★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我来检讨了……

过去一天半了,东西吃的比平常都多,cake, wrap, ice cream, fries, waffle, snacks....刹都刹不住,总会想'就最后一顿了把想吃的都吃掉吧',原来我这么没毅力吖:'( :'(
我被自己气死了又挺不甘心的, 因为我也不是很喜欢吃,就是闲不住哇,不知道自己怎么搞的,:L ,我需要帮助了, 看到这篇贴的大师们给我点指导吧!!
其实,在不晓得‘辟谷’这个词之前,我都有辟过的,就是不吃饭嘛,我大学开学的时候到了南京,完全陌生的环境,我的胃也不适应,连续将近9天的样子,只有点水啊果啊的进肚,大家都觉得我疯了,都叫我超人,呵呵,我也觉得我不正常,尤其是还在军训期间,白天大量的运动我竟然不吃东西,然后我记得大概是第十天左右的样子,向左向右转的时候突然头眩晕一阵:dizzy: ,我吓了一跳,因为从小身体好就很少有这种情况出现,所以我就开始吃东西了,很怕把身体折腾坏掉,呵呵,可是如果当时指导那是辟谷,我肯定会调整调整再坚持的!!不过,朋友们说当时我的脸色都菜了,完全不好看。
另外,我还有个小疑问,我的减肥经验告诉我长时间不吃饭或是不吃面食,脸色都不会好的,暗暗地,皮肤也没弹性,因为我最近吃的比较多,皮肤的状况真的好很多的!这是怎么回事啊?正常吗?怎么能在辟谷期间脸上的皮肤不会很差呢?
又到了下午五点的时候,最危险的时候,我今晚是真的不能吃了,刚刚发现再这样吃下去我就没脸出去了:Q
我好想知道真正辟谷8天的时候是什么感觉,很想很想很想……我会拼命控制自己的欲望,积极调整自己的心态,我想成功一次:)

Vicky:D OLE!OLE!:victory:
不抛弃,不放弃
袁泉、方大同、夏天美美的出现、美美的照片……

出现这种情况,首先是你的潜意识在做怪,最后一顿了,怎么也要尽力吃;其实不对,既然开始了,那就开始,如果最实在是馋的话,可以装几颗枣(带核的)或乌梅,先吃了就含一颗,注意枣核别吐,含枣核受气咽津;这样一定会好一些,但主要的还要有你自己的意志,多看看大爱健身法。

2# lzf_1969
    谢谢您:) 我这次坚持住!

哈哈, 楼主真逗。

这跟毅力无关。 主要原因在于你对辟谷了解还太少。  辟谷可不是简简单单的“不吃饭”。

辟谷包涵很多技术。

建议你加强学习。 从服气, 吞津开始。

还有《大爱健身法》。

对于你正在进行的辟谷, 我不太在意。 是否能坚持多少天, 根本不重要。

重要的在于你是否了解辟谷的含义, 是否明白辟谷是需要通过学习, 通过实践才能掌握的技术?

“我会拼命控制自己的欲望。。。。。。。。。。。。”这种想法千万要不得。

潜意识是不受你控制的, 你越要控制她, 她反抗得越激烈。

如何和自己的潜意识沟通, 合作。 才是你要学的。 去看看《大爱》吧。

:lol支持你哦,要加油哦:victory::victory:

我梦娇楼主,你还是一边辟谷,一边补辟谷前的准备工作课吧,支持你,我和你一起加油。:sleepy::sleepy::lol