★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

修炼“六字大明王神咒”心得体会

关闭 [复制链接]

我今天刚发现论坛,觉得人挺多,挺好,这是我第一个帖子希望能藉此交到真正的道友!{:7_150:}

下面跟大家分享一下我修炼六子大明咒半年的体会心得。我真正练功已有一年,期间也找个几个师傅学过功,在韩国的时候拜过一位华侨师傅,他已经开了天目(天眼通),学了两月,但效果并不理想,并没有出现我所期望的“明心见性”出现特异功能等。再后来开始练华山派的功法(老华山派),练了大概有一个半月,丹田有了气感,两个多月的时候,开始气冲三关,也就是俗称的通小周天(注:通周天分先天和后天,我通的是后天还没到先天周天的层次),练了有大概五个多月的时候,通了大周天。但在往后就没有进展了,一直没有出现马阴藏相和明心见性等高功能阶段的生理现象。一次偶然的机缘学到了“六字大明王神咒”配有符咒和手印。(“六字大明王神咒”属藏密功,藏密功要配合手印和符咒,现在网上流行的只有咒没有符,手印也不对路),初练得时候,体内气感就特别浅,在奇经八脉上流动(现在练功能很明显的感到气在奇经八脉上的流动,强的时候有时会站不住)。在接下来按照说法是,会出现筑基炼己(也就是气在固定的路线上会越积越多)此时有高功能的师傅能看出来。还会出现明心见性等,为了这一步我还在努力当中。。。练到现在我的切身体会和得到的是,身心两方面的,我发现练功,不仅对身体会有好处,对心理也会产生潜移默化的影响,我明显感觉到自己的性格越来越沉稳,心也不像以前那么浮躁,与人交流也变得更加顺畅,没有以前那般内向和缅甸。我觉得这可能跟胆气等上升有关。最明显的是肾功能明显上升,现在练功我都会脱光了练,一方面是因为练功的时候出汗出的非常多,还带有臭味(这可能是排毒),还有一方面就是肾功能增强,总是会出现一阳初动的现象,如果不脱衣服,会顶的难受
    ,负面的就是淫邪的想法会增多,这一关我现在正努力克服中。

最后我说个真实案例,我在练了一个半月的六子大明咒之后(我练功时我爸都会在旁边看电视),我爸的肺结核有明显好转,到医院检查的时候,已经从原先传染转到不传染,具体医学上的说法我不太懂。那几天我爸的病情有所加重,每天都咳嗽,过了几天他身体明显好转,可能是在排病期病会加重,过了那个阶段就好了。

论坛里有高手练过六子大明咒,希望能交流心得,如果有兴趣的朋友想学也可以联系我,我会交你们密宗“六字大明王神咒”的手印和观想的符咒。希望大家都能身体健康,永远幸福,家庭美满。

以下是我在网络上找到的几个修炼六子大明咒的案例,拱大家借鉴!

原来我一个人,每天抽两包烟,来了朋友之后,抽就更多的,想戒都很难啊!看到酒呢,就想喝一口,想戒都戒不了……

自皈依三宝以来,每天修持“六字大明咒”,大约两个月后,身体就逐渐出现了不可思议的事情。又吐、又恶心的、尤其是看到烟和酒,都会产生一种厌恶的感觉。三个月后,烟和酒就全戒了……

后来,介绍给几个同修的朋友,结果三个月后,他们也戒了。

有些像戒烟和酒的朋友,建议他们归依,认真修持“六字大明咒“,逐渐地会戒掉烟和酒。

六字大明咒,也不知道是发音的音调,而引发的身体内部情况的变化呢?还是因为其他原因呢?真的不可思议,有待于科学进一步去揭示这神秘的咒语……

观世音菩萨六字真言的神通——亲身感应两则

念六字大明咒,我对消灾避难,非时死之恐惧这一点上有深切的体会,和大家交流一下:

一、电锯锯手,念咒脱险

有一次,在我没上大学前一年(1976年),在工厂用电锯锯一块木板,一锯过去就感手有点麻木,本能地闭上了眼睛,凭直觉我的手是锯断了,可我又不敢打开眼睛看,那一刹那间我想了很多,断了手今后生活,工作怎么办,老婆也别找了,一种极度悲哀的心情,心想一切都完了,同时念了三遍“嗡嘛呢叭咪吽”后,慢慢地打开眼睛看自己的左手,心里还在想一定流了很多血。

当看清楚了自己的左手还是完整的时候,真的惊呆了,真不敢相信这个奇迹。又转为高兴的不得了,那是逢人便说此事的经过。有人相信我说的是真的,但也有人说我是假的,骗人的。我反驳说,我拿这事骗你,我能得到什么好处呢? 我当即对天发了毒誓。

“嗡嘛呢叭咪吽”我是看佛书知道的,我很喜欢这句话,因小时候我看京剧济公传,就知道叭咪吽这三个字,那是戏台上济公常说的三个字,印象太深了,当时理解就是魔法。没想到我竟然用上了,还成功了。传说济公活佛是观世音菩萨的弟子。

二、游泳遇险,全身得退

还有一次,是一个夏天,那年我59岁,我水性蛮好的,在江中游泳。突然天空乌云密布,江面刮起了大风,浪有一尺来高,我心里想这下肯定死定了,离岸边还有150多公尺,心里发慌的利害,连呛了几口水,手足也不听使唤。我急念“嗡嘛呢叭咪吽”念到七、八遍以后,奇怪我心不慌了,好象有股神奇的力量在托住我,手脚感觉也很轻松,于是我继续念,一边往岸边游,也不知道花了多长时间才游上了岸,上岸后风还有蛮大,看江中还有几个黑点在一沉一浮,岸边游的人绝大部分都上了岸,因为天马上就要下大雨了,我也赶紧开车回家。第二天我还是去了,人家告诉我,昨天一共淹死了七个人,其中有一个是我认识不久的朋友,退休了63岁,原是一个工厂的党委书记。其他六个全是年青人。想起这件事,我就心有余悸。今年夏天只去游了几次,也只是在岸边游游。正所谓,一朝被蛇咬,十年怕井绳。
    威力无比的六字大明咒!
    昨晚(2010年5月13日)又咳嗽不止,可能是有些许感冒,阿莫西林、感冒通,甘草片全用上了效果不明显,待5月14日凌晨1点突然咳嗽气喘加重,一气赶一气的吐痰、咳嗽,老婆让含一点甘草根,但仍无效,反到愈发厉害,持续了至少十分钟,这时我又想到了老办法,念六字大明咒,只念到第六、七遍的时候已明显止住,后来坚持念到睡着,一晚没咳。早上起床后,感觉嗓子也不硬也不酸痛了。大约前天还是大前天的晚上也咳过,但没昨晚厉害,只念了三四遍大明咒就不咳了。当时的感觉是:很震撼,甚至有点毛骨悚然(当然这个比喻不恰当),晚上夜深人静了更能用身心去体会佛菩萨加持的力量。六字大明咒的来源与功德真实不虚!
            另外,去年有一回轻微的上火头疼,当时我正在诵大悲咒和六字大明咒,当时没想到要用诵经咒去当时的头疼,但当念到六字大明咒大概三四十遍的时候,头疼突然象是被抓走一样,一刹那就没了,当时应该是大悲咒和六字大明咒同时起作用了。感觉很殊胜,为什么?因为正如佛经所言,至诚诵念,(病灶)不祷自去。
        曾有人问我,你说的是否是真的?这让我无言以答,我想总不至于去发狠誓说自己说的是真的吧?另外,我诵此咒自08年10月31日始,一般每日108遍,(其间也中断过20多天),但基本坚持的还可以。

我的体会是,纵使不信或不太信的人们只要是您认真诵念了,佛菩萨照样关照您,经咒照样灵验!非常感恩观世音菩萨,昨晚病症止住时,末学发愿今日一定广告学友,愿大家精进修持!

未信佛之前的感应 若有妄语教我下大地狱”

大概在一九九八年夏天的时候,我那时候练一种功夫,具体是什么的就不说了,绝对不是正法。但是我练习打坐的时候,为了入静一直在念南无阿弥陀佛。有天晚上打坐完之后打算睡觉,刚躺下没多久,虚空中突然传来一阵美妙至极的音乐,并且有一个女声在念六字大明咒,“唵 嘛 呢 叭 咪 哄 ”声音就在我耳边。只此一次,念了大概十声,从那以后慢慢的开始对佛法感兴趣,逐渐的学习了很多的大乘经文,并且持诵各种佛菩萨名号和一些咒语。虽然现在修行的依旧很差劲,但是对佛陀的信心坚定无比。以上是我真实经历,若我说谎,叫我死后入於地狱。若我言真实,我愿发愿往生兜率陀天弥勒菩萨所,十方诸佛为证。

我很希望能加你好友 我的QQ1104436965  发表于 2013-11-29 17:29

评分

桂林 + 30 赞一个!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

太冷清了!自个儿顶一个{:soso_e128:}

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

练得不错,应该要要三密加持。没有老师带,不过只要在练功中无所追求,还是安全的。
    加油加油!

就是苦于没有名师指导  详情 回复 发表于 2013-8-12 09:26

好神奇啊,长见识了{:soso_e179:}

南无观世音菩萨!祝楼主心想事成,与更多的人分享!

嗡嘛呢叭咪哄嗡嘛呢叭咪哄嗡嘛呢叭咪哄

你练功怎么你爸爸的病好了呢{:soso_e100:}

我爸爸虽然自己不练功也不反对我练功,我练功时他若无其事的会在旁边看电视,  详情 回复 发表于 2013-8-12 09:24

邵艳 发表于 2013-8-12 06:44
    你练功怎么你爸爸的病好了呢

我爸爸虽然自己不练功也不反对我练功,我练功时他若无其事的会在旁边看电视,

静水深淌 发表于 2013-8-10 17:50
    练得不错,应该要要三密加持。没有老师带,不过只要在练功中无所追求,还是安全的。
    加油加油!

就是苦于没有名师指导{:7_148:}

同证无上道,能把修法整理详细么?太多的人想学。

[LV.Master]辟谷大神

南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪哄嗡嘛呢叭咪哄嗡嘛呢叭咪哄嗡嘛呢叭咪哄嗡嘛呢叭咪哄嗡嘛呢叭咪哄

真是不错的修炼,可惜自己没法练

我虽然也办了皈 依证,可是我真的还是不懂得如何来修炼,可否给予指教,谢谢

看了此文,若多一人了解三宝、皈依三宝,发菩提心,楼主功德无量!也受教于静水深淌的练功无所求、不执著。希望各位道友能把自己的练功方法、心得多多传播,让我等受益。

阿弥陀佛 感人!震撼!南无阿弥陀佛!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

南无阿弥陀佛,我学净土念佛,阿弥陀佛第十八愿救度往生西方极乐世界!(学习中)

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!!