★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷改变生活

关闭 [复制链接]

快2个月了吧,距离上次辟谷。最近时常怀想辟谷。
       因为身体出现些状况,接受了医生的治疗,做了个肛肠手术,用近2个月的时间来恢复。
       恢复期间谨遵医嘱,一日三餐从不马虎,排便也很规律,困扰我20多年的便秘得到了彻底有效地解决,痔疮去了,我的生活质量也随之提高,每日不必再纠结于如厕的痛苦,心情也愉悦了很多。2个月的时间,要是在手术之前,估计体内的垃圾不只要累积多少,影响身体,影响脸色,肚子也很不舒服。术后毒素每天随着便便排出体外,2个月下来小肚子依然平平,是我想要的状态呀!

这两天不知怎的,时常头痛,牙痛,面部暗含这小疙瘩,感觉象过敏样的。是身体在提醒我辟谷吗,可又担心因为辟谷对排便的影响会对先前的手术有什么不好的地方~
    就这样纠结了一周的时间了~
    今天,早餐省略,中餐省略,到目前喝了500ML矿泉水+一个橘子+一个香蕉,不知这是不是新一轮辟谷的开始,顺其自然的走着吧~

现在辟谷的老朋友感觉很少啊~

{:soso_e182:}{:soso_e182:}支持

断断续续的在辟谷~

{:soso_e100:}

以前辟谷很少服气,只做叩齿吞津,服气总是不条件要领。前两天在百度搜了关于服气的视频,原来服气可以像喝水一样的做,为辟谷有增加了一道功力,尽管服气还没有十分明显的功效,可我在坚持,贵在坚持~{:soso__2251842527071045791_1:}

评分

苏堤春晓 + 39

经过了几次辟谷,减重真的已经不再是目标,不再那么重要~
    辟谷过程中身轻的感觉值得享受,辟谷过程中心神的凝定值得享受,就冲着这些,我一直在辟谷的队列里。辟谷渐渐的改变着我的观念,进而影响着我的生活。从风风火火踌躇满志到沉静思考,从看不惯想不通到换位宽容理解,从感知外界到内省吾身,我在辟谷的进程中实践着身心的蜕变,不追求完美,但追求无悔。{:soso__15984664892215827207_2:}

喜欢喝茶,淡淡的绿茶的清香,沁入心脾。就是只观嫩芽在水中翻腾,在水中伸展,就禁不住陶醉,禁不住跟着伸展了,伸展着的还有不停涌动的思绪

评分

苏堤春晓 + 39

我在辟谷的进程中实践着身心的蜕变,不追求完美,但追求无悔

一个非常良好 的心态!

现在辟谷的老朋友还是比较多的,

热烈欢迎邱班光临指导
    {:soso__3067548980509750195_3:}

腰痛!腰痛!!这是我从前没有过的呀~
    昨晚几乎没怎么睡,即使睡着了,也没什么质量,睡中还能感觉腰部不适,辗转反侧,半梦半醒。
    早上起来看到眼圈发黑,眼睛陷进去了。
    BB没有如期而至,心底里有点儿紧张,要不要采取下清肠的手段?纠结~

安步当车!!!
    我选择了低碳环保的生活方式,选择了步行上班,情商比较高的儿子听到我步行的打算,悄悄的对我耳语:妈妈,你上班太远,咱俩一起坐公车吧,让我也享受享受坐公车的快乐!哈哈~做公车都能做出快乐!!!儿子是怕我从每天车接车送到步行变化有点儿太陡,折中了一下,“小中庸”!!!哈哈哈~结果当然是儿子和老公开着车一骑绝尘,我望着他们的背影悠哉的行走。
    天有点儿微冷,还没到严冬时分。为了善待我的脚,我穿上了平底的棉鞋,很舒适。微凉的风打在脸上,清清爽爽,这种感觉我喜欢。我时常想做一次远足,能走多远就走多远,直到挪不动步瘫软在地上。也经常做梦自己象阿甘一样不知疲倦的跑啊跑。这梦境和想法其实折射着我思想深处的东西~想体会一下精疲力竭的滋味,想要激情迸发的走过这个过程而体现价值凤凰涅盘!
    上坡下坡,身旁熟悉的没有风景,我在体味着走的乐趣。31分钟,我到了单位,没觉得累!记得头一次辟谷时我走到半路就要虚脱了最后给老公打电话开车把我直接送回了家。

我望着他们的背影悠哉的行走。

妙在其中也,祝福楼主SANNY

逛街真是个体力活儿呀~
    早上和同学约好了选一部手机+靓号,处里完身边的事儿就出发了,也是走着去的{:soso_e121:}
    其实我已经有两个号了,手机也是刚换不久,双卡双待的。但是同学有任务啊,和我讲了,我就不妨在占用一份资源吧{:soso_e113:}。这年头,干什么都有任务跟着,有压力,搞营销真的很不容易!银行还卖保险!!!我暗自庆幸我没有深陷其中,压力没有他们大,薪水不比他们拿得少,工作算是轻松自在{:soso_e192:}
    和同学分手,我就进钻进了旁边的商场,先是逛鞋摊,给老公买了双棉鞋,差点儿给自己也顺便买一双,在商场刷卡真的觉得不花钱似的{:soso_e113:}然后又来到了琳琅满目的超市,边逛边想晚餐老公和儿子的晚餐什么内容啊~每逢辟谷,我对那爷俩的饮食分外照顾,出于什么心理状态呢:一来怕照顾不好男生的胃而遭遇反对辟谷,二来希望他们能吃的科学营养除了对他们的爱顺便把我的食欲也送给了他们。这可以保证我辟谷进程的顺利吧{:soso_e113:}~每天接儿子放学,儿子第一句话就是:我饿。长身体的年龄,食欲超级的好。想着儿子饿狼似的表情,想都不用想,顺手就把面包、香肠、牛奶、水果放进了购物车。这只是正餐前的序曲。最近爱吃鱼的儿子爱上了肉,买、买、买!买个猪肘子,买点儿排骨,买块猪肝。想着上次烀肘子儿子馋猫样儿,我忍不住偷偷笑了{:soso_e120:},还买了茄子等蔬菜,儿子爱吃茄子,加上我最近学了几种茄子的新做法,备料,实践。儿子的爱吃的永远是爸爸爱吃的,所以就不用考虑什么对老公的味了。就这样在商场、超市里逛了好半天,想买的东西买完了,我也累了。我真的不喜欢逛街逛商场,可有老公和儿子的爱做动力,我就累并快乐着吧!

楼主真幸福,话说我也是走路上下班,O(∩_∩)O哈哈~

想着儿子饿狼似的表情,想都不用想,顺手就把面包、香肠、牛奶、水果放进了购物车。

正确的饮食观念当中,这里有好几样,我们好少涉及,

抽时间看一看一些正确的饮食观念的资料。

长身体时需要的不仅仅是这样东西,更多的是从我们现在所不认可的一些物质当中得到满足及保证。

祝楼主一路走好!

我也是呢,辟谷后就喜欢做吃的了,看那两人吃的高高兴兴的,一个劲的追问味道怎么样。被答比外面的还好吃,于是我也高高兴兴了。
    话说,以前我不是这么贤慧的~
    哈,可能真应了你所说的,辟谷改变生活

辟谷,改变我们的生活,每一天,每一秒,每一个同我们接触的朋友们.

祝走好!

上坡下坡,身旁熟悉得没有风景……
    哈哈,这话精彩

很生活很精彩,修身又修心,共勉