★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大家支持我啊,希望能到21天

关闭 [复制链接]

辟谷第一天。。
感觉还不错,还是想到这里来写写。。有大家的支持,感觉自己的能量要大些。:P
上次辟谷时,感觉很不错,可是,朋友请吃饭,没有推辞掉,欲望之门一经打开,欲望就像滔滔江水,源源不绝的流了出来。:L
满脑子都是想吃的东西。所以,这次定了个目标,7天一次,努力辟谷21天。。

楼主潜水有一段时间了,关于辟谷的知识也一定掌握了不少,预祝你这次辟谷成功。

呵呵  21天不少呢 能14天就已经很不错了 辟谷能调节到心灵就好了
    不需要勉强去做~

恭贺闷乖楼,21天辟谷计划很大胆,努力坚持吧,大家都来支持你 。:victory::victory::victory::lol

谢谢大家,有你们的支持,我觉得自己很有信心,我会继续努力的。:P
    上次没有坚持住,一直很后悔。很想很想辟谷时身体很舒服的状态,所以,我想我能行。
    我会好好的运用大爱,让自己的身体状态更好。

支持下楼主。。。

印象里上次辟谷结束时间不太长啊。。。

加油!

呵呵,,,上次盛情难却啊。。。后悔了好久。这次一定要坚持住:'(:Q

恩,一定要坚持住。

时间很快的过去了10分之一,昨天基本没什么感觉,就是身体很想运动,今天早上,骑自行车上班,呼吸新鲜空气,感觉好极了!身体正在逐渐的变得舒服。。:loveliness:辟谷的感觉,真好。。;P
    上班后喝了一点蜂蜜水,真是幸福啊!!现在出去晒下太阳,吸收点能量!!!:lol
    认识你们,真好!!!!:hug:

(一)、习练服气:lol复制的。。免得忘了
            早晨在户外,面向东方,目光远眺,穿过云层,意念停留在宇宙深处,轻闭双眼,意想宇宙深处,有无数乳白色精华气体吸入口腔,吸气时上颚尽量放松抬高,保持口腔尽量大的空间,调动形象思维,意想吸入口腔内的精华之气,象咽馒头一样一口咽下去,经食道、胃送入肠中,一直送至下丹田。因为胃只起消化作用,不能吸收,真正能吸收的是小肠。如果不能一下将精气送至下丹田,可以先送至胃的贲门,意守精气停留的地方,然后再吸一口气,意念吹气将精气自贲门送至下丹田,也可用手法相助导引入下丹田。完成一口后再服第二口……,早、晚各吸12口,每天增加3口。服气得法者,不但可以迅速排除饥饿感,还会感到小腹乃至全身发热。

不知道怎么回事,,这次辟谷身体老是想运动起来、、、:o

哦, 那就去蹦蹦跳跳。

明月MM也这样说。

一般辟谷40天后, 会出现这样的情况。

时间过去7分之1了,,,身体没有什么不适的感觉。不觉得饿,就是有时嘴巴有点馋。。控制一下就好了。。
    出去晒太阳去了。。
    昨天运动量:跑步10分钟,骑自行车30分钟

感觉挺好的,那就加油坚持吧!

经历过辟谷的人会觉得辟谷是一件很轻松的事情。

第一个附带产品是——告别癌症。一个人如果能够做到连续三次辟谷,他不会有癌症,他会像我们古人那样,寿终正寝,无疾而终。
      第二是治疗疾病。它是整体治疗疾病,是整体的除毒,所以一般的疑难杂症通过辟谷都能够得到很好的控制。
      第三是美颜,身体机能,皮肤肤色,包括眼睛的变化,能够使我们身体的机能倒退十年二十年——就是比原来年轻十岁、二十岁。
      第四对戒除各种各样的瘾,包括戒毒,戒烟,戒咖啡的瘾,戒洒瘾。这些在平常我们很难驱除的东西,通过辟谷统统都能够戒掉,过程自然而不痛苦,不让它们再控制我们的生命。
      第五是瘦身,减肥。这个目前是全世界都在研究的。
      第六是使我们的生命得到进化,世俗一点的说,返老还童。这些都是辟谷的副产品,通过辟谷都能够达到。

中国有‘医道同源’‘十道九医’之说,基本表明了医和道的关系。像李时珍,华佗,孙思邈,他们都是道医,还有像李白,王義之,他们都是道士,王羲之是三代家传道士。

人的聪明让人不放过任何一个利益机会,只有智慧的人才会主动放掉,这个世界上真正昂贵的、有价值的东西都是老天免费给我们的,比如空气,水,还有我们的身体。但是人们为了名,利等等一些世俗的快乐,不惜拿最昂贵的东西去换取——用纯净的空气和水,用我们唯一的身体。这个世界有一只看不见的‘大手’在平衡着,不会让世界失去平衡,你想要‘得’,你就要有失。而主动的放,才能真正的得。所以用我们的健康来换取有限的金钱,这就是小聪明,即使得到了,失去的更多。有很多人什么都可以享受到,却依然不快乐……生命中所有真正好的东西都是最简单、最便宜的,要有智慧看到这些的可贵……

刚才到同事办公室去。请我吃东西,饼干拿到手上,又放下了。终于经受起了诱惑。。。。:lol感慨一下!!

你是怎么练气的呀???疑问疑问,我也在辟谷可是不知如何练气?

我也不是很懂,反正我有时练气是站在阳台,大多数是睡在床上,想着自己在吸收光(太阳)的精华,它让我的每一个细胞充满活力;晚上,想着自己吸收夜的精华,它修复我白天每一个受损的细胞。吸气吸到肚子里,或者是气从手进,然后顺着身体全身循环。(请大家指点,对不对哦):L
    时间过去5分之1了,真快。。昨天可能洗了头的原因,有点晕晕的感觉,今天好多了,又再次充满了活力。
    辟谷真好:lol

辟谷不再是一个生硬单个的词 因为它是自然而融入在我们生活中的 不可缺少的一部分

加油加油。。!虽然我也是新手,不知道怎么练气,但我觉得应该差不多吧,我也是这样做的。