★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我很瘦但是想辟谷 需要注意什么?

关闭 [复制链接]

我166,90来斤,一直对养生很感兴趣,粗略的也了解过辟谷,来到论坛也看了一些帖子,觉得还需要再学习学习才能开始辟谷,但是有一个问题让我很是纠结,大部分人开始辟谷后体重在前十天都掉的很快,我再掉肉就变成一把骨头了,刚刚看到坛子里说瘦人辟谷有不同的方法,复食后的方法也和其他人不同,但只是草草的说了这样两句就带过了,哪位老师能指导指导我该怎样呢?还有一个疑问就是辟谷期间能不能喝煮开的水和热水?还是提倡喝矿泉水比较好?比如水果榨成汁在榨的过程中机器自动加热了还能喝么?哈哈,这个问题可能有点搞笑,但我挺迷惑的,希望有老师来解答下,先谢谢了~

楼主的提问很多,很多问题都有答案,自己慢慢去找。
关于瘦人辟谷的问题回答一下
90斤不算是特别瘦,但是可能需要有专业人士指点。

关于喝水
原则上喝矿泉水最好,也可以喝点果汁。最好不要喝茶和开水。辟谷的最高层次是不吃也不喝!
没有可以不可以,只有你追求的辟谷境界和层次。
没有什么更好,只有你辟谷的时候想达到的效果。

楼主是女生吗?

1米66, 90多斤。 很不错啊, 稍微增加一点体重即可。

建议认真学习, 辟谷过后增加体育锻炼。

你的问题很严肃啊,很多人这样问过。 仔细看看教程, 小菜置顶的文章, 会有收获。

首先谢谢苏堤春晓老师为我解惑~那就是说辟谷期间还是需要有专业人士指点下的,我是个新手,如果开始辟谷了能找您为我指点吗?再次感谢
    回williamzw老师,我是女生~ 问题很严肃吗?哈哈,教程我看了一些:服气、静功、叩齿吞津和大爱。其他的我再多了解了解,希望能通过服气自然而然的开始辟谷,我现在也有锻炼的,但是不勤,听你的复食后我增加锻炼频率,谢谢您为我解惑~,如果在辟谷期间有什么问题的话可以找您提问吗?呵呵。

最好饮用盐开水,清晨饮一小杯,其他时间用纯净水。
    辟谷选择春夏交际之时。