★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

真伤心...................

关闭 [复制链接]

2012年,我娘家因为拆迁的楼要装修,当时,我妈妈找好了一家装修公司,说是2W9(好像是2W5还是2W9的。不太记得了)。

我家也刚装完,我用的木匠是我对象家的亲戚,用的材料都是他家亲戚公司的料,我比较放心,装修完,我们都比较满意,,,就这么的,我多嘴,

给我娘家妈也介绍说,用自己家亲戚吧,别用外人的啦,最少用的材料好点,还不以次充好,价格上,还不是对外的价格,,,,

我妈妈和我爸爸一合计,说好啊,就这么定下来了,,,,,,

本来说好,过几天开始装修,和我妈妈也说好了,结果,我妈先找的那家,本是第2天就开始装修,我家里,就不满意了,意思是早装早搬家,,,

哎,,,装修中,也出现了很多,这不太满意,那不太满意的地方,,,,这当中,都是,我们一直在中间找木匠,一会给木匠打电话联系,一会,给我娘家打电话联系的,,,,,

我把木匠的电话给家里了,要求家里,有么不满意的,直接找木匠说,这样说的明白,我们还不用例外倒腾说错,,,,可家里一直都是跟我们联系,完事,我们再联系木匠,,,,

哎,,,这些都是小事,,,,,,,,好不容易折腾完事了,本以为可以了心事了,,,不争气的是,厨房的玻璃门,给按错了一页,方向反了,,,将近2个月了,一直不来给调理,嘴上说,给换新,一直就是不来,,,,

这不,快过年了,,,,我们就合计,不给玻璃门的钱了,么时候给弄好了,么时候算那笔帐,,,,其他的先给,,,,,

这不,算出来了价格了,2W5,,,,我给我妈一打电话,,一听说价格,老人家,腾的,火次了,,,说,地板也不是你们的料,,,
还要那么多,,,,,哎,,,,,,我现在就后悔啊,,,,后悔的肠子都****的。。。。。

你说哈,我真的闲的扯淡这是,,,,里外贴着电话费,生者气,,,,,这是为了谁、。?为了么??????????

黄冈论坛www.ihghg.com      

加油哦  发表于 2013-1-16 23:14

同情你呀妹纸!!!!!{:soso_e120:}

哎,同情你了,,,,,,,,,,,,

既然无法改变,就坦然接受,气坏了身体不值当。