★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第六天

关闭 [复制链接]

今天辟谷到了第六天了,时间过得很慢啊!特别是在辟谷的过程中,感觉时间老是停滞不前,这几天辟谷我依然是准时上下班,在店里忙忙碌碌的。
       昨天下午到了4点左右就感觉体力有些不支了,然后老早回家平躺在沙发上做了一遍仰卧服气法,我吸气时都数数的,在能接受的情况下30多下到60下不等,总之是吸饱了气然后吞咽气。也数数,但是最多9次就不行了,然后用口呼气,自然呼吸三次。反复做了6遍,还真是管用,一会乏力的情况有所改善。紧接着有废气排出。个人觉得如果体力不支做仰卧服气法很方便,而且效果是立竿见影。
       到了今天小便很正常,就是这两天无大便。和往常一样出去遛弯及做龙腾九式,感觉体力还行,就是渴的难受,走之前喝了很多矿泉水才出的门啊!于是又喝了一瓶矿泉水,昨天就没有口干情况,看来每辟谷多一天状况都不一样。
       前三天体重是以每天2斤的速度递减,而这后第三天似乎身体已经适应了,每天减的一斤。今天称体重是117斤,要想达到满意体重还得努力,边走边看吧,既要看身体情况也要看自己的承受能力了。

评分

为了遇见你 + 10 赞一个!

你好楼主, 你希望能减到多少斤呢? 117斤距离标准不远了吧,加油!

没什么标准,定的七天明天就到了,到了以后想半辟谷直到自己满意为止。我店里关键很忙,辟谷时间长了担心身体承受不了。  详情 回复 发表于 2013-5-21 12:35

流星的美 发表于 2013-5-21 12:30
    你好楼主, 你希望能减到多少斤呢? 117斤距离标准不远了吧,加油!

没什么标准,定的七天明天就到了,到了以后想半辟谷直到自己满意为止。我店里关键很忙,辟谷时间长了担心身体承受不了。

姚青莲 发表于 2013-5-21 14:20
    一边准时上下班,一边辟谷不简单,楼主要保重身体。

谢谢!我会的。如果不是生意有些繁忙的话,最起码不是七天。

慢慢体会,慢慢适应,楼主加油!  详情 回复 发表于 2013-5-21 16:00

石泉彩虹 发表于 2013-5-21 15:39
    谢谢!我会的。如果不是生意有些繁忙的话,最起码不是七天。

慢慢体会,慢慢适应,楼主加油!

辟谷第七天之有感而发

昨天晚上七点半开QT语音会议,准时参加。老师的课讲得很好,每听一次课呢也就对辟谷养生有了一些新的认识。张老师的课也越来越好,大家都是在不断地探索和不断的学习之中,由衷的希望辟谷养生术会被社会普遍认可,辟谷养生班也越办越好。。龙腾辟谷团队会越来越壮大,走向一个崭新新的明天!

在会议之中同修们也提出了在辟谷中所出现的状况以及新学员所关心的一些问题,老师都一一作了解答,这样就更有利于辟谷的健康进行。在此呢,对老师们的敬业精神表示衷心的感谢!

虽然时间过得很慢,特别对于辟谷之中的我来说,但是今天也到了计划七天的最后一天了。体重停留在117斤,由于昨天喝的水太多了,有1750ml,没有消耗掉,所以体重停滞不前。

这两天特别的口渴,不停地喝水,到了下午体力有些不支,就早早的回去躺在沙发上休息。约一个小时后起身,没力气于是又做了一遍仰卧服气法,有所好转。继续来到店里开始我的工作。到了晚上听老师的课同时也接收到了辟谷信息 感觉特别的没有饿感比平时的感觉强烈很多也伴随的有轻微的恶心,老师和同修们都说是正常现象。所以就没有任何顾虑。只是和前几天相比较昨晚失眠,以前睡觉很好的,睡得都很香很沉。

今天依旧是五点四十醒,在床上做了一遍仰卧服气法后起床喝了一瓶矿泉水,然后出门,来到了目的地,做了六字诀服气法和龙腾九式,精神状态还不错,做完回到家有便意,但是这次的便很少但既不是黑色的也不是香蕉色,介于二者之间吧。说明上次辟谷三天到这次辟谷七天间隔的时间很短,只有一二十天吧,暂时身体还没有产生毒素。

过完今天明天开始复食,复食期间一定给自己做个计划,不会因为暴饮暴食而使辛苦辟谷所得成果而付诸东流导致失败。已经辟谷和即将辟谷的同修们我们一起加油!共同进步!

石泉彩虹 发表于 2013-5-21 12:35
    没什么标准,定的七天明天就到了,到了以后想半辟谷直到自己满意为止。我店里关键很忙,辟谷时间长了担心 ...

不想结束可以转为半辟呢!

是啊,养成一个好的饮食习惯比什么都强,吃素食挺好的。  详情 回复 发表于 2013-5-23 15:38

珠子 发表于 2013-5-22 10:55
    不想结束可以转为半辟呢!

是啊,养成一个好的饮食习惯比什么都强,吃素食挺好的。

是的清单饮食习惯了,就再也不愿意吃肥腻的东西啦

{:soso_e163:} $MTFLH}6D44JDMK{1L8P)F2.gif 恭喜楼主辟谷成功,要保持这种淡定才好!