★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 烤豆包

第一次辟谷,计划7天(2.20~2.26)

关闭 [复制链接]

大家好!我已经出关啦;)顺利辟谷7天,欧耶{:soso_e182:}
看到大家这么关注我,真是热泪盈眶啊{:soso_e109:},超感动的说;)
最近家里有些推不开的事,着实忙了一阵,累的够呛,没能及时上来与大家交流,真的很抱歉{:soso_e149:}
今天是第8天,已经开始复食了,下面我把辟谷日记补齐,抛砖引玉,为大家做个参考。
再次感谢大家{:soso_e166:}

第三天 2.22

不适:早起眼有的发花,尤其是左眼,老有银丝闪烁,练功后不适消失。
练功:龙腾3次,服气2次
全天:饮水300ml,小号3次,大号1次(灰常干啊,苍天啊,折磨了我至少一刻钟)
体重:35.9kg
总结:虽然偶尔有轻微饥饿感,但很容易过去。不过......心理饥饿大爆发了,看什么都香,老想着好吃的,馋的不行,什么事都没心思干了。头两天还能安心看书,今天完全看不下去。最后只得靠淘宝网购和电视剧分散精力,总算是扛过去了。

第四天 2.23

不适:口干口苦,练功、喝水也不能消除
全天:饮水400ml,小号4次,大号木有了
体重:34.6kg
总结:因为口干就多喝了点水,结果胃难受,后来就控制了,一次就喝30-50ml。今天是休息日,但家里的事脱不开身,反倒不能眯个午觉养养神,弄得自己很疲累,腰背疼的直不起来,就想在床上躺着。一躺下,别提多舒服了,但并不困,睡不着,闭目养神,起来后就觉得精神好了许多。晚上睡眠质量不好,老感觉似睡非睡,辗转反侧。

第五天 2.24

不适:依旧是口干口苦,连嗓子都发干,气力差
全天:饮水500ml,小号5次,大号木有了
体重:34.6kg,与第4天体重一样,难道瘦的没肉可掉了?;)
总结:觉得气力不够,站着、坐着都胸口有些气闷,心脏扑扑跳,但心率还算正常,75左右吧。就喜欢躺着,一躺下来,也不气闷了,也不觉得心扑扑跳了,非常舒服。为了家里的事依旧外出奔波,超累啊,同志们啊,一定吸取我的教训,辟谷一定尽量避开繁重的事务啊。晚上去朋友家做客,聊到很晚,朋友家的床超硬,我就一把骨头了,怎么躺都硌得慌,结果又是一宿辗转反侧,睡得极差。所以同志们啊,辟谷还是在自己熟悉的环境好啊,金窝银窝不如自己的狗窝舒服啊;)

第六天 2.25

不适:依旧是口干口苦,嗓子干,气力差
练功:龙腾3次,服气1次(我承认,我偷懒了;)
全天:饮水400ml,小号4次,大号木有
体重:33.5kg,居然还有的掉,我已经瘦的很惊悚了{:soso_e101:}
总结:跟第5天基本类似,请了假跑家里的事,累的不行,感觉气力到了低谷,就躺着舒服。睡眠依旧不好。不过,胜利在望了,内心还是很欢喜的。

第七天 2.26

不适:依旧是口干口苦,嗓子干,气力差
练功:龙腾3次,服气1次(我承认,我又偷懒了;)
全天:饮水400ml,小号4次,大号木有
体重:33.5kg,还好还好,再掉就变僵尸了;)
总结:情况跟前面差不多,不过家里的事终于暂时搞定了,谢天谢地;)得空我就赖在床上养神,晚上居然睡了难得的好觉,大概是家里的事取得了阶段性的成果,人放松了许多吧。充分说明我心性还是不够好啊,装不下事,要多多修炼;)  7天木有排宿便,稍微有一点遗憾,不过我也不太在意,主要是朋友们老问有木有拉绿shit,呵呵;)

顺利完成了7天辟谷,今天开始复食啦,灰常哈皮!!这几天想了各种美食,不过复食可不敢马虎,还是按部就班,准备先喝3天米汤吧。今早喝了小米红枣粥,就一小碗+2个枣(去皮,怕伤胃),美的不行啊,枣的香味在嘴里蔓延了好久。心里充满了满足感和幸福感,还有对天地万物的感恩之情。

威廉老师说我复食后的目标可以定45kg,我个人觉得43kg就很好了。还说让我发下照片以便对比,老实说,我从不混论坛的,微博都很少上,从没发过自拍照,不过为了大家能有所参考,我就献身了{:soso_e130:}
辟谷前(20130203)

我和家人在什刹海滑冰

我和家人在什刹海滑冰

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

辟谷第7天(20130226)

芦柴棒前来报到

芦柴棒前来报到

评分

离苦得乐 + 14

哈哈,你也瘦了点,恢复饮食后自然会有的 。

楼主加油啊,预祝成功,南无阿弥陀佛!!!

完成辟谷真好,人清秀,精神

好羡慕楼主骨干身材啊!!!!!{:soso_e179:}希望楼主健康~~

天啊,真是骨感啊!佩服佩服!