★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

多次辟谷后的净心随缘(有图有真相)

关闭 [复制链接]

这是我第二辟谷的时候写的日记,http://www.bigu8.com/thread-7276-1-1.html
    后来我就没怎么写日记了,但是辟谷还在保持中,发一张远景照片吧,也就是我现在上班的地方。我是不是跟头像很像呢?!
    刚过完圣诞节,马上迎来元旦新年,现在想跟大家分享一下,我来深圳近四年的感受。

评分

williamzw + 110
    珠子 + 110
    红袖添香 + 80
    卢无不才 + 8

我在深圳的天空

深圳一个独特的海滨城市,与香港接壤香港,临近东南亚,这是一个创造奇迹的地方,短短三十年就把一个昔日的渔村变成了繁华的大都市,这里还是一个移民城市,不同国家和民族的的人都在此工作生活。我很小的时候就向往着城市,那时候听曾经在深圳打工的爸爸讲着深圳的故事,我跟着爸爸的故事幻想着自己有一天可以在深圳工作,拥有自己的一片天空。

评分

williamzw + 50
    初颜 + 50 第一次看到下丫头的照片。呵呵,小美女!
    卢无不才 + 8 加分了,真的是小布点!很难登入论坛的,只 ...

丁亥年初苏晓姐给我了一个电话说她开了一个董易林吉祥物专卖店,已开店一年多,现在想进一步拓展需要人手,问我想不想过来跟她一起创业,那时候根本没有去了解这是一个什么性质的店,更没有考虑我来了以后做什么,能不能做的来,就直接跑去买票,来到这个我一直向往地方。

来了以后才知道,大学毕业后苏晓姐成了中国首席风水大师,国际周易发展应用研究院院长董易林的学生,现在经营的是一家传承中国传统文化的店。店里主要经营开光吉祥物,另外还有风水,取名字,八字择吉日这些业务!这对一个90后的我来说,闻所未闻的。懵懂中才知道不仅仅从江苏的一个小镇到了繁华的大都市,还从一个世界到了另外一个完全未知的知识海洋。苏晓姐给了我很多学习资料让我学习,还每天给我上课!但是我对这些不仅一窍不通甚至有些排斥的情绪!(因为自己从小听基督歌长大的,对这些东西有种本能的排斥)。

评分

涓涓溪流 + 10

跟我一样,一些顾客开始看姐姐很年轻(苏晓姐是80后),在帮他们看八字前他们估计心理也有点排斥,或者说是别扭,不怎么相信她的水平,但觉得一个小姑娘懂这些应该是七老八十的老爷子才理解的东西,也挺有意思,反正结缘看就聊聊吧,等姐姐帮他们看完八字之后,他们会向她投来不可思议的眼神,那时候我觉得姐姐真的好厉害,只是想不明白她是怎么做到的!经过观察发现苏晓姐每天都在学习,经常会为了帮助朋友查找大量的书籍和文献,功夫不负有心人,在这个过程中,苏晓姐很多顾客都成为了她的朋友,有事没事都喜欢过来跟姐姐谈心,姐姐的八字看的越来越准!

苏晓姐是属于那种把很多很难懂的东西描述的很形象很简单,不会说很多专业术语让人听完一头雾水。例如她把命运分开打比方,命就像车,有不同牌子的性能不一样,运就好像路,有高速公路,有林间小道,盘山公路等等,另外流年就像汽车加油站和维修站,风水好像天气状况等等,一辆车最终能否开得很快,开多长时间,跟这些因素都有关系。人也如此!寥寥数语就把复杂的八字命理和流年运程还有风水如何对人产生影响就讲明白了。

听着苏晓姐的顾客朋友讲述自己的故事,刚步入社会的我开始的我很难理解,更难接受,听着他们讲着自己跌宕起伏的人生,还有如何被人无情的抛弃或者被人冤枉等等,我听了都觉得要是那样人生真没有什么意思,好在苏晓姐这给他们找到了问题的症结,还指出了方向。店里的吉祥物都是经北京广济寺和云居寺的高僧开过光的,他们都是很有灵性的,每个吉祥物都有不同的功效和摆放方位,苏晓姐结合顾客的命理八字分析风水,还用心帮他们布风水局。苏晓姐在这过程中不仅是给他们解疑答惑,也给一个处在青春期迷茫的我一个发展方向。

风水真的可以对人的影响很大,我发现每次苏晓姐帮顾客看完八字或者分析过户型风水后,顾客过段时间再回来找姐姐聊天,他们的气色会好很多,最重要的是不再像以前那么悲观了,从愁眉苦脸到笑容满面!在这个过程中我也逐渐学习了一些命理的知识,开始对周易文化不再排斥。而是一种强烈的学习动力,我也想帮助更多人。但是苏晓姐说想要帮助人之前首先要了解自己,破解自己的命运密码,苏晓姐认为我们学习八字命理,本质不是为了算吉凶,而是为了更加了解和认识自己,只有认识了自己,才能改变自己。

为了让我更好地学习八字和风水,苏晓姐给我买了《华尔街风水师》、《斩龙诀》、《瞎子王传奇》等相关的风水小说,培养我对风水和八字的兴趣,由浅入深地学习,慢慢了解后我发现风水真的很神奇,每个风水局和八字盘都是活的。

苏晓姐有解决不了的难题,这个时候她就会推荐董易林老师,基本上每年都会请董易林老师来几次,给顾客朋友看风水和八字。苏晓姐也跟我分享了很多她跟董易林老师一起出去实地看风水的案例。我也有幸参加了董易林老师在深圳万科东方尊峪风水讲座,这个活动是苏晓姐策划的,相关链接http://www.gjzy.com/zhuanti/wanke/。这个楼盘的风水局就是非常形象的,还有来龙去脉,这让我对风水更感兴趣

店里的每一个顾客苏晓姐都很用心去接待,佛道双修的苏晓姐是这样的经营理念:自觉觉他,自利利他,觉悟人生,奉献人生。她是这样教我如何接待客户的:前世五百次的回眸才换了今生的擦肩而过,何况是进店的顾客呢,我们要用一颗充满欢欣的心去接待顾客,用一颗慈悲的心去倾听顾客,用一颗真诚的心去服务顾客。人和人之间有了这样的三颗心,做任何事情都是无往不利的。

今年六月底,我见苏晓姐居然可以十四天不吃饭,只喝水,人还能像植物一样,只需要阳光和雨露,这令我更震撼,经过了解,才知道这就是道家的辟谷术。苏晓姐经过多次辟谷,在四个月内瘦了近四十斤,成功地把产后肥胖和产后落下的月子病治好了,听说辟谷能减肥还有额外收获,有点婴儿肥的我也蠢蠢欲动,加上青春期脸上还有小痘痘,更是急切想辟谷。

龙腾辟谷论坛网上看不少人在没有老师的指点下,为了辟谷七天可能要准备七年,毫无准备的我在苏晓姐的指导和帮助下轻松辟谷半个月,不仅成功甩掉婴儿肥,还把青春痘治好了,而且皮肤光滑细腻,第一次感受到光滑这个词的意义,真的有光一样的东西从皮肤里面透出来,或许就是通透吧。辟谷的那段时间,我感受到人生的意义,真正体会到觉悟人生奉,献人生的意义,每天都很欢喜、感恩,并且调试着自己,感受着自己的脱胎换骨的不仅仅是身体,还有心灵。

现在我看着店里的开光吉祥物和花花草草,我能感觉他们在对我微笑,我越来越喜欢这里,现在每天来店里的的一件事情就是打开佛乐,还记得刚来店里的时候听到佛乐会感觉很躁动,现在感觉心里很清静很舒服,在寒冷的冬季有股暖流在心里流淌着!因为辟谷,让我看到了另外一个世界,我们所需要的,不需要金钱地位权力都能得到满足,人可以像花草一样,只需要阳光和雨露,真正体会,何谓众生平等,何谓与世无争。

就是这里,一间坐落在在福田梅林的传统文化的店。苏晓姐说选择这里,是因为得福于田,而且是深圳市福田区中心的后花园——梅林,店分楼上楼下两层,楼下有前台展示柜,玄关后面还有会客的茶厅,楼上是给顾客进行沟通的私密空间。就在这里,有一个团队,对八字命理、风水、辟谷等有研究。就在这里,三位对传统文化充满感情的女子,不断的提高自己,精进的学习新的知识和文化,用欢喜心、慈悲心、真诚心等待着有缘人的造访。

(照片的另外一个是我堂姐,今年刚从老家过来,也决定跟苏晓姐一起创业,一起修行!节日的盛装,喜庆吧呵呵!)

评分

卢无不才 + 6

最近听苏晓姐说,明年春天,她的辟谷师父尉迟琴会来深圳授课,她是这么跟我勾勒一下她的这位师父,一位71岁的有着老人的年龄却有着年轻人的心态的长者,心慈面善。苏晓姐还说今生能有幸听闻佛法,还能接触到这么功力深厚且德行很高的老师,让她脱胎换骨是她的幸运。我在心里也暗暗地说,能跟姐姐一起修行,还能因你的因缘接触到你的两位师父,更是我的幸运。

我们学习用的小白板,现在我用这个小白板教刚来的堂姐了,不仅可以自己学习,还能复习一遍,还能尝试做老师的感觉,真的不一样呢,老师总觉得担子上有责任!

这是辟谷前的我。。。。有点不好意思发上来,所以就加工了一下。。。。不过还是没有现在好看,羞羞滴说。。。

需要说明一下的是,我辟谷过程中,前7天是减体重,后七天居然还长上来了,苏晓姐说跟师父一样。我还特意去看了她的帖子,果然不虚!看来辟谷真的是双向调节,所以现在看起来我的体重是没啥变化,曾经瘦过,现在又都回来了,不过我体重一直都是标准的,170cm108斤,应该不算胖吧。
    气色和肤色变化真是体验过的人才相信,我相机的问题,看的不清楚,大家就凑活着看吧!

和我合影的堂姐跟我同年,比我大几个月,我们穿一样的衣服,加上我们身高体重也基本一致,店里的顾客都以为我们是双胞胎呢!嘿嘿!