★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始辟谷啦,请大家指导监督。

关闭 [复制链接]

早就知道辟谷养生的这一说法,一直忙于工作什么没有细心深究,日夜颠倒饮食不规律,豆豆狂长,体内毒素累积吧。现在闲暇时光,正好新年要首次拜访男友家长,也好给他们一个全新精神的自己,开始辟谷,菜鸟一枚请大家指导。
          今天减食第一天,一大早醒了硌齿五十次,舌头围绕牙齿牙龈舔了几圈。坐起来打坐,心理默念,我要蜕化,我要美丽我要身材,排毒养颜修身。坐了五分钟不到,腿开始麻,因为早上有一场会议,就早点结束了。
          起床喝了半杯水,早上要开会来不及熬米汤,减食说是流质么,慢慢来,早上喝了一袋纯牛奶,然后去开会。
          开会到十点结束,肚子饿了,服气十次吞气,感觉不到饿了,于是跑上论坛来写个小帖,熬点米汤去,明天继续哈。

评分

凡人 + 3 神马都是浮云

{:soso_e128:}  祝你辟谷顺利  哈哈

元老,请问个问题~我辟谷后突然昨晚就是整个人很没精神,蔫蔫的是怎么回事呢,前两天很精神来着,昨晚突然蔫了,头还有点晕乎乎的,求大家指教  详情 回复 发表于 2013-1-29 08:51

昨晚九点多饿了,服了几次气就不饿了,还打饱嗝,今天早上起得迟,晚上睡得很好,醒了有点渴,还是先闭起眼睛咯齿生津五十次,然后起来打坐。打坐完起来喝了半小碗温开水,我们这的冬天太冷,一大早喝矿泉水有点扛不住,十一点也没觉得饿,是不是我就不用喝流质的东西啦,然后下午三点多饿了,服气了十几次,感觉不到饿了,就是蹲下有点头晕,还有一个疑问,就是为啥我不吃啥了反而豆豆变多了呢,不是说排毒的么。

漫天飘雪 发表于 2013-1-26 14:12
    祝你辟谷顺利  哈哈

元老,请问个问题~我辟谷后突然昨晚就是整个人很没精神,蔫蔫的是怎么回事呢,前两天很精神来着,昨晚突然蔫了,头还有点晕乎乎的,求大家指教

昨天一天没有吃东西,喝了一杯白开水,一杯矿泉水,也不感觉渴,就是昨晚六七点钟的时候突然很蔫,没有精神,有点胸闷气喘,就躺下平复呼吸,感觉心跳蹦蹦蹦的,快蹦出胸口了。脑袋有点涨涨的疼晕乎乎的,早上起来又正常了,是不是我辟谷哪里出了问题呢,请大家指点下

哈哈  辟谷过了三四天后会轻松很多的,顺其自然 不要做激烈的运动,  顺便说下  我虽然是论坛元老  可我辟谷时间最长一次14天,我只是来论坛的时间比较早而已,总共辟谷过3  4次。今年没有辟谷 ,今年除了7月份有20天三餐正常外  别的时间都是   日中一食  ,  现在早上跟晚上都没吃饭的那种念头了,  每天静坐两个小时左右吧   
        说下我体重 我以前200斤  1.78米   从接触辟谷 体重轻到180斤左右吧 但是服食后有反弹 从2011戒烟后 体重一下到了200多斤     我现在日中一食  体重180斤左右  一直都是这体重 很平稳,
         哈哈  不辟谷了  也好长时间没来论坛了,今天说了这么多 希望能对你有所帮助   

由于宽带欠费一直不能上网,现在有网上了,汇报下之前的辟谷成果,五天,瘦了8.12斤,腰围缩小了六厘米,大腿围缩小一点五厘米,辟谷五天有喝过两次蜂蜜水,别的没有吃。