★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闻鸡起舞

不知道在这里讨论这个问题恰当不

喔,这里还有另一项:你对于未来的概念,是受到限制的。让我来给你一个大致的未来实相轮廓。「克里昂,」有些人会大喊「这是个双重矛盾。你既说神无所不能,又说神不知道我们的未来。这到底是怎么回事?」很简单,神知道你们所有的未来,但祂却没办法预先知道你们的选择!
  圣灵知道你所做所为的一切可能性。这对你们而言十分复杂,对我们则否。那是内在次元的,而且是一个环绕的圈子。我们可以看见你一生中所有可能的决定,我们完全知晓,只有一件事除外:在地球上的自由选择状态下,我们不知道你们会选取怎样的未来。那是由你们决定的。
  所以我告诉你这一点,使你可以通过思考,去完成那个名叫「现在」的圆圈。我已经讨论了过去,所以要来讨论关于你的未来。你是否同意每一次的人生都代表着你过去的毕业?换句话说,你过去屡次转世学习所学到的知识,能够让你在下一世更有智慧。你同意这样的说法吗?你不断地学习、学习、再学习。如果这是事实,如果这就是我所说的运作方式(的确如此),如果在帏幕的另一侧真的没有时间存在,那么何不登上你阿卡沙纪录中的五段人生阶梯(越过五个人生阶段),直接去未来抓取你所要学习的智能呢?现在就可以将它拿下来使用。这样如何呢?这就叫做升华(Ascension Status),亲爱的人类!学习进入内在次元,在那儿你可以受邀去「开采你的阿卡西矿脉」,并且取用你过去和未来之中最好的部份。这个过程并不会使你的心智混淆,它挑战的是你在三D之中所被教导的概念极限。
     「开采你的阿卡西矿脉」,我们的练功静坐是不是其中一个方法?

宇宙最高意识的进行是无所不知的。在量子层级的全息图之中,它是无所不知的。宇宙最高意识的涵义就是知道一切能量将往何处、去做哪些事、以及将产生何种影响等。它并不(将能量)加诸人类身上,只会成为一道光,让他们能看得更加清楚。因此,它允许他所照耀的人类自行去选择(自己想要的)。像疗愈的道理也是一样的。这就说明了你无法疗愈任何人的原因,亲爱的。喔,你可以平衡他们。你可以告诉他们哪些是不对的。你可以给他们有益的事物,但是他们必须自己去拿取,自己去观看,并且自己进行疗愈的工作。有时这仅需三秒钟就可达成,但有时却会花上一辈子的时间。  

大家对这个好像没啥兴趣,其实这些内容和修身、修性,健身都有关系啊

巴夏:来自未来的生命讯息写道:
大多数的心灵交流涉及到与无形体的意识的连系,在那个层次上,大约可归类为三种类型——或者至少是非正式地如此。第一类是与自己的意识有关。心灵交流,正如巴夏所说的,其实只是允许你在典型的日常牛活中以一种非常有创造力的方式,让自由流动的意识河流经由人格流出。

按照心灵交流的根本定义,任何人工的努力,都是心灵交流的彰头。因此心灵交流的所有层面、层次、类型,至少永远都含有你自己的意识的部份在。你、水远都涉入此一过程,因为你是媒介。也许全部只有你自己的意识涉入,可是它的确把自己彰显成许多不同的样子;看起来好像是其他的人格,呈现在通常自我认同的人格之外。因此,我们列出了其他的类型,多多少少是为了形容不同层次的心灵交流。
  第二个层次,基本上被称为灵媒。涉及到失去肉体的灵在沟通—— 一些已经死去的人,以往曾以肉体存活过的灵。现在则以无肉体的意识存在着,他们有能力透过活人的心智过程而与人们沟通。这也许是最常见、最熟悉的。

第三类是其他次元的意识,他们从未经验过我们所熟悉的实相。他们也从来不曾以任何物质形像存在过,也就是没有我们所谓的肉体,他们天生的状态就是没有肉体的。
  第四类,也就是这一类——并不是说某一类比另一类要好——被称为外星人之连系。基本上这意谓着建立了心智的连系,与另外一个存有之间达成心灵交流,由于缺少更好的术语,所以说成是与另外一种像我们一样的人格的连系。巴夏曾解释过,他们的“人类”,也有物质的存在;他们不是不具肉体的灵,而实际上是一种存在。他们在其他次元中的确存在着,正如巴夏所形容的——活在与人类的次元略微不同频率的地方。因此除非调整并改变他们的频率,否则我们就看不到他们,而他们也看不到我们。

谈一谈在灵魂交流的过程中,我所得到的激发是什么。我允许自己进入所谓的出神状态。出神不是个正确的说法,我是进入改变意识的状态,而我知道有一份互动在发生,但是我所进入的改变状态,对我来说,很像是酌此一场白日梦,像是能量的白日梦。我感受到能量、情绪,感受到互动的基本概念,可是我没有真正听到话语。正如你强烈地作白日梦,梦想着某样事物时,突然间有人跑来叫你的名字,而你听不见别人喊你,因为你并没有注意到,并且没有专注于他人。
  心灵交流的经验,比较像是听音乐而不像是听对话。它使我感动,我知道有些事被沟通了;理念的原始本质被注入我内在,可是我只能证实地应用在生活里。我无法回忆起巴夏与你们所讨论的内容。那些都只是经由我流出,在心灵交流时,话语只是次要的。

你们许多人是以星光体的身份来拜访我们的空间。然而当你们在生理的实相中清醒时,就会带回一些对你们或许是无意义的梦的残留回来,因为你们的生理意识中,有许多方面,是不能够或不需要,与你们出体时所做的事相关连的。好让它在你所专注的实相中,就你所有的经验,提供最方便的象征,赋予最佳的意义。
  你们或许没必要把我们互动的原本记忆带回去,但是你将把在其它实相中,所经验的、学习到的或分享的,以一种可以让你应用在实相之中的象征性记忆带回去。
  但是你所需要做的只是:想我们,你便像收音机的指针一样,自动地把自己调准到我们的频率上了。

巴夏,你可曾死过?
  用你们的术语来说,我们约在三百岁时,会在生理上离开肉体,我们是有意识地睁着双眼,进入死亡。我们离开肉体,并非因为年老、疾病或痛苦,而是因为该去别的地方,以不同的方式,去拓展自己的时机成熟了。肉体便立刻转化成能量,回归到创造此一能量的世界之中。肉身以极快速的形式转化,其中没有腐败的现象。
  要知道的是,痛苦一旦产生,并不会因累积加剧而导致死亡。痛苦随时能被转形,尤其是当你们正处于转形的生命型态时,你们在此一情况下,已开始觉知痛苦不必非保留不可的事实。在我们的文明中,我们已完全不再经验痛苦这个意念了。

你们计划在地球上投胎转世吗?
  没有。我们已经没有你们的那种生命循环方式了。我们已进入一个非实体,且更灵妙的第五度空间的存在中了。

这些描述和佛教的相关描述非常相似,只是语言更现代

巴夏,我很好奇想知道你们星球上的社会组织。你们是如何组织的?
  我们目前是一个自发性的文明。就正面的意义来说,我们已将信任提升到一个具正面意义的艺术形式上了。其理念在于,我们已不需要一个政府、政治或经济的体制。因为我们都是以直接的方式,做个别的或小组的互动——比较类似于你们所谓的网络结构。依据我们的知觉,地球上的政府届时也将采取网络的形式。而个体之间会透过网络彼此连络,并提供服务给需要的人。

我们的社团,既不同于政府、也不同于联邦,因为这两种形式,就某种程度而言,仍然意谓着与你所熟知的政府结构类似。它是一个将不同情报连线并互相接触的网络体和服务体。它以服务换取服务,以需要换取需要。我们的社会大致上以这种方式互动。我们不需要交易的媒介,因为拥有服务的个体,会自动地吸引需要此一服务的每一个个体。而每一个被此一服务吸引的个体,也会自动地,带着对方所需要的服务来服务。每一件事都在同步与巧合之下运作——因为这就是生活的运作方式。

生活是一个全息网络矩阵,所有事物都像我们所经常陈述的,是彼此自动的连系着。当你真实地知道这一点,当你专注于那个特别的架构时,这便是你经验生活的方式,而你也不必为了将事物组织起来,而需要一个参考架构了。一切无为而治,而政府只提供服务而非管理,容许一切顺其自然。正如我们说过的,我们的人口,无时无刻地驾着星舰进行探索,与其它文明互动,并向宇宙的许多方面进行探险。我们很少有时间留在星球的表面,因此也没有像你们一样地有固定结构物的城市。星舰就是我们的城市。

太复杂了!!不懂不懂!{:soso__10779321895696322858_4:}

太复杂了!!不懂不懂!{:soso__10779321895696322858_4:}

呵呵,这些内容我一看就知道是真的,和我内心的某种观念是一致的{:soso_e113:},也是我希望了解的

相关的文章很多,也都是我们应该了解的,直的要安排时间仔细学习领会。谢谢楼主奉献资料。

也许痛苦也是一种虚幻的……