★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷杂记

关闭 [复制链接]

大家好:我是11.27号开始自然辟谷的。当然是在多人论坛中学习做心里暗示开始的。             本人身高1.56米 体重120 年龄39 有早衰现象眼花 发早几年就开使白 记忆不好 便秘 手指甲基本没月轮 冬天手脚冰凉 体胖 尝试过初级辟谷, 没啥改变。进了龙腾辟谷论坛才知道原来辟谷这么多学问  ,大开眼界。决定挑战自我,来个全辟谷。 下面说说这几天我做的辟谷杂记。                 11.27 第一天辟水谷早6.30莲花生动功一次。哦顺便提一下我请教过论坛里的老师,关于这套动功 。108式太极一套。上午下午采气,做大爱健身。晚上十点左右动功一次。                          11.28 第二天 感觉瘦了4.00醒后特清醒,练习吉祥卧睡着。6.00起床腿有点软。精神很好。动功。太极。唇起皮,舌苔很厚。但津液很多。咽喉部位有好多痰,吐了好几块黏黏的。晚上小便两次,色黄味臭。晚十点动功一次。                                                                   11.29 第三天 感觉又瘦了 ,早2.30醒来无饥饿感。6.00起床边走边采气,好舒服。动功 太极各一次。舌苔厚,口气重。  感觉上颚有一层东西黏黏的。下午小便一次量少。大腿肌肉有点酸。晚上十点  动功一次。注:每天有时间做大爱,服气。                                                11.30 第四天 凌晨1.30醒来眼皮好困,意识清醒。无饥饿感。小便一次。吉祥卧睡到3.00又醒眼皮沉沉的.小便一。。5.30做大爱和身体交流。6.00起床动功。太极。晚上动功。没太大变化。哦感觉又瘦了。

评分

卢无不才 + 8
容丽妍 + 100
williamzw + 100 很棒,加油!

我不会发了。上面太乱我不会排版。惭愧{:soso_e106:}

大概讲讲吧。11.30 第四天。辟水谷成功。         12.1日 辟水谷 成功。学习论坛知识是关键。见笑{:soso_e106:}

楼主在辟谷期间能想到什么,有什么感受,就详细记下来与大家共享,也期待楼主的辟谷对比照片哦。。。。。。

楼主做的很棒,  断水辟谷在咱们论坛只有少数人尝试, 谢谢你的介绍。

加分了, 持续关注中, 希望见到更多详细内容。

{:soso__3468370240479691216_3:}

你写的很好啊,期待你更详细的辟谷日记

谢谢三位老师!     学习龙腾辟谷知识有义务把辟谷过程与大家交流的。辟谷之前也没有照片,大家都说我瘦了一圈。这个自己最有感觉,一天一个样。瘦瘦瘦......

12月2日  第六天  凌晨2.30左右醒来。眼皮沉沉的,意识特清醒。做大爱,想想辟谷这几天没排宿便。意念一下揉揉肚子转转腰,弄点肥皂水,排除硬硬的几块,后面香蕉便。颜色不是太深。晨练出去晚了,108式太极一套。动功上午练习一次。上午和熟人聊天时嘴特别干。嚼几粒山楂核。身上感觉轻轻的。有点软,眼皮沉。这几天睡眠时间短得过吧。其它一切如常。我会对着太阳服气.对着月亮服气.对着天空服气特别舒服。在街上凉风吹来    我感觉特享受,会深深的呼吸。注:风小.空气好时。 自己和大自然容在一起那个享受。再续...

d:\我的文档\图片收藏\新建文件夹

感觉你根本就不像初级,老资深呢{:soso_e163:}

肥皂水是怎么弄呢?

楼上本人确实是新手。早几个月,做过服丹辟谷八天。以前对辟谷,只知皮毛。进龙腾收获很大。能自然辟谷。

肥皂水用注射器,注入开赛露瓶啊。

12月2日 下午 今天排便了,女人的事儿也来了。要酸酸的。好象能促进排毒。呵呵挺好的事。一切如常眼皮沉。自己也知道,就是无睡意。‘月月’来了嘴里苦苦的。嘴唇黏黏的。但咽喉部位如常。第六天,成功{:soso_e182:}

哦。版主留言我回答。练功时我只感觉融入大自然之中,融为一体。辟谷感受身轻如燕。感受疾病,有害物质离开我的身体。让自己得到净化。

9楼是发的图片吗?  看不到啊

发图片小菜举手有教程。

http://bigu.5d6d.com/thread-3395-1-1.html

哟~~~~~~好久没来,论坛里出了那么多高深新手啊?佩服楼主!!你做得太棒了!!期待分享你的所有辟谷体验{:soso_e142:}

后补上。第四天,凌晨1.00醒来。小b一次。练习吉祥卧3.00又醒,做大爱功和身体交流。服气五次。6.00起床晨练,动功.108式太极。昨天练动功时,第一节“观音请圣”一分心,胸口气一憋好难受。今天没注意就好了。好奇怪。这两天眼睛凹进去了,有黑眼圈。下午小b一次。晚上又小b一次.今天感觉心脏部位有痛感。使劲咳后,吐出来粉色痰块。回想这几天咽津太少。赶紧搅几粒山楂核。晚动功一次。一切如常。

评分

容丽妍 + 50

12月1日 第五天 凌晨4.00醒小b一次.晨练6.30。一路服气好舒服。上午洗个凉水澡。对着太阳服气。舌苔一直厚。口气一定也重。精神很好。无饥渴感。眼皮重上颚还很厚。晚动功。人瘦。

12月3日 第7天  好兴奋。我辟谷没做过打坐入定。练瑜伽时冥想过。昨晚打坐一会儿。闭眼聚神,感觉好象整个人上浮。赶紧收功。今早整个人感觉飘飘荡荡。和动功里的“荷花摇摆”相似。随风摆动。脚底好像站不稳。晨练没受影响。回时,别人戴手套还缩脖子,把手藏袖筒里。我的手心发火不能戴手套。怪了?嘴干但不饥不渴。舌苔厚。“月月”正常。小便两次。