★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

平行世界里真的有另一个我吗?

关闭 [复制链接]

以前听人讲过,在梦里看到的场景或是地方感到熟悉,是平行世界另一个我生活的地方。听过不以为意。
       但是,我要说的是今天早上的经历,从小到大,我做过许多梦,梦里的地方与现实都是不一样的,但是我在梦里感觉这些地方就是我生活的地方而且非常有熟悉感。小时候经常会有这种梦,大部分是房子,乡村,也有城市,但是与我现实中都不一样,醒来后总有一种似曾相识的感觉。然后就会忘记,变得模糊不清。长得后这样的梦就少了。
       今天早上我4点多醒来去了厕所,洗了脸,重新回到床上睡,很放松的睡了一会儿,我又做了这种梦,梦里是一个地方,有楼,有商场,有住宿的酒店,我感觉我是第二次到那,我跟别人说(在梦里)这个地方我小时候来过,以前这楼是医院,变化好大。实际上现实中根本没有这个地方,科学上说梦是人白天看到记忆存储的交叉。但实际我真的没有看到过着个地方,而在梦里我却感觉很熟悉,并不是陌生的地方。在我快醒的时候,我感觉全身很舒服,很放松,整个人暖洋洋的,然后大脑里就是有个想法是要起来了,快收起来吧,收起什么呢?就是感觉看到胸前有一朵花,不是实际的花好像是水晶的,不是水晶的雕花。感觉他是从我身体里出来的,我慢慢的把他收回去了,然后醒了,那个时候我脑海里就把小时候,以前做的梦,梦到的场景突然间就想起来了,许多的场景在脑海里闪过,都很熟悉,而且感觉他们都是有联系的。那个时候我突然觉得这会不会是;另一个空间的另一个我呢?我仿佛看到另一个我,心情变得非常好,对未来又充满了希望,之前一直因为工作弄的心情很差,很绝望,但现在感觉真的很好,即使现实中的问题并没有解决,但它已经不能像以前那般影响我了。突然就感觉这世界上还是存在着很玄妙的事的。

评分

玉丹 -31 灌水帖发错地方了

梦是一个很有意思的课题,希望有人能解答。

会是前世的记忆吗?{:soso_e100:}