持我辟谷。从明天起不故意诱惑我了!耶!!{:soso_e182:}

25号,第4天,体重48。7。
      早晨服气10口,打坐10分钟。白天总觉得嘴巴苦苦的,喝了很多水,还是觉得有异味,只好把口罩带着,幸亏天气变冷,也没觉得什么不妥。下午的时候闲得无聊,吃了一个苹果,马上去BB了一次。顿时轻松好多!
      晚上做了好多菜,都是蒸的,排骨五花肉,青菜。这样油份少些,尽量让家里人也健康些,有点想吃,但是浅尝即止。可惜最后还是吃了一把红皮花生。
      全天没有饿的感觉,服气的时候有点打嗝。

28号,今天是全辟。
    全天喝水约2000毫升,不敢喝凉水,天太冷,怕身体热量太低。今天一整天嘴巴是乌的,除了小胳膊和手有点冷,其他地方都很好,可能还是腹内空空的缘故吧。不过人精神好得很,不做事的时候,一直在做划臀运动。以前肚子里塞满了食物的时候,根本不想动。
    下午开始打嗝,一点味道也没有的嗝。
    晚上把红豆苡仁洗了,放在沙锅里,明天早上女儿就可以吃了。她不是很喜欢苡仁的味道,但我告诉她苡仁可以美白,哈哈,不信她不吃。现在有点爱美了。
    原准备艾灸下腰部的,结果老公抢先了,我只好把眼灸器拿过来,下次看样子要一人一个了。