★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 皱巴巴

开始我的第二次辟谷减肥

关闭 [复制链接]

今天状态不佳…

糟糕的一天…今天是辟谷第六天,由于几天没便便,今天早上一支香蕉中午一支香蕉加三根紫薯条,两个红枣,晚上一支香蕉,四小杯通便茶,这么放肆了一天,但愿明天能顺利排便…由于今天吃太多,本来打算去运动消耗下能量的,可是今天可能走路太多有点体力不支,一节瑜珈都没上完就出来了…称了体重,还是53KG,这两天吃多了,没掉体重…明天开始全辟,越是对自己要求的松就越没效果…

劝你了,,少吃点吧听不见你的胃说你要把她撑坏了吗,在这样下去,,她要抗议了。。

克制自己,也是为了自己哎~~~~~~~~~~

恩,今天本来打算全辟的,一直到晚上八点都什么也没进,可是晚上玩的好的一起玩,吃了几个圣女果,几小片哈密瓜…一块丑豆腐…晚上两点睡觉…好,报告完毕…明天崭新的一天,一定会更好的状态…继续努力…加油!

臭豆腐最好不吃,口里淡吧,呵呵
    鱼与熊掌不可兼得滴

今天周天,上礼拜的今天开始辟谷的,到今天为止一共八天时间…由于我是进行半辟,所以到现在的精神状态依然是相当好,就像每天吃了好多东西一样,当然中间也嘴馋,总是想用意念克服这种想法,但是道行不高,有时候还是克服不了,就吃点零食,嚼嚼吐出来,每天饿了吃的最多的还是苹果…但必须控制在一个之内…
    今天天气很冷,心情也不太好,甚至服气都感觉心静不下来,我是怎么了…上次辟谷在第八天结束,第八天真是我的一道坎…下午回来全身发冷,吃了个苹果洗了澡早早爬上床,希望早点结束今天不愉快的心情…还有想请教下论坛的元老,怎么度过这几天的心情波动期,怎么能更好的克服自己吃东西的欲望,教教我吧…
    好,先到这儿,大家晚安,再去服气一会儿然后睡觉…

包括今天已经三天没有来了,最近比较忙,貌似每天都有做不完的事情,下班了也安排的很满,所以这三天状态都很好,也不感觉饿,只是有时候闻到饭的香味还是会馋,但是觉得这次的意志真的好强,虽然很馋,但是完全没有吃东西的意思,呵呵,很难得,恩,继续加油。。

继续努力   加油啊

辟谷十二天,其实今天说起辟谷这两个字来心虚啊,因为今天吃了两个苹果,早上一个,晚上一个,吃这么多还叫辟谷吗?好像就是实实在在的减肥餐了。。。已经好久没去称体重了,这两天忙着购物根本没有在乎辟谷减肥这回事,虽然也没怎么破戒,但是感觉体重好像没怎么变化了,十二天估计减的还不到上一次七天的体重。但是现在真的心态好平和,不想吃的,不觉得饿,过好今天就好,如果实在忍不住就随便吃点东西,但是不能多,觉得心理越是对自己苛刻欲望越是强烈,上次七天后暴食特别迷恋淀粉类的东西,可是现在却没有一点感觉,只是偶尔有点饿。。
    恩,最近工作比较忙,好好加油,辟谷完成差不多也就忙完了吧,正好可以放松下身体,继续努力。
    还有,能忍住饿就每天一个苹果,最好能全辟几天,让体重赶快下去。。

楼主坚持得很好啊。加油!

30# 向日葵葵

哎!好什么啊?我觉得我已经跟辟谷的方式背道而驰了,都不是辟谷是节食了,千万别学我啊。。

昨天到今天感觉很饿,居然想吃饭了,看了前面几位元老的日记到这个时候是身体提醒你要复谷了。我不知道这是我自制力的问题还是真的是身体在提醒我,总觉得是心魔作怪,呵呵...
    身边好多人在减肥了,我承认跟辟谷养生比起来我的辟谷动机貌似很不和谐,但是我如果不能成功减肥就根本没法想到养生这回事,所以看到那些元老辟谷完了神采好了,身体也好了真的很羡慕,而且他们才是真正的辟谷。服气,打坐,叩齿一样都没少,东西却一点都不吃,辟谷完成才是真正的成功,才是战胜自己的时候,可是为什么我连自己都不能战胜呢?
    这几天坚持的很不好,总是多多少少吃了东西,这算哪门子辟谷啊,恨自己。
    虽然知道这样的心态很不好,时时告诉自己要以平和的心态对待辟谷这件事,可是心理还是不够成熟,总会太强求自己。。。
    这几天没有服气,总觉得心烦气躁,静不下心来。
    今天很糟,吃了很多零食很快就便便了,现在胃里好撑,不能再这么折磨自己的身体和胃了,按照这样的状态下去我估计20天完成我根本达不到我的减肥目标,所以剩下的这一个礼拜坚决战胜自己,打败“心魔”,我就不信,辟谷这么简单的一件事情我不能完成,请各位元老监督。。。
    记完了日志,继续加班,晚上回去洗个澡,打算服气,让自己的心灵和脑子好好静一静,听听身体的声音,跟身体交流一下,折磨我身体已经好几天了,改她道歉去吧,哈哈。
    嗯,祝各位同时在辟谷的同志们能顺顺利利的,好好的完成自己的辟谷之旅....安!!

好好服气,不认真服气,辟谷很难坚持。这是我的经验。

32# 皱巴巴

让自己的心灵和脑子好好静一静,听听身体的声音,跟身体交流一下

学习

个人认为不要过度责怪自己,放松心情……一定要以一颗平常心对待……
    并且认定的事情就要做到底……不然不如不做……
    辟谷这事,让我心态平和了许多~随遇而安~
    路漫漫其修远兮……

好好服气,不认真服气,辟谷很难坚持。这是我的经验。
    向日葵葵 发表于 2011-3-4 22:26
    是啊,你说的很对哦,支持你!

昨天到今天感觉很饿,居然想吃饭了,看了前面几位元老的日记到这个时候是身体提醒你要复谷了。我不知道这是我自制力的问题还是真的是身体在提醒我,总觉得是心魔作怪,呵呵...
    身边好多人在减肥了,我承 ...
    皱巴巴 发表于 2011-3-4 19:21
    呵呵,不纠结这些,等时机成熟了再来下一次的辟谷!已经都十二天了,佩服!

昨天晚上听了大家的意见让我复谷,今天天白天还是没有吃东西,下午四点之后吃了水果和开心果之类,晚上吃了一碗粉,结果吃完真的很不舒服,胃感觉被很大的一股力量往下拉,而且撑的很圆很圆,很难受....而且我突然觉得人吃饱了肚子就会变的很迟钝很懒,吃完饭回来不想加班,因为根本没反应能力没办法思考,而且我觉得吃了饭我就会很难受,走路也走不动,是不是有点变态了?

呵呵,好吧,今天就这么过了,我承认我很贪心,还想继续体验辟谷的神奇,身体也习惯了这样的轻巧,所以我决定继续我的辟谷旅程....!

——2011.03.05
                                                                                                  ——皱巴巴

吃粉的时候感觉饿吗?不知道粉是什么样的食品。也许换成流质会好一些

早上起床外面下雨了,下雨天是睡觉的好时间啊,打开手机朋友发来短信,如下:
    朋友:小妞,起来没?
      我:刚睡醒!!
    朋友:你干脆属猪算了....
       我:@#$%$

好吧,起来吧..我是勤劳的劳动人民,去加班...爬起来臭美下照下镜子---额滴神呐!整个脸都是肿的..这未必就是昨天吃的食物给我的恩惠?我谢谢你..!!
    洗个澡换了衣服,顺便还带了一条枚红色的围巾...话说,看到这样纯纯的颜色心情就好,所以花了大价钱买下了这条大爱的围巾,愿能带来好运...
    外面还是冷,外加下雨那气温就不是一般的低,街上人人穿的都像个小笼包,然后急匆匆的往前移动.但是这样的天气空气真是非常的好,贪婪的吸了几口,换换一晚上肚子里的废气,舒服..
    到办公室,冲杯热热的黑咖啡消消水肿,要不这张大脸还肿起真是见不得人,嗯嗯,真香...
    我手上小叶紫檀的佛珠,我超爱...

题外话:
    为何见到某些人我心里如此不舒服....看来是大爱学的还不够,嗯,抽空多去看看.....!!

——皱巴巴
                            ——2011.03.06

评分

williamzw + 100 好看。