★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小菜鸟的初次辟谷

关闭 [复制链接]

终于等到龙腾第二届免费辟谷爱好培训班拉开了序幕,偶独自一人挎上包来到了组织的基地——阳台山,心情很激荡,呵呵!晚上六点半张老师组织大家在会议室相聚,大家简单认识了一下,认识了很多牛人,海川,四海为家,燕子姐姐(超级年轻魅力四射的漂亮姐姐) / x! f. g. g8 a" b, f2 U
            晚上老师们一个个给我们点穴,老师们辛苦了,谢谢你们无私的付出!你们的善心,努力的奉献一定会得到很多福报的,我们都会支持你们! 0 E3 o* W4 i) q" r+ \) i1 H
            老师点完穴,感觉气血通了,身子有点微热的感觉,到第二天早上起来到中午也不觉得饿。
    2 h, ?# k2 a8 B$ a3 U        ' b5 |3 N; V6 x4 g1 O/ N
    AT_1368194132111
    9 v# O* r7 q$ Z! Q  ~7 A. K+ dAT_1368194144429  Z% R3 y; D9 z: Y
    AT_13681941582416 _4 Q$ [  O  R; I
    AT_13681941861105 c; ~7 V* t. c; j5 L' @

评分

铁观音 + 2 很给力!
    大小淘气 + 2 赞一个!
    伟涛 + 1 很给力!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    李景焱 + 2 不错不错
    卢无不才 + 18 赞一个!
    无住生心 + 10 很给力!
    守望苍穹 + 30 赞一个!

额,手机编辑照片传不上去

好的啊,我到现在都还不会辟谷啊
    ; K: @& s% E4 _, o/ I

* k3 c8 q- D  e/ u2 b' O) ^五月10日    第二天            喝少量水,上山吃了新鲜的几颗酸杏仁7 A; C" o" m8 v. H" J1 j

/ w1 Z; L6 t; q6 R5 a! j          一早起来精品状态挺好的,昨天一天没有进食,只是喝了少量的白水,也没有什么不良感觉。早上八点老师们领导大家在广场集合,教我们练习龙腾九式,依葫芦画瓢还满好学的,老师说再往后学习了心法加上配合呼吸才是正式的练功,必须努力坚持修炼为自然辟谷搭建台基,辟谷是一个长期的事业,想要进入境界不是一朝三夕可以修炼的。练完功回会议室开始早上的课程,大家自我介绍认识一番后,张老师给我们讲了哪些人不适合辟谷!这个很重要,缘分没到强修不来,道法自然,由心发始,你才会有所收获!" @- @7 B8 F6 G+ \" x  h+ D
            下午老师让大家一边交流,一边给我们介绍这个世界上存在的很多科学不能解释的现实,与我们辟谷息息相关的一些前人的经历。给我们观看了视频,没有看过瘾,回家继续学习!一直到下午五点半组织大家爬山活动。我坐到了下午五点左右觉得有点气短,头有点晃,但不是很厉害,脚有点发轻,心想着这山我能爬上去么?我跟着四海为家一行人往上走,看着人家六十四了都没有半点慢步,我也行!气一沉丹田一步步往上爬,没想越走越轻松,一气赶上前面的。下来的时候我们一行四个差点迷失了路,兜兜转转终于找到了基地,有惊无险,哈哈!日行一善,必有果报!老天爷看着天黑了也不忍心让我们没回家!哈哈!

羡慕!真想去参加培训班。

墨海方舟 发表于 2013-5-10 22:46
    / m" L3 p$ k0 H羡慕!真想去参加培训班。

3 r2 Z# \2 U$ q- k想就行动,别让等待错过了缘

醒来挺精神,早起爬山去!半点没觉口渴

评分

为了遇见你 + 10 赞一个!

观心了情 发表于 2013-5-11 06:06 % i( A2 G! k9 B, ~) p5 d8 P7 n
    醒来挺精神,早起爬山去!半点没觉口渴

r2 Y- i9 R/ t5 }% c* y8 p/ B/ u挺好的,加分支持一个,一起加油。

谢谢分享,等待下一集

5月11日   第三天   1.饮少量的水   2.爬山摘了两颗新鲜的酸杏仁吃了  3.少量的花粉 , R" x+ |* V3 B0 b, N) `
      ' f+ f" Q# _. T, H% B3 f
            今天一天的感觉挺好的,没有什么不适的感觉,早上爬山一气爬到金山圣泉那花了17分钟,也不觉得累,到终点深吸两口气马上就平复了呼吸。今天观察自己的脸色微微泛红,气色很好,稍有感觉饿,但是不明显,不去理会饿的感觉就没什么。没感觉头晕什么的,中午在暗处的时候眼睛感觉朦胧看不清,有点混沌,到下午的时候感觉眼睛比辟谷前还明亮了,本来近视平时不带眼睛会稍觉模糊,现在看东西比之前清晰!感觉很好的一天,精力充沛,明天也要这样精力充沛哦,我的身体,我爱你,谢谢你这样陪伴我这么多年,已经很操劳很累了,我们现在辟谷给你好好休息,休息好了以后你再上班。谢谢老师们给我们讲解了大爱健身法,现在做得不好,以后好好学习好好修行慢慢体会大爱的奥妙!今天还有意外的收获,感觉到了郭老师强大的气场,让我对这个世界又有了更新的认知,谢谢郭老师!我很荣幸能来到这里跟大家相会,想到明天就要分开离开这里,大大的不舍,不舍得你们,不舍得这里。

洗澡完后感觉腰部的脂肪在燃烧,火热热的感觉,这会感觉消失了,这种体验很美妙啊!

观心了情 发表于 2013-5-11 23:20 ! m% E% s3 O1 x! s9 |
    洗澡完后感觉腰部的脂肪在燃烧,火热热的感觉,这会感觉消失了,这种体验很美妙啊!
    , M: [% ~( u# o0 B
    继续努力,一起加油!

& f. H7 \& U9 w7 ^0 A# ^+ H3 E2 T; G
    为了遇见你 发表于 2013-5-12 07:33
    + \0 X8 t! P2 v* x4 G继续努力,一起加油!

G$ y& o7 b/ Q5 z7 M) k1 R一起加油!今天爬完山感觉状态特别好!哈哈!她们都这么说我(掩嘴偷笑)

' n2 u% ~+ v" B1 \观心了情 第三天状态就已经那么好了,很有领悟力啊,加油了!

守望苍穹 发表于 2013-5-12 08:48
    , C; m6 A- t3 X观心了情 第三天状态就已经那么好了,很有领悟力啊,加油了!
    : a; M6 k# e4 C$ T) E. [* m4 W& v
    今天第四天了,哈哈!谢谢亲的关注,给了我力量!

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

五月12日   第四天  200ml山上带回来的泉水   五颗酸杏仁(今天回来了再也没得摘了5555)五颗红枣(回来收拾橱柜看到就吃了,其实不饿)两小口花粉(早上起来有点晕的感觉就吃了两小口) 5 W: q5 m0 w4 b0 K1 Z0 F
            今天精神状态挺好,爬山刷刷的把他们甩后面了,哈哈!回来拎着一堆东西还行,没感觉累,要平时肯定觉得累。以前去超市购物拎点东西回来没两步路都觉得累说状态不错,咔咔!一说回来就有种特别不舍的感觉,在山上呆的特别舒服,很喜欢那种感觉,这几天经历的这些事好像在梦里出现过,有种熟悉的感觉,记得最真的就是那段山路真在梦里出现过,这大概便是所谓的缘吧!我还会要再去的!

看了辟谷日记,感觉楼主很聪慧。我觉得能接受辟谷的人都是有悟性的人,。9 K% q$ R  p6 a1 Y
    第一次辟谷吗?状态很好啊。
    7 c) v9 O1 P  h' e8 O# ?& j  x很想知道你这次辟谷的目的,可以说吗?

哈哈,写得很棒啊。加油啊,坚持住,等着看你更多感受呢。

无住生心 发表于 2013-5-12 19:350 |+ y5 E  \7 J) @8 h4 m& I1 X
    看了辟谷日记,感觉楼主很聪慧。我觉得能接受辟谷的人都是有悟性的人,。
    * j5 F2 x( X# X8 _( r" q# u! c$ W第一次辟谷吗?状态很好啊。
    ; w8 x( \- I# Z  C很 ...
    , V8 B3 J9 D6 B7 j, p
    谢谢亲,第一次!看了很多资料,我也想亲身体验,最初是想减肥,听完课回来改变了心态,随心随性随缘!