★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净心随缘

净心随缘第二次辟谷

关闭 [复制链接]

半辟
    具体的?
    哈哈 没有一个衡量标准
    如你所说的全辟
    也可以归入半辟的范畴
    卢无不才 发表于 2010-10-14 20:21
    谢谢指点
    laohubaobao

78# 净心随缘

跟复食时的禁忌、注意事项是一样的。
    让心搁浅 发表于 2010-10-14 20:27
    应该不一样吧,复食是可以吃五谷的,而辟谷是不吃的哈

第八天
    昨天晚上回去有点没力气,喝了杯蜂蜜水,练了下服气,然后就睡觉了!不过貌似不够静心里烦烦的,半夜胃胃在闹腾,跟他说了会话好多了,然后做起来服了口气就睡了。
    今天早上5点多醒了精神挺好的,也没有额的感觉可能是昨天晚上服气的原因吧,不过我比较喜欢睡回笼觉应该说是习惯了,起来走动了一下回去继续睡一直到八点多才起床!:L
    起来不饿看姑姑炒的青菜想了想吃点吧虽然不饿但已经开始半辟了哈,就夹了一个菜叶可是出问题了,菜叶刚放嘴巴里面还没嚼就感觉喉咙里面有鼓气顶住了,没办法只能吐出来了,然后打了个响嗝!
    喝了一杯开水感觉甜甜的,洗脸的时候看着皮肤一天比一天细致好开心,等收拾好一切床床上服气5次!然后吃了两颗红枣一小口黄瓜坐车上班laohubaobao精神好好

中午服气7次,没有额的感觉逛了下美食网有点想吃东西
    因为是说半辟的所以吃午饭时间去天虹买了两个桃李,和一包瓜子,不过买回来一点都不想吃,桃放到下午才想起来吃的不过开始至吃了半个,瓜子就没吃,谁知不吃还好越吃越饿!:(干脆把剩下的一半也吃了!吃了几颗红枣今天吃的红枣比较多有将近十个的样子!下午服气三次喝了半杯水,晚上做动功一遍没有饿的感觉,但不知道为什么今天一直想吃月饼,想了一天现在还想吃:L 对水果不感冒
    一天精神都不错,没有排宿便

应该不一样吧,复食是可以吃五谷的,而辟谷是不吃的哈
    净心随缘 发表于 2010-10-15 10:16
    我只是对卢无不才所说的做一点补充  没有独立解说性
    我说的只是禁忌、注意事项
    还想作些补充
    那就是我们常识中空腹不宜吃的东西。:lol

我只是对卢无不才所说的做一点补充  没有独立解说性
    我说的只是禁忌、注意事项
    还想作些补充
    那就是我们常识中空腹不宜吃的东西。:lol
    让心搁浅 发表于 2010-10-15 21:24

谢谢
    嘿嘿laohubaobao2

第八天
    昨天晚上回去有点没力气,喝了杯蜂蜜水,练了下服气,然后就睡觉了!不过貌似不够静心里烦烦的,半夜胃胃在闹腾,跟他说了会话好多了,然后做起来服了口气就睡了。
    今天早上5点多醒了精神挺好的,也没有额的 ...
    净心随缘 发表于 2010-10-15 10:26
    辟谷还让你们少了不少美容护肤品呢

辟谷还让你们少了不少美容护肤品呢
    守望苍穹 发表于 2010-10-16 13:16
    哈哈是哈
    收益多多laohubaobao

第九天
    昨晚回到打坐服气,喝了一杯水和一杯蜂蜜水就休息了!
    尽早五点多起来做了一遍动功,服气5次,然后睡了个回笼觉!
    起来后喝了一杯水吃了两颗红枣,精神还不错,忘了自己在辟谷了哈哈
    中午服气3次吃了半个桃
    下午没有服气吃了半个桃子三颗红枣
    一直到现在都没有服气也没有饿的感觉,晚上回家再服气吧:)
    今天喝水挺多的,吃的红枣也超过了五颗还吃了一个桃:funk:
    不过还好精神一只都不错
    一天没有排宿便

很羡慕和佩服你的坚持呀!我真正辟谷后在知道坚持真的很难呀!希望你继续努力达到你自己的目标!

昨天休息没有及时跟新日记,嘿嘿
    第十天
    本来说休息好好睡懒觉的可是还是睡到八点就睡不下去了,躺着难受!
    起来服气叩齿,洗衣服,精神不错,也没有饿的感觉,在家看了会电视走路去菜市场,买完东西走回来有点累!吃了半个苹果,告诉自己不可以在吃了,其实也没有特别的想吃的,只是想让胃慢慢适应进食这样或许对复食的时候好些把(自己觉得哈)!吃了几颗大枣,大概在3点多有把另外一半苹果也吃了{:soso_e140:}
    4点多出去逛街,光了两个多小时吧,姑姑回家来吃饭,吃玩饭又出去走了走,看着街上很多小吃也没有特别想吃的欲望了,九点多回到家,坐在沙发上休息了一会吃了一个苹果,感觉肚子有点不舒服安慰了下胃胃{:soso__13130705620336902278_1:}(知道休息就会吃多的),然后服气5次就冲凉睡觉了!

一天无饿感,精神很好昨天量了下血压竟然比辟谷前高!而且体重又长了一斤多
    一天喝水比较少也不会感觉渴,没有排宿便,不过在排毒{:soso__3559783965608296814_3:}

也许到你下一次辟谷时,会更坚强,人都是一步步的训练自己的,
    完全辟谷会更好,我第三天,一起加油!

妹妹的日记真是跟龙在江湖一样神奇啊,体重会增加的呵呵!看来太瘦,天地都不让啊。

如果能发照片,估计能进精品日记哦!
    还有关于你跟我电话的内容可以写出来,这个没啥害羞的,我是写了的呵呵!
    另外推荐看明月照平湖的帖子,是关于女性相关的一些反馈,希望对你有帮助!

妹妹的日记真是跟龙在江湖一样神奇啊,体重会增加的呵呵!看来太瘦,天地都不让啊。

如果能发照片,估计能进精品日记哦!
    还有关于你跟我电话的内容可以写出来,这个没啥害羞的,我是写了的呵呵!
    另外推荐看明 ...
    苏堤春晓 发表于 2010-10-18 14:31

嘿嘿还是不要了
    虽然在长但是看起来跟以前也差不多就长了几斤

电话的还是算了

也许到你下一次辟谷时,会更坚强,人都是一步步的训练自己的,
    完全辟谷会更好,我第三天,一起加油!
    感恩 发表于 2010-10-18 11:36

一路同行一起加油哦

第十一天
    早上有排便一次
    体重没称
    吃了一个苹果几颗提子,几颗红枣和桂圆
    喝了一些水
    有些撑
    一天精神非常好,都忘记自己没吃饭的事了哈哈
    希望明天会更好

妹妹是否辟谷到另外一个境界了,就是没啥想说的了

昨天的辟谷日记忘记写了
    第十二天
    早上起来叩齿服气吃了半个苹果喝了些水
    中午吃了些红枣和桂圆服气
    下午吃了一个苹果服气
    晚上去海边玩吃了一节甘蔗喝了些椰子
    回到家吃了些瓜子,感觉有些撑
    睡觉前服气
    没有排宿便
    一天无饿感

{:soso__4241901397063232569_3:}楼主辟谷时能把体重增加

向你学习

昨天的辟谷日记
    十三天
    早上起来叩齿服气
    吃了些青菜,不过只嚼里里面的汁,吃了两片芝麻糖
    中午服气吃了些瓜子红枣桂圆
    下午服气吃了些瓜子
    晚上吃了些芝麻糖
    一天没有饿的感觉也没有排宿便