★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 初颜

看小学生的作文,很有意思,他们太有想象力了。。。哈哈,笑抽了。。

41.我们学前班有一个男生叫王鹏,有一次画画 交作业,他的名字太胖了就把这三部分拆开竖着写,变成了王月月鸟,后来二班的老师过来问你们班谁叫王月月鸟……

42.关于挑粪的
“早上起来去挑粪,路很远,累了就停下来歇一歇 ” 歇一歇 写成 喝一喝
....................................................................................................................................哈哈哈哈哈哈

43.

我也有,初中有一次政治考试,问:当你看到国旗升起的时候你想到了什么,我什么都想不出来,就想写,我很激动。结果一紧张写成了“我很游动”

44.清明河上图…海南鸟。肉蒙古,俄罗期。。。

45.還有一同學的作文:我們全家正在看電視。這時,爸爸回來了~

46.同桌的作文,印象太深刻了!!
“我家的小猫钻进了柴火(朵)垛,一天了也没出来,第二天我好奇的一看,柴火(朵)垛里那么大一堆蛋!”

47.隔壁胡同的小孩,比我小俩年级,她妈总让我帮她改作文,但是她的作文实在是太极品了!如下:

①:我的爷爷身体很健康,昨天他骑自行车去十二队办事,一不小心半路撞上一块大石头,爷爷整个人就飞了起来,掉在了地上,什么事也没有。
(看来他爷爷身体果然很硬朗,肯定是世外高人,我也清楚的记得再看到他爷爷我仿佛就像看到了张三丰一样。)

②:她们老师很BT,一个星期要她们写3篇作文,一三五各一篇
我记得是这样的.....
星期一:妈妈在我很小的时候就被病魔夺去了生命(那让我帮你改作文的阿姨是倩女幽魂?)
星期三:爸爸在一次事故中,永远离开了我们(他爸和我爸一个单位的,每年都有几个月离开我们,去下工地)
星期五:我从来没见过奶奶长什么样子,有一天做梦梦到了她,我大喊着“奶奶”!(你不是不知道她长什么样子么……)

③:昨天张家姐姐送了我一本书,是鲁迅先生的《朝花死抬》,
(泪奔,书是我送的,马甲大王鲁迅先生我对不起你。)

48.这个是我最最最最最泪奔的!
老师布置写《我的同桌》
于是我的同桌,一个贼萌的河北小男孩,整节课都在观察我的脸,这看看那看看,仿佛同桌都两年来他根本不知道我长啥样儿似的!
他结束观测开始奋笔疾书,我探过头一看,当场石化:
“我同桌的脸像盆一样大!”
后来我报仇,在作文里写“我同桌的脸像山西的煤一样黑!”

49.在没有迪迦奥特曼陪伴的日子里,我已失去了自己曾经的童贞……
高中某男生写的缅怀童年的作文= =b

50.小学的时候写日记..

“今天还有3篇日记,真开心”
“今天只有两篇要写了,真开心”
"今天是最后一篇日记了,真开心“

最后被我妈发现。。。。3天里面重新写了一个月的日记啊!!!!每篇都要有字数限定,我忍不住就泪流满面......

我妹妹小学时候的作文——《今天我喂猫》
老师让仿写那篇《今天我喂鸡》,她真够弱智的,通篇就把“鸡”字换成了“猫”字。
有一段她写道:我的猫生了小猫,我数了数,1,2,3,4,5,6,上午6只猫,下午再生6只猫,一天就能生12只猫。
靠。。。

小学的时候,用“当。。。就。。。”造句
我哥写道:当外公去世的时候,我也去世了。
被他妈一顿暴打。
高中同学,上英语课被老师叫起来翻译课文,马丁路德金那一课。课文的第一句是“Martin Luther King。。。。”
于是他翻译道:“马丁路德王。。。”
全班爆笑。
他连忙说:“不不,错了,马丁路德国王。。。” 我想起那个用【况且】造句的

小学生造句:
用【先……再……】造句
先生,再见。

用【几乎】造句
我的“几乎”(闽南语发音~其实是姐夫吧= =)带我去吃麦当劳。

我想起那个用【况且】造句的

一个小学生造:一辆火车开过,况且况且况且况且……

这些是出自中学生的,还是很有爱:

1.孔子小时候,他与哥哥分梨子,一个大的,一个小的,他妈妈让他选择,他只拿了一个小的,这就是有名的孔融让梨的故事,并非孔子吃不完那个大梨子,而是他自小就有着这种正确的选择,以至后来,成为了中国历史上伟大的思想家。(我明白了,孔融原来就是孔子!)

2. 这天,我和他来到经常光顾的“琴河”游泳……我被海草绊住了。(海草长到内河里,生态失衡了。)

3.他白天上学和打工挣钱,晚上就在阳光下偷看书……最后,他成为俄国的奠基人——高尔基。(晚上的阳光不知道晒不晒人?)

4.忽然,汽车停了下来,上来了三个年轻人,一脸的不正气……这时,列车员也发出了警告:“小心扒手……”(不知道作者坐的到底是火车还是汽车!)

5.一位病人,他的骨髓出问题,但是又没有抓到一位合适的人给他贡献骨髓。(继续抓,派警察守住车站、码头、路口,直到抓到合适的为止。)