★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始第一次辟谷

关闭 [复制链接]

最近经历了很多事,不管是工作上还是感情上。想告别过去的自己,彻底的改变一下自己。身心2方面的。断断续续的了解过辟谷的知识。今天开始下决心第一次辟谷,决心先辟7天。我要看到自己的改时变。早上喝了一杯蜂蜜水,上午偶而感觉到饿的感觉,但会和胃说话来沟通,一直有喝温开水。现在没有饿的感觉了。有服气。时时赞美自己的身体。加油!

评分

凡人 + 3 赞一个!
离苦得乐 + 14
静水深淌 + 24
逍遥自在 + 30 赞一个!
飘飘然 + 5 赞一个!

加油!我今天第4天,开头难,坚持过来就好了曙光在前头!

嗯,我会坚持的,一起加油哦  详情 回复 发表于 2013-2-1 16:56

楼主,好样的,赞一个

谢谢你昨天和我分享很多  详情 回复 发表于 2013-2-1 17:01

_14358703975792396152[1].gif 祝楼主辟谷成功加油喔!

谢谢,有你们的加油鼓励,我会坚持不放弃的.  详情 回复 发表于 2013-2-1 20:16

最近经历了很多事,不管是工作上还是感情上。想告别过去的自己,彻底的改变一下自己。

不管发生了什么,都已经过去了,不知道是不是真的放下了,辟谷静心很重要,不知你如何做到静心,如何开始辟谷?

我想也许完全放下还需要时间,但我有改变的意愿。以前也学习过静心,所以会配合静坐,服气来进行辟谷  详情 回复 发表于 2013-2-1 17:03

黎子 发表于 2013-2-1 11:34
    加油!我今天第4天,开头难,坚持过来就好了曙光在前头!

嗯,我会坚持的,一起加油哦

丹心一品 发表于 2013-2-1 14:41
    楼主,好样的,赞一个

谢谢你昨天和我分享很多

容丽妍 发表于 2013-2-1 16:53
    最近经历了很多事,不管是工作上还是感情上。想告别过去的自己,彻底的改变一下自己。

不管发生了什么, ...

我想也许完全放下还需要时间,但我有改变的意愿。以前也学习过静心,所以会配合静坐,服气来进行辟谷

芳菲雨 发表于 2013-2-1 17:03
    我想也许完全放下还需要时间,但我有改变的意愿。以前也学习过静心,所以会配合静坐,服气来进行辟谷

这样便好,也有利于你身心健康,祝福你这次辟谷功德圆满!

加油加油,关注中!{:soso_e176:}

逍遥自在 发表于 2013-2-1 14:44
    祝楼主辟谷成功加油喔!

谢谢,有你们的加油鼓励,我会坚持不放弃的.

2月1日
    正式辟谷的第一天.
    早晚各喝了一杯蜂蜜水,中间有几次饿的感觉.但还好,没有太大吃东西的欲望.工作上遇到难题,有点沮丧,懊恼,有想放弃的感觉.而这几乎是我人生中最大的课题之一.遇到困难挫折的时候,便怀疑自己的选择,不想面对,只想逃避.
    现在我的心开始平静下来,我是否要一直逃避下去,还是彻底的改变自己.其实我已经有了答案,我不可能永远逃避自己的问题,我必须学会勇敢的面对自己,并超越自己.不给自己借口.
    既然下决心改变自己,我就借着这次辟谷的机会,来磨练自己坚持的毅力和品质.给我一个全新的自己.亲爱的加油!

放下屠刀  回头是岸济南银屑病医院 http://www.jnyy0531.com
    济南银病医院 http://www.jnnpx0531.com  
    山东皮肤病医院http://www.yxbzhyy.com
    济南银屑病医院 http://www.npx1120.com  
    济南银屑病医院http://www.sdyygw.comhttp://t.qq.com/jnpfb200108

辟谷中磨练心智,你能做好的,{:soso_e179:}

嗯,谢谢。我也相信自己可以的。  详情 回复 发表于 2013-2-2 22:03

2月2日
    今天是辟谷的第二日,还好一切顺利,并没有什么不适的感觉。偶而感觉到饿,就服气,然后和胃沟通:亲爱的胃,以前习惯了吃东西,现在我们要好好休息一段时间,你会喜欢这种感觉的,慢慢的我们都会适应的。真的会感觉好很多,神奇的感觉。静坐的时候思绪有点乱,很多事情会浮上心头。不是很能静下心来,不过还好,整天的心情还算平静。早晚照例喝了蜂蜜水,晚上吃了几颗阿胶枣,应该不影响辟谷的效果吧。OK了。一天又要过去了,明天继续,明天会更好。亲爱的,加油!

丹心一品 发表于 2013-2-2 13:59
    辟谷中磨练心智,你能做好的,

{:7_137:}嗯,谢谢。我也相信自己可以的。

加油加油,静坐时杂念多,慢慢 引导引导,不跟自己急。要多静心服气哦。

嗯嗯,好的,谢谢您的鼓励哦!  详情 回复 发表于 2013-2-4 15:30
    嗯嗯,好的,谢谢您的鼓励哦  详情 回复 发表于 2013-2-4 15:28

无良的商场。。上12315投诉去。

加油 加油!   调整好自己的心态 ,
           秋风落叶乱为堆,扫尽还来千百会,一笑罢休闲处做,任他着地自成灰。
                                                                                                         ------南怀瑾

上面这个 对治你静坐思绪乱  很有用 哈哈

哈哈,真的很有用哎,我的心态好多了。谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2013-2-4 15:32

楼主好样的,我们为你打气,加油。

非常感谢!我会加油的。这一次如果辟谷顺利,我打算年后再进行14天  详情 回复 发表于 2013-2-4 15:31