★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 佳茗

第一次辟谷

关闭 [复制链接]

{:soso_e112:}来看看姐姐+ U* d& R) g' }5 }0 H& ~
你一定会成功的{:soso_e112:}
5 J6 V$ g0 y+ X  G' ]1 _- f净心随缘 发表于 2010-11-17 11:32
谢谢你!妹妹,今天姐姐开始复食啦

一个展新的生活从现在开始,恭喜

感悟颇多,收获不少,你还会精进的,志持

佳茗姐,恭喜你!
    4 G; e& W; G+ p8 Z! r( \9 N呵呵,只有辟谷成功的人才能真正体会辟谷后身体的变化是多么妙不可言。{:soso__6893370304263117965_2:}
    + Q, h& P1 X- |. R3 E# q( k: B像不像咱俩!

0 i; V" e* \. \- r1 m0 G8 `
    佳茗姐,恭喜你!, ]0 R* t* k# o' s* u
    呵呵,只有辟谷成功的人才能真正体会辟谷后身体的变化是多么妙不可言。{:soso__6893370304263117965_2:}
    . o& F0 J! a' `. V像不像咱俩!
    8 Z$ z2 R8 C' J) a" t苏堤春晓 发表于 2010-11-18 07:08
    呵呵呵.....穿黑衣服的是姐姐啦,姐姐打着伞牵着妹妹走

谢谢你!妹妹,今天姐姐开始复食啦- R4 s* ]! R: D; g9 S2 h
    佳茗 发表于 2010-11-17 23:46
    ) T0 W0 r. M; @- p9 s4 q; X& a+ P$ W
    嘿嘿,恭喜姐姐顺利出关哈!$ u" X% H2 U6 z/ ~  s
    看了姐姐刚来深圳工作的经历同样是在深圳生活工作我觉得我真的很幸福也很幸运" u# O! m. B/ M- G/ O' o
    我今天打算开始半个月过午不食下个月辟谷呢
    2 n+ _/ M7 V) N' r) j  ]7 @嘿嘿到时候我们一起哈

恭喜楼主辟谷圆满成功!0 ^) v/ t, J& f2 q0 E* Q" D
    事业转运否极泰来!{:soso_e182:}

学习了,楼主能敢直面自我0 V, A6 _8 j0 |+ p
    ‘坦诚相告’佩服!

复食很重要,祝你成功!

嘿嘿,恭喜姐姐顺利出关哈!' {3 \4 e4 N0 l& g
    看了姐姐刚来深圳工作的经历同样是在深圳生活工作我觉得我真的很幸福也很幸运
    1 D4 {, D4 v* h4 J" \! I  L我今天打算开始半个月过午不食下个月辟谷呢9 _+ G2 D/ ~- \1 W
    嘿嘿到时候我们一起哈- q* B7 E% O, R2 w: C  X
    净心随缘 发表于 2010-11-18 10:45
    好的,我也要坚持过午不食,到时一起辟谷

复食第二天:
    5 N2 E& K3 D$ a$ O5 o; \今天一天都在外面,中午陪客户吃饭,晚上有朋友相约吃饭,呵呵呵....都是社交场合的礼仪,都不是自己自愿要吃东西,可是碍于礼貌性质都不得不勉强自己{:soso_e109:},环境真的很重要啊!

31# 容丽妍
    ( X' q( H& p* Q) J# G( s谢谢!前辈美好的祝愿我已收到!

原来是春晓的朋友,你很幸运啊,呵呵。你一定行的,辟谷修的就是从身到心,能让人得到平常不容易达到的空灵,祝你成功
    - k  v# |; Q2 @' \# v色即是空 发表于 2010-11-16 09:06
    谢谢!有春晓这样的朋友是我的福气!

感悟颇多,收获不少,你还会精进的,志持
    ! k7 w8 D( H+ k& {  ~" q, ?色即是空 发表于 2010-11-18 06:13
    谢谢!心中挂碍太多,还需自我检讨

恭喜楼主哈。身边有老师指导,你真幸福。
    + R8 a2 V* j. L# a4 U) b) @9 ?
    / A' m! _% X- L# T仔细看过你的日记, 觉得你是一位坚强的女性, 那种经历风雨更珍惜彩虹的。7 a" `# F! K( B) R! e9 a

3 p; }/ y. e3 `6 H敬佩中。4 _+ d) H# J' K* L! `. _; i' O" }6 v
    / y' u: R0 ?+ t" H6 z
    {:soso__12217623885072071741_3:}' g  w$ b6 y1 }! [
    小南 发表于 2010-11-18 08:42
    多上龙腾辟谷论坛,这里有很多老师的,你也可以遇到有缘的老师

复食很重要,祝你成功!& V1 n& H8 y5 T, ~
    飞过江湖 发表于 2010-11-18 20:24
    谢谢前辈的点拨,我会注意的

那么早就起床了?!
      A4 ?. e4 J6 |' H" h& ]! }4 a我要练动功了!呵呵!一起吧

恭喜楼主辟谷圆满成功!' a  I* d5 ]% B- t
    事业转运否极泰来!{:soso_e182:}
    . t: O$ ]" @; j- _卢无不才 发表于 2010-11-18 18:29
    谢谢前辈!心变了,周围的世界也变了,我很开心

学习了,楼主能敢直面自我: ^: p- B: E2 U& D' t7 [1 a8 O
    ‘坦诚相告’佩服!# Z& N! S8 F6 A* A0 U
    让心搁浅 发表于 2010-11-18 20:02
    辟谷过程就是修心的过程

人的经历是一笔财富,支持你!7 v+ q+ Y/ o  x5 y
    兰猗 发表于 2010-11-17 13:53
    谢谢你!我会努力的,毕竟活在世上就是幸福