★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷学习中,感觉到了气息,请大家给看看

关闭 [复制链接]

现在身体严重病态,年纪轻轻的36岁就高血压糖尿病高血脂,眼底已有II期改变,还有什么动脉硬化脑血管狭窄腔隙性脑梗,以前的甲减又复发了......这在西医里几乎都是终身慢性病,不可逆转,随时有可能猝死。

这一切都源于我这36年来积累的毒素,7月4日体重到了78.5kg。我也知道,解决这一切的根本办法就是排除身体里  内脏里  血液里的毒素,最好的办法就是辟谷

以前做过点穴辟谷,效果非常好,血液正常,甲状腺正常。但过了两年又反弹了。

现在甲减复发,不用检查也知道,症状明显,主要是腿酸、累、眼皮浮肿......

第一次进论坛,已经学习了一周左右,帖子基本拜读了,练习服气,也学习了大爱健身法,这一周来通过减少食量,服气等体重降了8斤,目前74.5KG,效果明显。

也没急于全辟谷,我还想再多跟身体交流一下,看了大爱健身,决定从眼睛做起,因为说眼睛是最敏感的,事实也确实如此。

我的眼睛因为长期血糖高度超标,已有眼底改变,我这几年也是破罐子破摔,懒得治疗,现在轻度白内障,黄斑区已有什么微血管瘤,视力已有部分地方看不见,闭上眼睛时有缺损,一眨眼看天空时会有很多黑点,我也不知道怎么形容。

前天晚上,我搓热双手,捂住眼睛,诚心诚意的跟她们说了对不起,真的是非常非常的对不起,眼珠子就俩,我还这么的不在意,很后悔。我还告诉她们,以后就靠我们,靠你靠我靠日月靠天地靠吸取来的精华,让那些多余的毒素气化,让那些黑影消失,让眼睛恢复明亮,我会好好爱你眼睛。

过了一会儿,我突然感觉两只眼睛麻麻的热热的,好像全身的热都集中到了我的眼眶的位置,一直持续的麻和热,特别舒服。晚上我睡的不很踏实,能感觉到眼睛一直是麻和热。我很开心,从没有和身体的某一部位这样交流过。

天亮了,昨天北京下雨了,是个阴天,但我特别期待的去看了天空,眼睛出奇的明亮,当然阴影还在,但是,淡了很多!!!不再是黑黑的。

昨晚,我又和眼睛说了很多,我说你真是太棒了,才一天的时间黑影就淡了那么多,要这样下去,那该多好啊。我集中精神,等了一会儿,眼睛马上有了回应,还是麻麻的,热热的,这是传说中的气息吗?但我后来很舒服就睡着了什么都不知道了。早晨起来,我感觉黑影真的又淡了。这是我的心理作用吗?

我不想和周围的人说,周围也没有懂的,来论坛里问问大家,这种感觉是什么呢?

等我们做好准备,再来做全辟谷。我想,一切都会好起来。

真的好神奇噢 !  发表于 2013-7-10 13:05

评分

韦哥 + 5 加油!
大火炉 + 10 很给力!
容丽妍 + 30 赞一个!
守望苍穹 + 30 赞一个!
逍遥自在 + 30 赞一个!
老实人 + 18 淡定

恭喜恭喜,向你学习,从现在开始也试试大爱健身法。

[LV.Master]辟谷大神

白内障可以治疗啊,这是小手术啊。

还没到那个地步,轻度的。  详情 回复 发表于 2013-7-10 15:49

老实人 发表于 2013-7-10 15:34
    白内障可以治疗啊,这是小手术啊。

还没到那个地步,轻度的。

07[1].gif 36岁就多病一身楼主是该深恩了。改变不良生活习惯好好辟谷会改善的。加油!

08[1].gif 白内障越轻度手术越好做!和以前观点不一样哈,过去白内障必须熟透了看不见了才能做。

昨晚,我又和眼睛说了很多,我说你真是太棒了,才一天的时间黑影就淡了那么多,要这样下去,那该多好啊。我集中精神,等了一会儿,眼睛马上有了回应,还是麻麻的,热热的,这是传说中的气息吗?但我后来很舒服就睡着了什么都不知道了。早晨起来,我感觉黑影真的又淡了。这是我的心理作用吗?

我不想和周围的人说,周围也没有懂的,来论坛里问问大家,这种感觉是什么呢?
      这是真实性效果,要肯定它,以后更能立竿见影。

谢谢您的肯定,我会继续学习继续做下去。  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:07

守望苍穹 发表于 2013-7-10 17:54
    这是真实性效果,要肯定它,以后更能立竿见影。

谢谢您的肯定,我会继续学习继续做下去。

你的真诚心让眼睛收到了,你如果看了日本的江本胜博士的水试验 万事万物都是有灵性的,就会明白其中的道理。感谢你的分享,让我们见证到了你的奇迹,当然你还需要继续努力,我们期待你更进一步的分享。

是啊,我以前没接触过这些,现在试试,真的是万事万物都有灵性,都是生命!和我一样有情绪。  详情 回复 发表于 2013-7-11 11:02
    哈!容容温柔的美女,几天不见,我还以为你去忙什么要紧事了呢,刚想问下呢,忙啥呢?  详情 回复 发表于 2013-7-10 19:22

容丽妍 发表于 2013-7-10 19:08
    你的真诚心让眼睛收到了,你如果看了日本的江本胜博士的水试验 万事万物都是有灵性的,就会明白其中的道理。 ...

哈!容容温柔的美女,几天不见,我还以为你去忙什么要紧事了呢,刚想问下呢,忙啥呢?

先说对不起楼主,俺插话了。
    您的大爱健身法做得真好啊,羡慕,为您加油!

哪里,您多来看看我的帖子。  详情 回复 发表于 2013-7-11 11:08

立竿见影!辟谷就是最好的排毒!我已经亲身体验了,血脂正常了,其他方面也有很大改善!

向您学习。我在慢慢减食,希望自然辟谷。  详情 回复 发表于 2013-7-11 11:11

容丽妍 发表于 2013-7-10 19:08
    你的真诚心让眼睛收到了,你如果看了日本的江本胜博士的水试验 万事万物都是有灵性的,就会明白其中的道理。 ...

是啊,我以前没接触过这些,现在试试,真的是万事万物都有灵性,都是生命!和我一样有情绪。

大火炉 发表于 2013-7-10 19:35
    先说对不起楼主,俺插话了。
    您的大爱健身法做得真好啊,羡慕,为您加油!

哪里,您多来看看我的帖子。

不倒翁 发表于 2013-7-11 06:25
    立竿见影!辟谷就是最好的排毒!我已经亲身体验了,血脂正常了,其他方面也有很大改善!

向您学习。我在慢慢减食,希望自然辟谷。

昨天收拾东西,有点累,跟眼睛说了一会儿话,然后跟她说,好累啊,我要睡啦,你也好好休息。一觉大天亮。

明天和爸爸妈妈一起带孩子去普吉岛度假了,20日回来。到了那边我要好好放松身心,调整好自己心态,争取回来进入自然辟谷。

您可以看看天下道至简前辈的贴子,内有甩手法,不只对眼睛好,对别的病也有疗效 希望我的建议对您有助  详情 回复 发表于 2013-7-11 12:09

健康快乐每一天 发表于 2013-7-11 11:14
    昨天收拾东西,有点累,跟眼睛说了一会儿话,然后跟她说,好累啊,我要睡啦,你也好好休息。一觉大天亮。
    ...

您可以看看天下道至简前辈的贴子,内有甩手法,不只对眼睛好,对别的病也有疗效
    希望我的建议对您有助

我马上就去看。下一步就是打坐。  详情 回复 发表于 2013-7-11 12:30

您的大爱健身法做得好极了,向你学习,,,,,

恭喜楼主,特别给力。。。。

●.飯飯 发表于 2013-7-11 12:09
    您可以看看天下道至简前辈的贴子,内有甩手法,不只对眼睛好,对别的病也有疗效
    希望我的建议对您有助

我马上就去看。下一步就是打坐。

打坐也有很多注意事项,坛内有很多教打坐的贴子,视频 先预祝您成功  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:57