★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自信的宣言!

关闭 [复制链接]

我们都是生命中的兄弟姐妹,我们都是一家人,我们来自于同一个神性和佛性的源头,我们是生命共同体,我们彼此有着很深的连结,我们共享宇宙的能源和资源,我们共享宇宙的丰足的爱,我们真爱大自然的一切,我们与大自然和谐共生,因为我们是生命共同体,我珍惜这地球上一花一草,我看重每一个人,我珍惜每一个生命,圆满纯洁的爱,是真心的给予,是无条件的付出,没有任何的私欲和贪求,我们携手来到人间,互相珍惜,互相扶持,别人快乐我就快乐,别人受苦我会不舍,我乐于分享,我享受付出,我把多余的财物食物与人分享,我根本不担心不足,因为这个世界共存共荣,无限供给,无限调和,我也能物尽其用,绝不浪费,我不为物所役,我不贪求,不累积,我经常给予,我喜欢奉献。
    感谢宇宙大生命的爱赐福于全体人类,让地上丰富,让人们喜悦,让世界和平,所有的人都能真心相待,彼此接纳,互相欣赏,彼此祝福,相互感恩,感谢每一个为地球的转化与整合而努力奉献的人,感谢所有地球的进展而受苦受难的兄弟姐妹,感谢你们协助呼唤人类意识的觉醒,我们献上最深切的祝福和感谢,感谢地球在自然完全的进展中运作着,祈求受损的地球得到修复,祈求大自然回复到时时正常的运作,这个世界将因受到祈祷与祝福而越来越美好,地球上的人类将透过爱成为一体,地球上所有的恐惧,对立,纷扰,不安,战争与灾荒,终将消失,和平与秩序必将来到,自由民主的声音将响遍每个角落,世界各国的领导者以及所有具有影响力的人,都有着共同的目标,都能以和平,理性,宽容,豁达的心胸,思索全体人类的最高福祉,实践无条件的爱,他们所做的事,不只对本国人有益,还要让全体人类收益,人人心中有爱,彼此欣赏感谢,大家互相共存共荣。
    现在,我看到慈爱的光,环绕着全世界,环绕着这整个地球,拥抱着每一个人,拥抱着每一个生命,人人沐浴在慈爱的光中,内心充满祥和,宁静,邪恶刚强的心,在爱中拥抱中被融化了,变得柔软慈悲,祥和宁静。
    感谢,在爱的拥抱与祝福之下,人人喜悦感恩,互信互爱,共存共荣,人人增长无限的智慧,无限的爱,无限的生命,无限的供给,无限的欣喜,无限的调和,有越来多的人了解,真心诚恳,爱与慈悲能够带领大家走进真实美好的世界,慈悲与和平的种子将遍撒大地,并且枝繁叶茂地开花结果!
    人类的灵性将得到全新的进展,人类所有的痛苦都会得到释放净化与转化!所有发生的一切事情,都会让全人类与地球越来越美好,现在,我了解我与人类,地球,宇宙万物是一个整体的存在,我与宇宙整体的存在,我与世界的爱合而为一,现在,宇宙的爱流入我的身心,透过我的爱的祝福了全人类,现在,我正不断将爱透过我全身的每一个人的里面,光明灿烂,越来越美丽,越来越耀眼,爱与和平拥抱全人类,爱与和平充满全世界,感谢,感谢!感谢!
    愿所有的人都快乐!愿所有的人都平安!愿饥饿的人得到饱足愿无家可归的人都有一个温暖的家,愿人人光明喜悦,愿家家幸福美满,愿大家珍惜地球,愿人类互助互爱,愿地球永恒美丽,愿世界永远和平!!
    我们的理念是相通的,愿望是一致!

我们知道 我们知道。
    我们知道 我们不知道!
    我们不知道 我们知道。
    我们不知道 我们不知道!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

顶一下,文章不错,谢谢分享