★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2010.11.1开始辟谷,每天晚上来写辟谷日记~

关闭 [复制链接]

这段时间看了很多关于辟谷的资料,终于觉得自己是时候辟谷了。觉得自己体内有好多垃圾,因为平时总是吃些烧烤啦、油炸食品之类的东西。
等辟谷结束后,我会把自己的照片传上来,让大家看看我的成果。
我还在不断学习辟谷中~大家一起加油~

评分

容丽妍 + 100
天下道至简 + 100 真实

1# 可爱小肚兜

加油,坚持

我和你一起吧,今天中午吃了一个鸡蛋和一块蛋糕,晚上不吃,
明天开始,喝水或蜂蜜水,坚持七天。

我也今天开始的 一起吧

应该上传辟谷前后的好有所比较啊,加油兜兜~

哈哈,我来啦!谢谢以上朋友的支持,下面说说我今天的情况。
第一天:
一杯奶茶,一杯咖啡。体重:50公斤
由于昨晚睡的有点晚,本来打算今天早上要打坐的,可上班来不及了就没有实行。
早上醒来没有感到饿,一直到中午有点饿的感觉,中午觉得有点冷,吃饭的时间就买了杯奶茶喝,喝完后觉得挺饱的,哈哈
下午的时候在公司坐着再站起来的时候感觉有点头晕,不过不是很严重,也没觉得饿。后来同事扔给了我一袋咖啡,就喝了杯咖啡,一直也没有饿的感觉。
晚上下班回家后有点饿了,不过完全可以不吃,也不是很想吃。
今晚还洗了很多衣服,也没觉得累,哈哈
今天本来是要照张相的,可白天真的给忘了,明天记得一定照,这样能让大家看出效果来。(其实我真挺想瘦下来的)
今天算是个好的开始,真的感觉挺好的,呵呵。
加油!亲爱的你们也一起加油!

6# 可爱小肚兜

期待看你的成果

楼主,期待你的成果    

又来汇报啦!
第二天:
两杯奶茶
体重:99斤
今天早上起来也没有饿的感觉,上午一切正常。
中午吃饭的时间还是觉得冷,又买了杯奶茶。
晚上下班的时候也买了杯奶茶喝。
今天一直没怎么饿,晚上有点想吃山楂卷,不过忍住了没吃。今天就是喝了挺多水的。
现在没有什么感觉,不觉得饿,也不馋什么东西。
今天照了张腿的照片,觉得瘦了看腿是最有说服力的。在养生的同时还能减肥是我最希望的啦!
不会传照片啊,算了,不传了

PHOTO要小于512K,编辑时,上传图片之后,还要点“插入”,这样才能发表后,图片显示出来。

9# 可爱小肚兜

我觉得不应该喝奶茶吧。。。
    毕竟不是什么健康的东西。。。
    我觉得非要喝点有味道的东西,就喝蜂蜜水也好啊,至少排毒养颜

100%JUICE
    please do not drink bobo tea

我今天开始加入辟谷,加入你们。

我也是从昨天开始的,昨天只喝了3瓶380ml的矿泉水,今天到目前为止喝了2杯蜂蜜水,一瓶380ml的矿泉水。
    昨天晚上一直打嗝,睡觉有点失眠,今天早上以来有点乏力,感觉自己有点虚弱,其他还好。
    学习中...,加油,共勉之。

哈哈,我来啦!谢谢以上朋友的支持,下面说说我今天的情况。
    第一天:
    一杯奶茶,一杯咖啡。体重:50公斤
    由于昨晚睡的有点晚,本来打算今天早上要打坐的,可上班来不及了就没有实行。
    早上醒来没有感到饿,一直 ...
    可爱小肚兜 发表于 2010-11-1 21:45
    楼主要多服气哦

我来啦!
    我也知道辟谷是不应该喝奶茶的,可我总是觉得冷,嘴里又有种怪怪的味道,而且一到中午吃饭的时间就觉得得吃点什么,就忍不住去买奶茶喝。在辟谷界我是新手,所以就先不对自己那么严格,一点点的适应吧。
    还有关于服气,我也看了这方面的帖子,但总是想不起来要服气,也不知道自己的方法对不对,所以很少服气。下面是今天的情况。
    第三天:一杯烧仙草,两杯奶茶,5片口香糖
    体重:98斤
    昨晚睡觉的时候突然特别的饿,后来终于睡着了,今天早上醒的时候也是特别的饿,不过起床后就好了。
    早上也只是喝了水没感觉饿,上午在公司的时候有一小段时间感觉饿了,不过一会儿就好了。但我真的是一直都觉得很冷,不知道是不是辟谷的原因,我本身也比较容易冷。
    中午吃饭的时间又忍不住去买了杯烧仙草,也是有冷的原因,想喝热的有味道的东西。烧仙草里面放了很多的花生红豆和珍珠椰果之类的,喝完后特别饱。
    下午一直也没觉得饿,晚上下班的时候心情不好,因为工作上我粗心做错事被老总批评哭了,下班后就很伤心,一直觉得吃巧克力的味道会让人觉得开心,于是又买了杯巧克力味的奶茶喝。
    到家的时候又去超市买了两杯香飘飘奶茶,喝了一杯。我有个坏毛病就是心情不好就想吃东西。以后必须改。
    我承认和大部分辟谷的人比,我做的还是太差,吃的喝的太多。可现在真的让我只喝水我知道我会不开心不高兴的,对我来说,心情好才能好好的辟谷好好的工作,所以这次辟谷还是量力而行,让自己开心中辟谷。
    今天就是感觉嘴里味道怪怪的,都说辟谷开始的时候嘴里会有味道,别人也会闻到,所以早上上班的时候我买了绿箭,不知道别人会不会闻到我嘴里的味道了。
    明天继续加油,少喝奶茶,呵呵
    我没为自己设定天数,一切顺其自然~
    那天研究了半天也没传上来照片,所以就放弃了,等我辟谷结束了再一起传个对比的照片上来吧
    我是新人,大家多多给我些建议。我们共同进步!

16# 可爱小肚兜

支持你

刚刚开始辟谷时比较好的还是设置一个天数,一般都是7天,这个时间过去后,就等下一次再进行了。

我又来汇报啦
    第四天:一杯烧仙草,一杯优乐美奶茶,8片绿箭
    体重:97斤
    今天真的是一天都有没觉得饿,中午还是买了杯烧仙草喝,刚刚喝了杯优乐美,因为怕嘴里有味道,就吃了些口香糖。
    我这个可能和真正的辟谷还差很远,呵呵。
    不过和以前比,对我来说是个大进步啦
    明天继续!

学会真正的辟谷,掌握辟谷技术是自己一生都享用不仅的财富,还是好好在论坛学习吧!祝愿楼主成功。