★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷日记,辟谷点穴第二天

关闭 [复制链接]

6月24号,辟谷第二天。称体重,减了3斤。
早晨9点去做的辟谷点穴。做完后,退掉了房子,找到新的住处。(我是异地辟谷)。行李很重,几乎走十几步,就要换手歇会儿。我新找的住所周围正在建设,taxi不能送到小区,我对这里不熟,走了很多冤枉路。到了住的地方,和房主聊了会儿天,感觉好累啊,很快就睡着了,中途醒了一会儿,又睡着了(以前可不是这样)。
醒来后,那个难受啊。浑身没一点力气,从床上下来时,天晕地转,两眼只冒金光。站不住,只好又躺到床上。
稍微有点发烧,呼出的气有点烫,鼻子还有点塞,胃时涨时疼。
口好苦啊,舌头上还有厚厚的一层雪白的舌苔,,还散发着一股异味。
后背有点间断性发凉。
嘴唇干裂,起了厚厚一层干壳。
此时躺在床上,满脑袋想的都是各种美食和瓜果。好羡慕可以吃饭的人啊,能吃饭真是太幸福了。想想辟谷20天,还要坚持喝一星期的粥,真恐怖啊。
双腿关节开始莫名的难受(膝关节有毛病很多年了,天能或者变天,就会难受)膝关节难受了大概一小时,就结束了。
今天还有一个现象,胳膊或腿稍微姿势不对,很快就会麻木,没辟谷前,没有这种现象。
今天第二次小便,比昨天更黄,呈茶褐色,很臭。
全身无力的恐怖,口渴的厉害,只好坚持去买水,维生素和蜂蜜。真是一点力气都没有,走路迈不开脚,晕晕沉沉的。坚持买了上述物品,坐在花园凳子上休息了很长时间。
这种感觉,就像大病了一场。
回到家,很早就上床休息了,一觉到天明,经过今天的辟谷点穴,没有半夜3点开始失眠的现象了

时间不太对啊,  24日是第二天?  昨天26日。  怎么能26日写24日的日记呢。。。。。

嘿嘿, 你在哪里辟谷?  无论在哪里, 都表示同情。   不容易啊。

老师应该给你教过打坐, 服气之类的功夫吧,  好好练, 对减轻症状有好处。

辟谷不容易, 我们每个人都知道。 但是, 如果你不打算为成功付出代价, 你就等着迎接贫穷困顿的一生吧。

楼上的,我的日记是补写的,所以时间看着不对,

辟谷第二天

6月25号,辟谷第三天。称体重,减了2斤。
    今天的状态比昨天好多了,有了点力气。
    今天的小便比昨天更黄,呈茶褐色。由于天热喝水不多,小便比较少。
    早晨肚子有点疼,辟谷中的第一次排便,比平时颜色黄一些,有点粘,但不是传说中的黑色,不知是不是宿便。
    今天头有点闷,鼻塞,好像平时感冒的症状,口苦鼻昨天好些,舌头边缘开始转红。
    中午,腰还疼了一会儿。
    今天嘴上的干壳掉了很多,比昨天好一些了,眼睛有些肿痛,可能这些就是传说中的气冲病灶吧。
    辟谷这几天打嗝比较多,偶尔喉咙间还会犯酸水。喉咙有些痛。

对不起,这几天的日记是补写的,由于我的疏忽,时间搞错了。现在更正下。

辟谷第1天,6月22号。
    辟谷第二天,6月23号,辟谷第二天。称体重,减了3斤。
    辟谷第三天,6月24号,辟谷第三天。称体重,减了2斤。

辟谷第四天
    辟谷第四天,6月25号,辟谷四第天。称体重,减了1斤。
    早晨6.7点左右就醒来了,不想起床,头顶闷闷的,左侧头部稍微有点疼痛,浑身乏力,眼睛肿痛,这种感觉,就像感冒一样。
    嘴唇没有干壳了,想想这几年,一年四季嘴唇都是一层干壳,冬天更严重,干裂出血,口红都没办法用。辟谷第二天,大病一场,嘴唇干的起了厚厚的一层干壳,昨天褪去,今天虽然不光滑,但伴随了好几年的嘴唇干裂总算好一些了。

辟谷第五天
    辟谷第五天,6月26号,辟谷五第天。称体重,减了1斤。
    早晨躺在床上,不愿起床,感觉很乏力,好不容易挣扎起来,坚持去楼下买水,好累啊。
    今天依然口苦口臭,胃部胀痛更厉害了。
    肺部也出现了症状,和以前一样,呼吸困难,有点吸不上气。
    腰部肾俞附近也疼了一会儿。
    下午5点半去做辟谷,感觉精神好多了。

辟谷第六天
    辟谷第六天,6月27号,辟谷六第天。称体重,减了0斤。
    昨天晚上半夜又开始失眠了,痛苦啊。做辟谷开始两天睡眠还好,现在毛病又犯了。
    早晨醒来,心脏咚咚咚跳的很厉害,胸闷,有点呼不上气(但比以前呼不上气的症状好多了),
    今天口部苦了,但是还有很大异味,白色的舌苔淡了很多,舌头由原来是黯紫色的,今天发现居然变成了粉红色。好现象,奖励下。
    中午去逛街,好累啊,中途都快站不住了,昨天下午精神刚刚好转,今天又消失了,也许和昨天晚上的失眠有关吧。

辟谷第七天
    辟谷第七天,6月28号,辟谷七第天。称体重,减了0.5斤。
    今天依然口臭,胃部偶尔胀痛厉害。
    中午午餐时,太馋了,吃了两根红油豆丝,一个花生豆,一片水煮鸡片,一个白萝卜丁,除了两根红油豆丝咽下肚外,其他的都嚼了嚼,吐了。郁闷啊,满桌子的美食,只能看着别人吃,快馋死我了。
    中午休息了会儿,醒来眼睛肿痛,鼻塞。不知这段时间怎么会事,起床总是这种感觉。
    这几天减肥基本没什么进展,调理师说是遇到了平台期,而且我的减肥平台期来的比较早。我气冲病灶的现象比别人也严重多了,说明我身体太弱了。

对减肥不太懂, 但注意到你说:“想想这几年,一年四季嘴唇都是一层干壳,冬天更严重,干裂出血,口红都没办法用。”  肯定是肌体内有问题的表现。  

辟谷对这类病症的效果是最好滴。

呵呵, 觉得你有运气, 能做辟谷的人并不多, 你这一生都因此受益匪浅。

辟谷第八天
    辟谷第八天,6月29号,辟谷八第天。称体重,减了2斤,今天是117.5斤。

我昨天开始闻到我身上有一股臭味

昨天晚上又失眠了,早晨起床很乏力。
    吃完了复合维生素和蜂蜜水,没多久,肚子就开始疼了,终于有宿便了,不多,就半个拳头大,果然是传说中的黑色。
    今天感觉不太好,这几天天天晚上失眠,所以精神不好,眼睛比较疲劳,视力有点模糊,还有点晕。
    今天口臭已经减轻了很多了,但白色舌苔又增加了一些。精神状态很差,一点力气也没有。
    胃涨疼的感觉减轻了,但泛酸很厉害,从胃一直顺着食管到喉间,(因为有慢性咽喉炎,每年都会犯)到喉咙部分,就非常难受。
    下午坚持做完辟谷,口臭加重了,不知为什么,郁闷。

已经8天了, 加油!

昨天偷了懒,没写日记,今天补上

辟谷第九天
    辟谷第九天,6月30号,辟谷辟谷第九天。称体重,减了0.5斤,今天是117斤。

昨天晚上失眠,还梦魇,
    早晨起床号乏力啊,退都是软的,
    白色舌苔口苦口臭都加重了,
    吃了复合维生素和蜂蜜水,现在好些了。
    今天第9天的,状态似乎越来越差
    郁闷
    自己身上好臭啊,可是现在浑身乏力,怎么洗澡啊

辟谷这段时间一直打嗝,是寒气太重吗???

楼主好样的,已经挺过9天了,加油啊!:victory: 另外你应该洗澡呀,洗澡一可以去臭去味,再是会刺激神经,让自己精神起来,还有冲凉水澡会使皮肤更加紧致,辟谷期间尤为重要,当然要以自己的身体状况而定。

辟谷第十天
    辟谷第十天,7月1号,辟谷辟谷第十天。称体重,减了1斤,今天是116斤。

今天是我辟谷的第10天
    口臭口苦好多了,但依然乏力,腰有些疼
    胃部比以前舒服了,只是偶尔犯酸或涨疼,依然打嗝
    我体寒气重,现在辟谷了10天了,舌苔还白的
    哎,这浑身乏力的现象什么时候能消失啊

嘿嘿, 辟谷就是这样的。

我都想进那个状态呢。

柯云路和网友聊天的文章我转了(http://bigu.5d6d.com/thread-104-1-1.html), 你好好看看。 希望《大爱健身法》对你有帮助。

刚给柯老师发了邮件, 收到后会发在坛子里。

辟谷第十一天
    辟谷第十一天,7月2号,辟谷辟谷第十一天。称体重,减了0斤,今天是116斤。
    今天早晨起床乏力外,到中午状态就好多了。
    现在就是馋,在网上查各种美食的制作方法,这十几天到是学会了很多菜(以前从没想过把菜做好,将就能吃就行)。
    现在可好,馋啊。
    下午忽然想起了酸酸甜甜冰冰的朝鲜冷面,只咽口水。真快坚持不下去了,每天满脑袋里想的都是各种美食,就连打坐的时候都是。
    辟谷结束后,还有7天的复食期,只能喝粥(⊙o⊙)恐怖啊

辟谷第十四天
    辟谷第十四天,7月5号,辟谷辟谷第十四天。称体重,减了1斤,今天是115斤。
    前两天偷了懒,没写日记。不过情况差不多相同,精神状态越来越好,就是体重没减,两天都维持在116斤,今天总算减了一斤,谢天谢地。今天手上开始蜕皮了,为什么???
    明天是15天了,我准备进入复食期了

哈哈, 精神状态越来越好。

行啊, 这就是辟谷该有的状态。

祝你好运。

另外, 下次, 建议你自己辟谷。 在家里, 该工作工作, 该学习学习。

你的症状好突出  如果辟谷前你是生病了  最好不要辟谷 等身体好了在辟
    几天不见你日记了 不知道还在辟谷中吗?
    你内脏病气太重了 建议口苦时 胆汁逆上多喝水 冲淡尿液排除体类
    胃病很严重呀  恢复饮食时 最好连粥都不要喝先 逐渐加大饮水量 胃气开了 打饱嗝后两天再吃流质食物比较好
    愿你这次辟谷能治疗好胃病