★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

兰姐的——盘锦班辟谷日记

关闭 [复制链接]

2013.5.30(周四)晴天,大风。
    辟谷第七天
    血压:92(高压)/56(低压)
    早上起来喝一杯蜂蜜水、早晨阳光很好,在家里阳台上做一遍服气“和龙腾九式”功法,中午吃10多粒花生米、几个枣就想到外面公园活动,没有出去,体力不行。 下午一直休息,6级大风,没有到外面。下午喝了几杯水,吃了10几粒花生米,晚上在室内做“服气”和“龙腾九式”。

2013.5.31(周五)晴天
    辟谷第八天。
    血糖:9.7。
    血压:88(高压)/55(低压)。
    早晨精神特别好,我按摩自己的腹臓边做边说:“我原来给你打胰岛素,不让你工作使你受到了伤害,对不起!现在我们好了,可以共同努力工作了,并且启动了你的胰岛功能,又叫辛苦你了,我爱你!”
    起床后我有意试试我的体力是否和前天在山上“头晕”的那种感觉。就擦了几块玻璃,结果还是不行,体力不支头还是晕。眼前发黑,赶紧又躺在床上,又喝杯蜂蜜水,休息一小时起来好多了。我总结一下:在辟谷期间,当体力不允许的情况下绝不可以干活,还有老师讲的:在下蹲起来的时候,起来时一定要注意不能快。因为的这些状况我都很清楚,所以我不会害怕的。只会加强我的信心!

2013.6. 1(周六)晴天
    辟谷第九天。
    血压:101(高压) /60(低压)。
    辟谷第九天。
    今天精神很好,今天首先想到了我的乖孙女,今天是“6.1”儿童节还不到八点就给5岁多的孙女——张鹏林打电话,她还没有起床呢,(深圳是晚睡晚起,知道就是没有想到,儿孙不在身边也是没有办法啊),八点多电话接通,第一句话就是:“祝孙女张鹏林生日快乐!”想起我的孙女也是值得我骄傲的,就在今年5月份她获得了“全国第十二届幼儿绘画的金奖”当时叫我好高兴啊!!!
    早晨起来我就决定和老伴到外面的广场公园去接受太阳☼的能量和新鲜的空气。早晨广场正在彩排“6.1”儿童节表演,我们一直陪在哪里,为了看清楚些,老伴就叫我们一定要在前面观看,这样就近距离的看到了孩子们的那种原本自然,天真无暇的童心,和精彩活泼的表演。孩子们给了我们快乐!每一个节目我们都带头鼓掌。也是对他们鼓励!支持!也是对孩子们发出的“大爱之心”。

评分

williamzw + 30 很给力!
    容丽妍 + 30 很给力!

33_avatar_middle[1].gif 好可爱喔!献花!

谢谢!支持..........

慈祥的奶奶,美丽的孙女。

阿姨的孙女好棒有天赋啊,得这个奖不容易。
    今天血压开始升了,开始进入好状态了。

{:soso_e100:}兰姐姐真幸福!

{:soso_e163:}恭喜恭喜!

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

兰兰姐好棒哦!感受到您对辟谷的信心,和对大爱的理解!您的乖孙女太可爱了,难怪画画儿得了金奖,把大树、太阳、小鸟的鸣叫和谐统一,活灵活现的跃然纸上哦!好可爱哦!真是灵气十足哦!

跟奶奶长的很想哦

孙女很可爱,画的真好,一起加油哦!

2013.6. 2(周日)晴天
    辟谷第十天。
    血压:113(高压) /64(低压)。
    体重:56KG
    早晨精神很好,没有起床在看房门上面的“钟”我可以看清了数字,是“六点十分”真是高兴,老师原来讲过:眼睛会好的,我深信老师这句话。老伴也替我高兴。起床后我喝一杯蜂蜜水,中午花生米、枣等。
    早晨在阳台上对着太阳光,我老伴说:“现在是地球的非常时期!太阳对地球发出的能量比原来要大出几十倍或上百倍”,所以我们每天都要多次到外面的阳光下面活动,做服气、龙腾九式法,更主要的是多多接受太阳给我们的阳光充足的能量,我们不需要打伞、不需要在阴凉的环境下面,就是要晒太阳。另外每次回家上楼梯的时候,上楼要很慢才行否则就会没有力气头会晕。

2013.6. 3(周一)晴天
    辟谷第十一天。
    血压:106(高压) /60(低压)。
    我今天起床前还是会继续看房门上面的“钟”我还是可以看的很清楚,好像每天都会有进步的。
    起床后喝一杯蜂蜜水,几粒花生米。做完服气、龙腾九式又到外面活动,我想,过了十四天复食也是一件非常高兴的事,服食的时候也要注意很多事项的。我今天到超市里去买“小西红柿”和“花生米”回来时路过市场,那些“过去觉得”香甜可口的食物,还会香气袭人,我现在面对这些就会莞尔一笑,我在这个人海茫茫的人群中又会有谁知道我现在是在辟谷中啊,就像电视里经常流行的一句话“我自豪,我骄傲”,我现在也就是那样的心情……

2013.6. 4(周二)晴天
    辟谷第十二天。
    血压:101(高压) /66(低压)
    体重:55KG
    早晨起床后蜂蜜水、花生米、枣等。
    早晨到外面活动,每次活动完都会全身发凉,我知道“身体发凉”是“阳虚”的表现,所以我一定要在有阳光的露天地加强活动,要补充我的阳气。
    不知道这种情况以后在我的身体上还会出现吗?因为我知道人的阳气是先天固有的,后天是很难补充上去的。不知道以后会怎么样?不过我会用意念来支撑我。

评分

williamzw + 30 很给力!
    容丽妍 + 30 赞一个!

“我自豪,我骄傲”说得真棒!
    这几天血压都非常稳定、正常啊。{:soso_e179:}
    说明你的好状态也稳定下来了,效果也巩固。

亲爱的兰姐,真替你高兴,你能做到14天,在我心里。你真的很伟大,兰姐,加油!

十四天结束了,真是难忘啊!恭喜贺喜!写的很好!辟谷期间多晒太阳多练功会把阳气补进身体的,后天补阳辟谷最快也是最好的。复食后继续练功哦,相信下次辟谷会准备的非常充分,状态会更好。

没看到这几天的日记啊, 怎么样兰姐?开始复食了吗

孟淑兰的日记2013.6. 5(周三)阴天
    辟谷第13天。
    血压:101(高压) /66(低压)
    体重:55KG
       早上起来喝一杯蜂蜜水,今天上、下午各做1次“服气”、龙腾九式1次。中午吃了20多粒花生米,两片苹果、6个枣。晚上又吃了一些花生米。   
    今天阴天上午没有到到外面活动, 下午在街上走2小时,只有慢慢走,休息了几次很累,晚上没有做“服气和龙腾九式”很早就睡觉了。没有坚持好。

2013.6.6(周四)阴天
    辟谷第14天。
    血压:107(高压) /67(低压),
    早上起来喝一杯蜂蜜水,今天上午下午各做1次“服气”、龙腾九式1次。上午到超市逛一个多小时,什么都没有买,只买一斤“干豆腐”准备复食用的。提前为复食作准备(到超市里看看这些食品和蔬菜,也是复食前的一个过渡)。现在一想起复食真是有一种奇妙感,都14天没有吃饭了,会叫人不理解,过去听说人“7天”不吃东西就会饿死,今天奇迹发生了,所以老祖宗留下来的东西(宝贵经验),我们应该感到高兴自豪,我们应该继承的发扬下去。

2013.6.7(周五)晴天
    辟谷第14天结束,复食的第一天。
    血压:105(高压) /67(低压)。
    体重:110斤.
    血糖:8.0。
    早晨在床上做大爱健身法,我在说:“我的”胰岛功能“啊!你休息了很多很多年了,我一直在给你打“胰岛素”,不让你干活,真是对不起你啊!在最近的这14天里可是没有给你打胰岛素啊,你在这14天里休息的又怎么样啊?是不是感觉不一样啊?原来给你打胰岛素时候你生气不干活,现在你应该高兴了吧?希望你逐渐的恢复你的功能,尽你的全力来工作啊!我们一起努力吧!加油吧!难为你了!我真心的感激你!也替你、替我感谢张老师、吕老师还有容老师!再一次的感谢他(她)们还有同学们!!!
    起床后做的粥(一两小米、加几粒花生米、一个马铃薯切成薄片条)。我们俩每人喝一小碗粥。早上到公园继续做“龙腾九式”回来后每人又喝一小碗粥、加一个鸡蛋(搅开加粥里面)。中午准备还是喝一碗稀粥,晚餐决定还是按照过去的习惯(过午不食)。
    我活动完都会全身发凉,是“阳虚”,所以我一定要坚持在有阳光的露天地加强活动,要补充我的阳气,补充我的体力。不过我也会用意念和大爱健身法来支持我。

好可爱的孙女哈…一看就知道很聪明!
    祝福楼主、加油

兰姐你好啊!血糖也下来了,血压也正常,真的为你高兴,加油有一天你会什么都好起来的,加油吧,你的生活很幸福啊 !!你要给我们大家做榜样!!!

好灵气的孙女,慈祥和瑞的奶奶,真福气。。。