★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷小记

关闭 [复制链接]

anna有3年的减肥史了,各种方法都试过,结果是从开始减肥那天起到现在,3年的艰辛历程,体重从重到轻又恢复原重,而身体却不在想以前一样健康,全都紊乱了,最痛苦的是心理的折磨,现在孤身一人在海外,想通过自己的努力恢复健康,并且希望同时能减轻体重,机缘巧合来到我们这个大家庭,我信心倍增,我会跟大家一起努力,达到我们的目标,实现我们的理想!已经学习了一段时间的大爱和服气,打算从明天开始辟谷14天,希望大家关注指导,有想一起辟谷的朋友,希望前来互相鼓励和交流。

评分

容丽妍 + 80
williamzw + 100

先支持下,期待你的辟谷日记!{:soso_e163:}

{:soso__16778132456208633785_2:}

支持楼主, 期待你的日记。

加油!!{:soso__4954900238856049787_3:}

加油吧!只要你的辟谷信念和辟谷方式正确,减肥不是问题,而且还能让你更健康哦.期待继续分享你的日记!

{:soso_e163:}祝你成功!!!

怎么没有下文?~~~~~~~~~~~~~··········

期待下文哦~~~{:soso_e100:}

看到这么多人陪我好开心呀!{:soso_e166:}今天早上有按照论坛里的方法做一会爱心早操,想起哪节做哪节,外面特别冷,已经连下好久的雪了,以前早上去上班都怨天尤人,今天一直做爱心早操感觉好像没有那么冷了,也忘了埋怨了,呵呵,但是时间太紧了,没做服气(看来明天早上得早醒10分钟)。早餐时间,喝了一杯卡布奇诺,然后继续复习(因为明天有考试,一直在复习)。有一次便便,(如果去洗手间或者到处走走我都喜欢练练大爱健身,夸夸自己的某一部分,呵呵,我这人比较自恋,可我越来越喜欢这种自夸的感觉了),期间喝了点苏打水,中午吃了一个中等大小的不是很脆的苹果,下午在实验室做实验也感觉不是很饿,但是2点左右时胃疼了几下,之后就没感觉了,晚上5点回来吃了一个梨,过会喝了一杯牛奶,胃里感觉有点胀,晚上睡前打算练习静坐,服气,叩齿吞津。因为我早上上班比较早,所以都没时间静坐啊,服气啊,不知道这样行不行,希望这是一个美好的开始,并且希望一个美好的未来。谢谢大家的陪同和鼓励!{:soso_e183:}

刚考完试回来好轻松呀!坐下来分享一下我今天的成果吧。早上睡到自然醒,很舒服,没做爱心早操,感觉胃里空空的,练习了静坐和服气,然后喝了一杯卡布奇诺,(怎么办,我超爱卡布奇诺的,而且都喝好多年了,没有它感觉我的生命都是不完整的,呵呵)便便了一次,之后开始复习考试,或者上上网,下午3点左右喝了一杯酸奶,感觉好满足哦,其实并不饿,可就是想喝酸奶,于是就喝了,晚上做了服气,然后就去考试了,有感觉不太愿意讲话,没有力气,再没有其它的反应,呵呵革命尚未成功,我们仍需努力,谢谢大家关心和鼓励!{:soso__4230575160102210624_2:}

加油!可以随时做腹式呼吸,效果也很好。

昨天太累了就没写小记,今天来补偿你一下,呵呵我真的越来越觉得我对自己太放纵了,昨天真的感觉很没力气,没力气讲话,没力气思考,甚至没力气做服气了,中午就喝了个酸奶,下班回来跟同学去逛圣诞市场,累到最后好像是被拖回来的,为什么会这样呢,回来之后喝了一杯牛奶,吃了一根香蕉,为了控制自己,我的冰箱里现在只有牛奶了,呵呵,谁能告诉我,我这是在辟谷吗?还是方法不对吧,应该是练功时间太短不到位吧,哎,继续加油努力!

建议你先做练习,为辟谷做准备吧

无论如何你都要认真的做好学习的工作,这个非常重要!

呵呵,是啊,我的准备不够充分,心不够虔诚吧,真的是欲速则不达呀,我让大家失望了,也让自己失望了,原来以为自己已经达到一定的境界了,却还只是只菜鸟,呵呵,今天是周末,考完试之后大家都到我这来了好多朋友,做了很多好吃的,也吃了很多好吃的,我的辟谷计划失败了,呜呜呜呜。。。。。。好伤心啊,不过大家一向都夸我的厨艺很好,每个朋友过生日我都亲自给他们做好吃的,下周二还有一个朋友生日,还有啊,快到圣诞节了,这边的圣诞就跟我们的春节一样,所以会有很多的party,我真是。。。。。。谁能给我出出主意呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。