★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是新人哦,辟谷4天,因为今天生日所以中断了,明天继续开始,记录前几天的日记

关闭 [复制链接]

请大家多多指教,并告诉我辟谷一天该怎么做。
到了第3天 ,人已经完全浑浑噩噩了,因为实在没力气,肚子叫的要命,胃也疼得要命、

第一天(12月21日)
今天没吃东西,肚子反抗得很厉害。中午留在教室自习,旁边的同学一直说,你不吃吗你不吃吗?
嘿,我还真的不吃,一方面减肥,一方面清理这些年身体里的垃圾。
汇报体重:身高160cm 体重55kg
第一天顺利通过了。

第二天:(12月22日)
今天是第二天,肚子开始没那么饿了,也没欲望去饭堂吃饭。好的开始。
肚子饿的时候,会拼命地叫,叫得隔壁、隔壁的隔壁、隔壁的隔壁的同学都听到了。囧啊!
发现不吃饭空出了很多时间可以看书,但是人总是想睡觉,可能没糖分供给大脑吧,所以吃了一颗阿尔卑斯的糖,但是今天发现,辟谷时候不能吃糖,所以下次不吃了,只喝蜂蜜。

第三天(12月23日)
今天是第三天,我很开心,因为我终于坚持下来了!
上次具体来说是绝食,而不是辟谷,一天就乖乖投降了。
今天才开始的服气、吞津,希望不会太迟。
而且今天饥饿的感觉更加强烈了,胃也开始反抗,但是喝了几口水忍住了。
又一天过去了!棒!

第四天(12月24日)
早上起来,肚子叫的很厉害很厉害。到了无以复加的地步,所以为了我的胃,我去喝了粥水和一点点粥,才算好一点。
可能早上吃了一点东西吧,中午胃反抗得更厉害,所以只好吃了几口包子,但是嚼得很烂才吞下去的。没想到马上就翻江倒海、拉肚子,可能是包子不卫生还是肠胃起反应了?
总之今天吃了一点点东西,算破戒了,哎

第五天(12月25日)
今天是圣诞节哦!祝大家圣诞快乐!
今天是我的生日,所以约上几个好友去庆祝,不得不吃,但是吃得很少,几片薯片,一点绿豆饼,5个饺子,鱼汤,还有一块生日蛋糕。我想,前几天的肠胃清理和脂肪消耗算白费了吧。果然体重只减了一斤,哎。
明天约上好友继续!为了身体健康,加油!
还有哦,最近脸色好了很多,痘痘也少了!皮肤光滑极了,最开心的就是这个了,哈哈
身高:160cm 体重54.5kg

请问楼主学习了吗?

绝食有害健康, 为了您的安全建议您停止。

本论坛严禁绝食帖出现, 警告一次。

如果真的想学习辟谷, 请您先好好吃饭, 好好练功。

辟谷是顺其自然发生滴, 不需要坚持。

是啊!还是先学习比较稳妥,所谓功到自然成。。。。。。。

第五天(12月25日)
    今天是圣诞节哦!祝大家圣诞快乐!
    今天是我的生日,所以约上几个好友去庆祝,不得不吃,但是吃得很少,几片薯片,一点绿豆饼,5个饺子,鱼汤,还有一块生日蛋糕。我想,前几天的肠胃清理和脂肪 ...
    鱼拉拉 发表于 2010-12-25 18:41

天,孩子,这就叫吃得很少了?
    呵呵,不赞成绝食减肥,建议在论坛里好好看看。

楼主看起来就像在绝食啊,辟谷就算不吃也不会很痛苦啊。像你这样一直熬伤身啊~