★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第四天,有疑问,拜托大师们指点!!!

关闭 [复制链接]

今天第四天了,我仍然没有大家说的口臭、排便,只是舌苔重,白色的。为什么啊?别人都是第一天或前三天就排便、口臭,可我完全没有啊!!!这几天每天都有排气,第三、四天总感觉想bb但便不出来,郁闷啊!
     我的练功+进食+体重情况:1、每天服气(两次大概十几口)、大爱、揉腹(200下)、叩齿生津(3-4次)、打坐(15分钟)、晒太阳、没做运动;2、进食:第一天1个萝卜猪肉馅饺子,第二天1片地瓜+1个核桃,第三天一个核桃+半根黄瓜,外加每天早上250ml蜂蜜水。3、体重:辟谷前两天,每天只在中午吃13个小元宵(喝汤),减了4斤;第一天没变,第二天减2斤,第三天减2斤。
     我的其他情况:1、每天饿时才服气(早上9口,其他时间3口),每次服气完就不饿了而且有精神,还打几个嗝,但服气完30分钟到1个小时就又饿了。2、只有第三天时精力充沛,全身轻松,但其他每天(包括第四天)都有点虚。【请问:1.是我服气太少了吗?2.每天必须要保证早、中、晚都服气吗?3.根据我服气的结果看,我的服气方法有问题吗?】
     我的这些问题、与大家的不同让我十分纠结,不知道方法是对是错,也不知道是否该继续下去!非常非常期待大家的帮助!谢谢!!

嘿嘿,中午刚刚吃了半根黄瓜后,终于bb了{:soso_e113:} !bb有些黑,很干,短粗,是排毒了吗?话说,为什么吃了黄瓜还是饿涅?我发现一饿就身体发冷,手脚冰凉。问一下哈,刚吃完核桃或黄瓜后可以马上服气吗?多久后才可以服气(我在论坛没找到答案)?实在是饿得不好受啊!!

想吃就吃吧,不要勉强。加油!  发表于 2013-3-5 22:09

如果你要是真饿的受不了,就吃吧!顺气自然        有时候并不是饿  只是特别想吃东西,是一种欲望  毕竟 吃饭吃了这么多年了 一下不吃了  不习惯,跟吸烟一样 有瘾了 哈哈      如果你是真的饿了 就吃     如果是欲望 就转移注意力   
         个人见解 不知道对不对 哈哈  往高手勿喷

辟谷心态很重要   比如辟谷期间 有气动  气冲病灶 顺气自然就好  别太计较这些,  
       像楼主 上面问的“ 排便啊 口臭啊 ”  你辟谷又不是为了这些  管他有没有呢   哈哈  个人的体质不一样,不能一概而论的   顺气自然最好  。    没有口臭你不更舒服吗 哈哈  

循序渐进,功到自然成

O(∩_∩)O~,每个人都不一样,反应都不一样

我每天没服气也没打坐和练功,只是饿的时候做腹式呼吸,有时候也做大爱操,但不是全套,每天做运动,每天和少量的白开水喝蜂蜜水,辟谷今天是第四天,只是第一天拉了很少的BB,现在又3天没有BB了,也没有别人说的口臭和体臭,舌苔没有,这两天打嗝的次数多,偶尔耳朵耳鸣和耳胀,这样正常吗?
    请高手指导