★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

平凡的一天

关闭 [复制链接]

昨天晚上,就没吃东西,感觉身体状态很好,没有平时吃的肚儿圆,难受,头昏。
    今天早上,精神抖擞,喝一杯蜂蜜水,就愉快地上班去了,中午时分,同事们在热饭,饭香味对以前的我来说,那是诱惑,可是今天,闻上,没有什么太大的感觉。好友问我,说吃什么,我说不吃了,他好心说,他带饭了,让我吃他的一半,我没带犹豫的一口回绝了。   下午,基本上跑了半个城市,花了一个半小时,到朋友单位,找朋友学习了一下注销,又多学了一些东西,真是开心。朋友硬给吃东西,不扫朋友面子,吃了苹果。
        傍晚朋友下班一起出来,坐1路车回家,突然想起前几天QQ群里有一网友发表感慨,大约是人生就像坐1路车,路过八楼时,踌躇满志,要干一帆事业,路过友好时,繁华似锦,不由地热情万丈,热血沸腾,成就伟业,路过红山,决心已定,白手起家。过路中山路,感觉权力的重要,一定得走官运。路过每一处,想法都不一样,恍惚间听到公共车上电子报站,“陵园到,请下车!"才觉得人生苦短,归宿都是一样的。这样想来,我认为,既然人生之短,不如健康养生,首推辟谷养生。即有利身体健康,又调整心态,真是百利而无一害。
        晚上,回家做好饭,装样子,吃了一点点菜。
        我感觉我身后有前辈的支持和帮助,信心十足。觉得没有什么不可以战胜的困难。无论是在生活上还是工作中,我挑战我自已。
        经过这一天,很普通的一天,对我来说,不是普通的一天,是新的开始,感觉真好,身心轻松。

“陵园到,请下车!"才觉得人生苦短,归宿都是一样的。"发此感慨可以使人在更平和超然些的精神状态中隐隐夹杂着些许的很低落的情绪;
      弱弱地问一句,你服气了吗?

服气,人是自然的主载者,也是自然的服从者。

什么是辟谷养生,怎么去进行辟谷养生,辟谷与断食的内在区别等等这些问题都需要我们去自习的思考与分析啊!

人生苦短,闲情愁多。
    何时悔悟,精进填海。

什么是辟谷养生,怎么去进行辟谷养生,辟谷与断食的内在区别等等这些问题都需要我们去自习的思考与分析啊!
    lzf_1969 发表于 2011-2-24 09:25
    版主说的很对,我这几天都在看论坛的资料等,越发觉得自个好浅,大谈什么辟谷开始,其实远着呢,我现在一直在学习,准备。