★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

生命的宽度

关闭 [复制链接]

大家好!   我是和窈窕淑女一同辟谷的姐妹!很高兴来到这里与大家相识!                        还未曾 真正 了解到辟谷就已经开始辟谷了!我感到很幸福辟谷还有两位身边姐妹的陪同,这样会为我增加很大的动力,同时也很幸运身边还有一位非常专业 .优秀的林老师亲自为我指导,不断的支持 帮助 和鼓励。使我更加坚定信心了!其实这次辟谷主要是想解决身体一个亚健康的状态
;由于平时吃东西的不注意导致胃现在经常胃胀不易消化很不舒服还有最近睡眠特别不好,精力也不是很充沛,所以决定开始辟谷也可以锻炼一下自己的自律能力和做事的一个意志力哦!健康是革命的本钱吗!简直是多全其美啊!!!

11.17辟谷第一天有饿的感觉每到吃饭时间都会想到很多美味一到这时就去服气,但不知什么原因第一天服气时会感到手脚发凉冒虚汗,可能是之前身体太虚了吧。还好工作正常进行。

11.18第二天早上起来就感到两腿发软身体无力,后来听林老师说因为我服气的量还是不够,可能是我偷懒了吧!呵呵。。。林老师帮我点点穴之后就好多了哦。接下来的练功和服气就更认真了。

11.19第三天早上很早就起来了,觉得全身轻松心情也莫名的HAPPY大家都说我精力充沛,自己觉得也不错哦!可到晚上时就觉的胃疼。肝脏的位置也不舒服(可以忍受)我很是疑问?难道是饿的吗?这时真的有吃东西的冲动了。但后来在想如果吃了就前功尽弃了。我的意念告诉我坚持。一定要坚持,第二天带着疑问找到林老师才恍然大悟原来是因为我平时的胃和肝脏都不好才这样的。是一种好转反应!

11.20第四天感觉很好,状态也好极了!            

11.21一直到今天 第五天了,我自己都没想到能坚持到现在,因为是第一次辟谷也是刚刚接触对与我自己来讲已经是一个突破了哦!感觉睡眠好多了,晚上睡的很踏实。身体轻松就像歇下一个沉重的包袱似的!体重减轻了4斤哦!我们无法延长生命的长度但我们可以无限拓展生命的宽度!加油哦。。。。

好像你这篇文章应该发到辟谷日记里边!!
不管,先支持你一下!!加油!

非常感谢第一个支持我的人!希望以后继续支持哦!也希望能学到更多的知识,

11.22今天是辟谷第六天了,感觉有一种有吃东西的欲望,只是一种欲望其实并不饿。呵呵。。。。精神状态还不错,昨晚就睡了4个小时。奇怪的是今天没有困意,辟谷之前也有睡的很少的时候但第2天会特别困。

不错啊!恭喜楼主六天就这样轻松过去了,并且有了不小的收获;愿楼主广为宣传,让更多人加入辟谷养生行列,更多人带来健康快乐。

又看到同城的一个小妹---不是弟弟吧,呵呵。你很棒了,{:soso_e182:}

不错啊!恭喜楼主六天就这样轻松过去了,并且有了不小的收获;愿楼主广为宣传,让更多人加入辟谷养生行列,更多人带来健康快乐。
    lzf_1969 发表于 2010-11-22 19:22

谢谢您的支持!我会逐渐的超越自己!也希望更多人获得健康  快乐!

又看到同城的一个小妹---不是弟弟吧,呵呵。你很棒了,{:soso_e182:}
    静静的 发表于 2010-11-22 19:53

您好!我肯定的告诉您:我是妹妹呵呵·~姐姐你是你也是盘锦的吗?现在也在辟谷吗?

盘锦的知名度就是这样被你们提高了。
    第一次辟谷跌跌撞撞走过来感觉也不错哦!

今天是2010.12.1又是崭新的一个月也是崭新的开始。
    之前辟谷了七天,感觉还不错,觉得第一次辟谷对自己也没什么要求七天就可以了,准备复食了,林老师说复食和辟谷是一样的辟谷多少天复食期就要多少天,就这样我开始复食了,什么感觉呢?看见什么都很有食欲啊!终于可以吃了!呵呵.......什么酸的.辣的  甜的,油腻的 尽情的品味美食啊!把林老师的话统统抛在脑后了。两天过去了发现自己每天晕晕的,胃也不舒服,总想睡觉没有精神,你们猜猜为什么呢?自己找原因吧,还是自律能力不够,吃的太急了哦,找到问题所在,接下来就要解决问题。我有决定既然不舒服,那就要管住自己,继续辟谷。重新调正自己的身心。
    12月的第一天开始我的辟谷旅程,其实有时觉得每个人的欲望是很强烈的,惰性也是很依赖的,自己是完全可以掌控自己的,就看你是否愿意改变,不要给自己找N个理由去做,去强调自己认为不对的事,都是在逃避,在掩饰自己的不足。 还好很幸运与林老师相识,接触到养生,接触到辟谷给我最大收获就是心态平和了很多,没之前那么急躁了!天外有天人外有人,不求与人相比但求超越自己,我会努力的,也希望大家多多支持哦!

更进一步的日志,期待写得更加详细些,谢谢!

盘锦的知名度就是这样被你们提高了。
    第一次辟谷跌跌撞撞走过来感觉也不错哦!
    原始森林 发表于 2010-12-1 11:49

您不是盘锦的吗?感觉还不错!盘锦多么美的地方我的家乡!

更进一步的日志,期待写得更加详细些,谢谢!
    邱国鑫 发表于 2010-12-1 12:19

好的!没问题,我会改进的。请教一下邱老师我如何才能写的更详细些呢?谢谢支持!

今天一天过的很轻松,很愉悦,什么都没吃喝了4杯水,饿了就服气,思路清晰,精力充沛,比较听话哦!呵呵......由于前两天拔罐再加上之前的辟谷身体感觉很痒,不知道什么原因?向各位老师请教一下?期待您给予指导........

是寒气外排
    还是对于辟谷太过于紧张在辟谷时
    或是排毒反应?
    我不是盘锦的 希望能去盘锦走走
    如你说的那么美的地方  心动了

是寒气外排
    还是对于辟谷太过于紧张在辟谷时
    或是排毒反应?
    我不是盘锦的 希望能去盘锦走走
    如你说的那么美的地方  心动了
    原始森林 发表于 2010-12-1 17:33

哦  原来是这样啊!今天有感觉全身发痒了  还有阵阵的发冷  不太舒服啊?