★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是新人,我要辟谷!!

关闭 [复制链接]

辟谷想了大半年了,到了暑假终于有时间了。
: z: V1 p7 \# _这是我第一次辟谷,不会气功,于是我决定打坐,没问题吧。。。。。
$ d6 N% l0 @! ]/ Q( n辟谷日期是6月27号~7月4号,也就是明天,加油!!

评分

williamzw + 1099

呵呵,  没问题。  不会气功, 很多辟谷的人以前都不会气功, 只要有悟性。* u: G- b& K7 B

! r! K$ v- w6 O: Q; x. N4 c  O楼主就很有悟性, 1, 选择合适的时间。  2, 自己学着打坐。  3, 辟谷时间长短7天。  作为第一次, 这个安排很合理。
    " o0 ^3 I, `, J7 Q
    ( {7 \6 ?1 R$ i% v4 |0 p辟谷其实没那么难, 仿佛一张窗户纸, 一捅就破。  祝你好运!

辟谷第一天,我吃了好多东西啊!!!囧
    & m. I! A( c9 U' |8 v9 f2 D早上起来先喝了一杯水,从中午开始吃了4颗荔枝,一杯蜂蜜水,一根黄瓜,还有5勺西瓜。。。。
    & U% h0 I: V, k  C6 f我可怜的自制力啊OTZ。。。。
    + z4 j  S' p8 q. B) ^中午11点开始打了半小时坐,发现了一个问题---微妙心印是个啥?. N. S8 D! J; F( M( [1 G5 l
    今天晚上决定11点之前睡觉,就是这样。

你为什麽要辟谷啊?

因为我长了很多痘痘,五年都不见好。. ~( u9 F! W! H) o8 K: `  o
    还有啊,例假期能辟谷么?

哦, 楼主是为美容来滴。  好, 听说辟谷后皮肤会变嫩, 咱们论坛就有这样的帖子。
    ' d. w+ m" Z3 t7 o9 L4 V7 }4 a7 C) ?8 S% a/ |
    对你的效果期待中。。。。。。。

我也很期待,但有没有人能告诉我,例假期能辟谷么

我也很期待,但有没有人能告诉我,例假期能辟谷么

呵呵,  你别光期待啊, 要自己学习。 % p, g7 j( {+ j! T+ V

% Q8 x+ m4 z2 _* |( R0 v0 q 先去各个版块看看吧, 小菜举手里, 刚刚回答过这个问题。

报告一下今天的食量:一杯白水,三杯蜜水,一根黄瓜,一个番茄,三个核桃。
    3 t9 V# k3 v9 G: @  L" A9 @早上出去了一趟。中午打坐是杂念太强。$ O$ v7 e! l4 ]) _- y8 s
    感觉早上不饿,下午饿,而且今天有些想吃东西,蠢蠢欲动。
    4 P) O8 w4 g' N6 P% Q' T% C晚上馋了估计还会喝杯蜜水。

昨天晚上果然有饿了,于是弄了些蜂蜜,用勺子蘸了添着吃,添着舔着就饱了。8 x; L  V- H4 K' H) X
    今天早上打了会坐,喝了杯白水和蜂蜜水,吃了一个苹果,感觉胃有些不舒服。
    : L2 f  g% d& x8 e十点钟左右居然拉了肚子。

加油呃~~哈哈~

楼主今天是第三天了吧,一起加油吧!!

辟谷第三天,吃了一个苹果一个核桃和。。。。。大概两斤西瓜--lll1 }# M" X$ M! \' y* g. z) `
    今天总共拉了两次肚子,精神还不错。0 U4 N! v7 V1 O0 w* N* j" F& U
    早上照旧一杯白水,还喝了点蜜,晚上估计还得吃点没加水的蜜

辟谷第四天,吃了一个苹果,两颗核桃,几颗花生,几口西瓜,一个火龙果。9 c* r# E; {  l6 S1 e: d
    今天打坐没什么效果。. l$ ~+ Z/ d3 j) _
    感觉还不错,就是有些乏。

哈哈 小结 我现在越来越精神了 ~

啊,那就好~

今天吃了一个苹果一个火龙果,两个核桃, Z: f. r+ j, R* @' `0 S4 a  T
    辟谷好辛苦,我想吃饭啊!!3 J; v& N3 v* E
    饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭。。。。。。

想吃饭就吃呗。  
    % L) X6 j  K: t7 @$ K+ c) ^$ E% |
    . k5 N7 N2 P, y  K  _! K' W好好吃, 慢慢学, 辟谷的路还很长, 这次已经很不错啦。 ( W3 B$ Q% c3 W/ E  Y8 T4 o

, W" s( ^  r5 d, `有这次经历, 下次实践时, 成功的机会会更大。
    ( ?  x9 R) O! v1 Y$ v
    ! Q6 u& V7 x6 X9 M给你提点意见, 既然辟谷, 就别吃东西, 有的人半辟可以, 有的人半辟, 反而更受折磨, 估计你属于后者。* b! f  U6 ~; S3 r: e9 J. `

3 h3 q6 v' y+ J9 p3 R哈哈, 给你两条路1. 开斋。   2. 彻底全辟。

今天尝试着全辟了,到现在为止感觉还好,就是头有些昏昏沉沉的,有点涨。