★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷小记,坚持坚持.....

关闭 [复制链接]

ID:兔兔丽
年龄:24岁
身高:163CM
体重:54KG    有点胖嘟嘟......
辟谷的目的:排除身体毒素,修身养心,挑战自己!(期望同学们监督我,万分感谢){:[/
size]soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

12月10日   

第三次进入龙腾辟谷网站,之前有听说过....总觉得很神奇!呵呵! 我是个好奇心极强的人{:soso_e149:}

今天通过辟谷教程学会了两点:
1.服气是辟谷的前提,练辟谷先服气!
2,服气要选用适合自己的方法,多学习辟谷理论知识!

明天要学会服气有那些方法,敬请等待哦!

{:soso_e163:}好奇心极强的
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_

呵呵,谢谢   师姐!{:soso_e121:}  新人请多多指教!

12月10日  下午5点

通过学习辟谷教程中的<大爱健身法>  明白了一个道理:大爱是要先爱自己  爱自己每一个细胞,每一个器官,然后再爱别人  爱社会  爱地球!    爱要以小变大...慢慢的心胸开阔,朋友积聚.包容万物,做事顺风顺水!

前不久刚刚明白了:女人要善待自己...现在更正一下:每个人都要善待自己
如何善待呢?
感谢妈妈给了我一个健康的身体!
既然给予了我,那么我要做的就是照顾好它  照顾好每个角落!
现在组合我的兄弟姐妹们 处于不健康的环境中,那么我要做的就是清理好环境,让你们健康成长!
因为需要一个过程来完成,所以从现在起 练习仰卧服气,叩齿.请你们耐心等待吧!
明天上线后  汇报下情况!

12月15日
今天开始练习叩齿和服气了.........
服气不知道对不对,但是到了中午觉得吃饭特别香,不知道是不是会有这个反映????

我也打算明天开始,全辟谷七天!加油!

根据我几次辟谷的经验,辟谷期间每天要保证点滴盐分的补充。坚持练功。祝你成功!!!

12/17日  

今天开始为辟谷第一天..... 这是我的第一次计划,为期4天!
    早上起床  喝了一杯豆浆  吃了一个青苹果!  打算午餐和晚餐时间段服气  空腹!
    坚持哦!加油 加油 加油!

第一天就喝豆浆? 这叫什么辟谷呀。更奇怪的是竟然吃了一个。。。。。。。青苹果{:soso_e111:}

第一天就喝豆浆? 这叫什么辟谷呀。更奇怪的是竟然吃了一个。。。。。。。青苹果{:soso_e111:}
    青苹果 发表于 2010-12-17 12:20

哈哈哈  碰巧  碰巧!  别生气哈!

12/17日  

今天开始为辟谷第一天..... 这是我的第一次计划,为期4天!
    早上起床  喝了一杯豆浆  吃了一个青苹果!  打算午餐和晚餐时间段服气  空腹!
    坚持哦!加油 加油 加油!
    兔兔丽 发表于 2010-12-17 09:34

中午  服气  肚子居然没有饥饿感   万辛 万辛!
    更加期待晚上的到来,希望自己能一如既往的坚持住!

感谢关怀我的朋友们,谢谢谢谢