★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 欧阳宝贝

欧阳宝贝的辟谷日记

关闭 [复制链接]

欧阳宝贝 发表于 2013-5-25 22:08
    ) p* B: z3 R. [( O# m( ?8 s昨天是参加辟谷班的第一天 早上在家喝了一些蜂蜜水,排了一些黑绿色的BB,舒服很多。今天 ...
    & w, T; L) m* m+ b" H$ E
    看到你“樱桃小嘴”了,牙齿整齐又白啊。{:7_141:}' h+ Q* W; A& b( k: o
    你的体重好像没什么变化啊。

有变化的,依次是59.5 58.9 58.5 57.5 今天是第4天,感觉还行,呵呵  详情 回复 发表于 2013-5-27 11:20

. o6 o+ U( I. o; d- b& Z3 N  p
    9 o8 J& V0 ?( U2 Q& n哈哈,让大家见笑了,昨天晚上回家吃了一块枣糕,呵呵,腐败了,半夜有点饿,我想起老师教的服气法,试了几次真的就不饿了,呵呵,很开心
    2 C2 O& [$ `) L, T, D6 w8 O  上个今天的图片,又瘦了一点,呵呵,惊讶中,以为昨天的偷吃会反弹........请大家忽略我晒黑的脚丫,呵呵,下面上个楼主自拍,很没自信啊,是个胖妞,留个记号

要挺住, 昨晚7点,我的3天不断水全辟+7天半辟结束了,今天是我复食的第一天,心情较好,这次辟谷收获如下: 1. 打鼾现象明显改善,基本上不打鼾了; 2. 老人斑、黑斑明显减少、变淡; 3.多痰症明显减轻; 4  详情 回复 发表于 2013-5-29 07:29
    千万要坚持住哈! 这是第一次就随缘哈 下次千万…要真是馋了不就吃点水果吧!  详情 回复 发表于 2013-5-27 11:50

评分

williamzw + 50 很给力!
    容丽妍 + 36 赞一个!
    lzf_1969 + 30 给美女加分鼓励了!
    无住生心 + 5 赞一个!

生活很美好 发表于 2013-5-27 11:04 - t  T% [# F: [2 _) P0 ?
    你我都是吃货,可是呢,辟谷机会难得,咱们还是相信辟谷的力量,一定会有所改善的。哈哈,想想你苗条时的样 ...
    0 f* Q" N$ [3 F) c2 K
    是的,妹妹,抱抱,你今天还在盘锦吗?我今天比昨天瘦了一公斤

无住生心 发表于 2013-5-27 11:05 3 V6 N! x7 C5 T1 ~% C) c. |
    看到你“樱桃小嘴”了,牙齿整齐又白啊。$ [$ D) |2 j7 @
    你的体重好像没什么变化啊。

0 C( n9 A1 ]* |3 Y/ E; E' e& z有变化的,依次是59.5  58.9  58.5  57.5  今天是第4天,感觉还行,呵呵

呵呵。是呀。我4天下来一共瘦了6斤了噢,哈哈,不错吧。咱俩说啥也得挺住。。

哇塞,你瘦的比我多,其实我有偷吃的,要不然也会多瘦一些.........抱抱妹妹  详情 回复 发表于 2013-5-27 11:40

生活很美好 发表于 2013-5-27 11:32
    ( V& Y3 u6 a. I( s呵呵。是呀。我4天下来一共瘦了6斤了噢,哈哈,不错吧。咱俩说啥也得挺住。。

* y& D% Q# D* c  r哇塞,你瘦的比我多,其实我有偷吃的,要不然也会多瘦一些.........抱抱妹妹

你换个头像吧,要不得诱倒多少人呀。。。我都好心动呀。。{:soso_e178:}

我是故意的,就发这个,其实又更多好吃的,呵呵,就是在诱惑人..........  详情 回复 发表于 2013-5-27 11:58

欧阳宝贝 发表于 2013-5-27 11:12 哈哈,让大家见笑了,昨天晚上回家吃了一块枣糕,呵呵,腐败了,半夜有点饿,我想起老师教的服气法,试了几 ...

3 [) V" t1 }& O千万要坚持住哈!
    ' ]0 X3 M( T: r这是第一次就随缘哈4 R* G0 l; D1 V( s7 r1 b
    下次千万…要真是馋了不就吃点水果吧!

好的,好的,接受建议,现在不饿了  详情 回复 发表于 2013-5-27 12:03

生活很美好 发表于 2013-5-27 11:50 " E8 D/ B3 [8 v0 n
    你换个头像吧,要不得诱倒多少人呀。。。我都好心动呀。。

8 K" i+ q5 z% T# C" o) r0 J& F我是故意的,就发这个,其实又更多好吃的,呵呵,就是在诱惑人..........

黑色人生 发表于 2013-5-27 11:50 / v- h8 z! g2 J, ?; n
    千万要坚持住哈!7 Y1 H/ w. k* g7 s
    这是第一次就随缘哈. o6 N$ C# ?# M6 L. q: x
    下次千万…要真是馋了不就吃点水果吧!
    $ U4 b& e: B: O3 A/ D
    好的,好的,接受建议,现在不饿了

你的脚丫也太黑了。{:soso_e120:}8 O1 O) Q8 J+ r4 Q8 L2 o% P0 b
    这几天还是有些成成果啊。

晒到了  详情 回复 发表于 2013-5-27 13:45

无住生心 发表于 2013-5-27 12:50
    . Y; ^6 W5 r, w% K$ \你的脚丫也太黑了。
    6 n" L1 d9 W$ W这几天还是有些成成果啊。
    % A- p) P% J$ M) Y
    {:7_154:}{:7_154:}{:7_154:}晒到了

加油!美女!咱们互相监督。你也是一个小坏蛋!非要我吃一个圣女果,诱惑我,哈哈哈!

欧阳宝贝写的很棒!挺漂亮的人儿,早就该隆重出场拉,加分鼓励哦!

美女呀, 楼主好漂亮。 祝福你

照片都很好呀, 看来看去不知道删哪个。 今天没钱了明天加分, 加油!

欧阳宝贝 发表于 2013-5-27 11:12
    8 B  R* l, {* S! w4 L/ L6 l9 M哈哈,让大家见笑了,昨天晚上回家吃了一块枣糕,呵呵,腐败了,半夜有点饿,我想起老师教的服气法,试了几 ...
    7 [# K" j& P. n
    要挺住, 昨晚7点,我的3天不断水全辟+7天半辟结束了,今天是我复食的第一天,心情较好,这次辟谷收获如下:5 v8 m: I. r9 y: N2 U! e9 V1 i
    1. 打鼾现象明显改善,基本上不打鼾了;: Q3 @# K, {( R7 u
    2. 老人斑、黑斑明显减少、变淡;
    3 S( Y$ Z' `  ^$ i; b, R/ e9 K 3.多痰症明显减轻;; f5 L: h1 n, _% ?& R  [
    4.这次10天辟谷体重从60公斤减到56.3公斤,减掉了3.7公斤;( r4 i! O( o$ P; c: X2 F
    5.飞蚊症阴影有所淡化。
    : P* ~/ Q  V" U% C3 z# D. {
    4 t0 I! d$ g& m! r+ K一起努力,一起加油!

[LV.Master]辟谷大神

楼主,加油,一定要坚持啊!

欧阳宝贝,现在怎么样了?

昨天晚上又腐败了一次,无语啊,今天彻底管住嘴巴....................