★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 米米

我的辟谷小记 每天更新

关闭 [复制链接]

吃个红枣吧(干红枣)!枣吃玩了把枣核含在嘴里没事用牙齿轻轻的咬,这样能增加津液 常咽津液就能减少饥饿感,头几天尽量给自己找点事做转移下注意力,别让自己老想到吃 哈哈!我现在也在辟谷 今天第四天  感觉好多了 比前两天轻松多了 。   坚持住  祝你成功。

吃个红枣吧(干红枣)!枣吃玩了把枣核含在嘴里没事用牙齿轻轻的咬,这样能增加津液 常咽津液就能减少饥饿感,头几天尽量给自己找点事做转移下注意力,别让自己老想到吃 哈哈!我现在也在辟谷 今天第四天  感觉好多了 比前两天轻松多了 。   坚持住  祝你成功。  
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    恩 我现在觉得好点儿 好像不去想吃的就没有特别痛苦的感觉了 下班买干枣去 你也加油~

吃个红枣吧(干红枣)!枣吃玩了把枣核含在嘴里没事用牙齿轻轻的咬,这样能增加津液 常咽津液就能减少饥饿感,头几天尽量给自己找点事做转移下注意力,别让自己老想到吃 哈哈!我现在也在辟谷 今天第四天  感觉好多了 ...
    漫天飘雪 发表于 2010-12-8 12:01

呵呵, 很久不见了啊。

你也开贴写日记吧, 元老级会员要以身作则。{:soso__13351540746826025005_1:}

哈哈,看美女啦~
    默默辟谷默默努力

似乎忙去啦

来过,留下足迹.

7# 缘觉
    哈哈哈,缘觉楼主说的道理不太充分,其实啊!问味还真的能问饱呢,何况还有充足的津液进行咽津,有机会自己多体验体验,会有不同的效果的。。。。。。

回大唐:干枣买到了 谢谢诸位支持
    昨晚就不太好过了 晚上睡觉的时候浑身发冰冷 好半天才捂过来 今天上大号了 - -  开始辟谷后第一天大便 看样子不像是宿便 早上起床以后浑身无力 腿软绵绵的像走在棉花上  囧Z 刷牙时感觉嘴巴里有股味道 但奇怪的是这些症状出了家门以后全好了 奇怪 今天对食物没有特别强烈的欲望了 现在要出去给公司办事了 一会儿回来继续

呵呵, 很久不见了啊。

你也开贴写日记吧, 元老级会员要以身作则。{:soso__13351540746826025005_1:}
    williamzw 发表于 2010-12-8 16:00

回来了 出去一趟觉得很冷 今天肝火旺盛:公司有个小头头什么也不干,自己的活全推给我们做 前两天同事问小头头这小头头负责的东西怎么写?她说怎么怎么写 人家按她说的做了 今天又对那同事发飙说谁让你们这么做的,神经病! 总想干嘛拿别人的错误来惩罚自己 但就是忍不住生气 什么人啊这是 我就是爱管闲事 这年代这国度 但凡有个人有点权力就要把这点权力用的淋漓尽致 好像不这么做就吃了多大亏似地 过分 想替那同事出头 看看人家自个儿都没什么反应我管什么闲事啊真是 算了 又憋着自己生闷气 太不好了 心态不平和 不要拿别人的错误惩罚自己 辟谷不就是为了修身修心么 淡定淡定 唉

“自己生闷气 太不好了 心态不平和 不要拿别人的错误惩罚自己 辟谷不就是为了修身修心么 淡定淡定。。。 ” 呵呵,放下心来就是真悟哦,祝愿楼主辟谷圆满成功。{:soso_e100:}{:soso_e181:}

34# 妙应龙腾

多谢支持 晚上回来突然馋的不行 吃了一截黄瓜 今天一天就吃了几颗枣 一截黄瓜 两片黄精 就喝了半瓶农夫山泉 坚持的不错 自己给自己加油~!

新情况 刚摸到后背起了很多粉刺状的东西 但都是干的 能扣下来 好恶 咕~~(╯﹏╰)b  是在排毒?继续观察 肚子空着就容易想吃的 辟谷期间能吃的无非就是枣子黄精这几样 突然想起来以前别人带过来新疆的和田干枣 又大又甜 真不知道这枣子怎么长的 入口即化 所以立马淘宝上买和田玉枣去了 哈哈 过两天枣子到了估计我的辟谷也快结束了 但是希望还能坚持到14天 看吧 我的枣子诶 你快点儿来~哈哈

因为一些特殊的原因今天中午必须得吃饭了 明天继续辟谷

中午喝汤吧,比吃进去的都强,估计说晚了,呵呵,别吃多啊!

不吃固体食物最好,因为凡是硬的都是要靠胃消化的。

39# 迷你发也

才看到 我吃完了 吃了很多东西- -

38# 静静的

没法儿喝汤 今天中午是必须得吃东西 明天继续辟谷吧 我看我这离辟谷结束遥遥无期了 下周五公司还得聚餐 又不能告诉他们我在辟谷 不吃吧 我们boss肯定又要不高兴  倒 每次吃了东西以后又要重新辟 公司又时时聚餐 还没借口不去 愁人

你们boss真好,大家一起吃吃饭喝喝小酒增进友谊,提高工作效率。

42# 小可儿

昨天中午吃完 晚上公司又会餐!!接着又吃 下周五聚餐绝对要想个办法不吃了 晚上吃饭那会儿就不对劲了 以前我皮肤有一块总是痒而且摸起来比较硬 本来辟谷有点软化了想再观察两天上来汇报好消息 结果到晚上回家以后那块皮肤起小红疹了 特别痒 临睡前和皮肤用大爱对话 它们受苦了 我对皮肤说以后不管怎样的情况我都不吃了 咱们一直辟谷 我一定要让你好起来!今早起来看看好多了 彻底信服大爱了 皮肤真的好支持我 我不能辜负了这份信任 努力 我要让你好起来!