★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第5天辟谷

关闭 [复制链接]

第四天开始精神很好。早上快3点儿子流鼻血,处理了后一直睡不着。打坐半小时,我躺着意念大爱养生。早上起来也不困。还跑了100多米赶公共,今天限行啊。下午骑车回家,也不困。逛街,买衣服。辟谷期间狂买衣服和高跟鞋。汗。快9点才到家,不想和他们一起吃饭啊。
    第五天,早3点不到儿子踢我要喝牛奶,起来之后就无法睡觉,打坐半小时。上百度和龙腾。
    目标;14天,完成7天,复食7天。
    好像我的身体知道我这次目标就是7天,再往后延不知可否啊。
    好像7天之后才真正消耗脂肪和排出毒素等吧。
    请高手解答。
    同事看我:皮肤变好,不干燥。
    50公斤现在。希望45公斤,胸部不缩水啊。

悄悄滴告诉你,胸部肯定会小小缩水!  发表于 2013-6-5 11:03

评分

珠子 + 25 赞一个!
    卢无不才 + 18 神马都是浮云,加油加油
    lzf_1969 + 30 赞一个!

目标:7天辟谷。
    复食:7天过午不食。

祝你按自己的计划辟谷成功!  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:25

162CM,54KG,4天辟谷50KG。
    希望45KG左右保持。
    子宫肌瘤等都消失。

我们论坛里原来有几个姐们,通过辟谷子宫肌瘤缩小和消失,有成功先例的!祝福你  发表于 2013-6-5 11:05
    祝你心想事情! 加油!努力哈  详情 回复 发表于 2013-5-31 09:40

毒素辟谷期间都在排,宿便一般3天以后排,时间久排的毒素多,身体调理层次也不同,还有,纯牛奶最好不要喝,不易消化等,没什么好处,酸奶就好很多了。

是她儿子想吃牛奶呢。  详情 回复 发表于 2013-5-31 09:43

辟谷日记越详细,越会得到更多高手的指导,尽量把辟谷日记补充完整吧!

如果好好练功的话再延长时间肯定没问题的

云云生 发表于 2013-5-31 06:07 162CM,54KG,4天辟谷50KG。 希望45KG左右保持。 子宫肌瘤等都消失。

祝你心想事情!
    加油!努力哈

为了遇见你 发表于 2013-5-31 06:57
    毒素辟谷期间都在排,宿便一般3天以后排,时间久排的毒素多,身体调理层次也不同,还有,纯牛奶最好不要喝, ...

是她儿子想吃牛奶呢。{:7_141:}

嗯,也不好,对谁都不好,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:33

云云生 前三天感觉如何呢?

[LV.Master]辟谷大神

祝你辟谷一帆风顺!加油!

云云生 发表于 2013-5-31 06:06
    目标:7天辟谷。
    复食:7天过午不食。

祝你按自己的计划辟谷成功!

卢无不才 发表于 2013-5-31 09:43
    是她儿子想吃牛奶呢。

嗯,也不好,对谁都不好,哈哈!

{:soso_e163:} _13654102326426590642[1].gif 第五天日记续在第四天后面即可,有连续性方便大家回帖。

第六天了。这几天睡眠很少,基本上早上3、4点醒了就睡不着了。今天四点半起来,还是儿子要喝奶啊,今天六一啊。昨天一天会,还不错,晚上回家吃了7、8个小西红柿和一个枣。每天都想吃点小西红柿。不知行否。
    第六天早上开始排便,黑色的象黑色沥青,粘在马桶上冲不下去,自己都要吐了。后来刷干净冲干净,好久还是那种酸酸臭又不太臭的味道,实在忍受不了,出去了,儿子还睡得香着呢。
    去院子的千年枣树下练静气功,站桩,6_7点20,走一圈。觉得很舒服。
    回家儿子醒了,喝了点蜂蜜,水,吃了一包优利宝。大枣2颗。
    一大早喂儿子面条,吃的很慢,心里烦的不行了,忍住,忍出内伤了。一小碗面条吃1个小时也只吃了一半,边喂边为他读道德经。
    还是心烦。
    带孩子去大剧院看猴王,结果一进去大哭,要回家,奶奶的,380一张票,三张多少银子,哭得不行,害怕。求求你了,我要回家,行吗。内伤。
    回家,把票顺便送给两个女孩和妈妈。
    送他们回家。
    妈妈,别烦,对不起。我下次不害怕了。
    我恶狠狠的说,不会吃饭不会上厕所不会自己吃水果,不勇敢,不敢看电影不敢看戏,胆小的孩子,妈妈不会喜欢,也不想要了。
    哭泣。
    爱哭的男孩妈妈也不要。遇事就哭,妈妈不会要这样的小孩。
    我不哭了,妈妈别生气。一路上我心烦恨不得一头撞死,又莫名觉得委屈无助,我的孩子被毁了。
    泪流满面。
    心生恨意。
    把他们放下我又赶去开会。
    累的不行,这几天亢奋的状态转为疲惫虚弱想睡觉。
    靠在椅子上睡了小会。好多了。
    痰特别多。含了一个枣核,肚子咕咕叫。有点饿,但不馋。
    后来一想我的情绪失控是否也是气冲病兆呢,中医一直说我肝气郁结。和ggpp住一起,孩子教育问题一直有矛盾,现在孩子自理能力太差,幼儿园老师多次提起。老人哪管那么多啊。
    痰多,觉少,醒了就无法入睡,几天一直只睡5小时以内。
    打坐静心很难。
    但是排了宿便吧,不知还有没,想来那么长的肠道肯定还有很多。
    每到饿的时候就上网学习。
    7天后才能消耗脂肪和毒素,前7天,只是准备期,要真正排毒还得至少7天。
    所以准备按下程序,辟谷15天。这是第一次啊。
    不知15天能排清否。想想自己的身体多少年的垃圾毒素了,短短几天哪能排景呢。就是屋子的垃圾都得好几天才能打扫干净呢。
    第六天,情绪低落,哭泣,发脾气,心烦意乱。
    痰多,排便。疲倦。体力还行。
    请大家指教啊。

哈哈,方便的话来张你家院子的千年枣树,在那树下练功效果肯定不一样的。
    辟谷期间很感性,心烦很正常的,是平时压抑太多的委屈、不满、焦虑等不良情绪,要适当宣泄它,找个没人的地方好好发泄一下对身体有好处。
    辟谷能调理身体,治疗疾病,也许跟这些压在心底不良情绪的释放有莫大的关系。
    所以说,练静功时,有杂念不是很可怕的事,只要内心能安静,想想后能放下,善莫大焉,受益的还是自己的身心。

谢谢啊,现在好多了,怎么发泄最好啊

增加适量的运动,出出汗,就能解决啦!  发表于 2013-6-5 11:09
    散散步,多走走!  发表于 2013-6-4 19:21

可能是辟谷期间还要照顾孩子让你身心疲惫,听听音乐放松身心心情能好些。

今天辟谷第八天,最难受的是早上吐了又吐。舌苔很厚很白。几乎在家躺了一天。脚冰冷。不敢喝水怕吐了。早上或许吃多了螺旋藻的原因。把绿绿的东西和蜂蜜水吐了一些出来胃才罢休。傍晚称重48kg。又瘦了。目标改到14天了。看了好多前辈的帖子,21天辟谷比较好吧。我量力而行。顺其自然。现在吃不下喝不下就接着辟谷贝。枣树确实很棒,我这两天有空传照片啊。请等待。心情好像平复好多。家里老人要走了,我一个辟谷在家也不会遭遇太多疑问。好好利用这段时间调整。

关注!                                 

今天第九天,难受,胃不能喝水,一口水都吐。恶心呕吐。头晕气喘心跳加快。无力。欲哭无泪。怎么办。不能吃。气冲病兆吗,太难受,太难受。主啊救救我。

那就喝点温乎的米汤看看,如果喝了能舒服了,也可以继续辟谷的,不会影响效果!  发表于 2013-6-5 11:11
    这么难受啊,辟谷前胃有问题吗? 我觉得不要勉强辟谷下去,慢慢吃点东西试试。  详情 回复 发表于 2013-6-4 18:06