★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

三八节,开始辟谷啦。

关闭 [复制链接]

看了别子辟谷的贴子,心里总是羡慕的不行。很想体验一下那种身心蜕变的过程。本来过完年后就想辟的,因为一些个客观原因,一直没有实施。今天终于下定绝心开始辟了。时间嘛不定,到时候看自己的身体情况。一切顺其自然吧,不强求。
   本人160M,66KG。辟谷的很大原因是想减肥,因为生完孩子后,身材一直没有恢复。在怀孕的时候,体重控制的还不错,生孩子前是68KG,生完后是60KG。可是做完月子后,我的亲娘四舅奶妈,长到66KG。直到现在孩子都11个月了,体重一点没变。郁闷呀。看着一衣柜不能穿的衣服,那个恨呀。真是无以言表。
   嘿嘿。。。。有点罗嗦啦。现在说说感受。早晨到现在没有喝水,没有吃东西。不饿也不渴。精神很好。上午带宝宝还逛了公园,中午喂宝宝吃饭。没有食欲。也没有练功,服气,大爱等等都没有做。呵呵,咱想做,可也没有时间也不会呀。希望各位高手能多多帮助,多鼓励啦。我每天都会更新的哦。

评分

黯影浮香 + 100

。。。。。。。。。没有练功,服气,大爱等等都没有做。呵呵,咱想做,可也没有时间也不会呀。楼主是要绝食吗?{:7_142:}

鼓励哦!
    只要想做,还谈啥会不会的,呵呵{:7_136:}
    祝楼主辟谷开心!
    宝宝也快乐!

纯粹是绝食帖啊,你还是练好服气,大爱等等再来也不迟,绝食伤身体呢,而且论坛也不允许这样做。

呵呵,看了前辈们的留言,心中颇为感动。谢谢了。学习了。
    以后一定好好练服气,大爱之功。

失败了,没有想到我的辟谷从第二天就失败了。
    今天老爸来了,中午,我不能不吃饭,因为老爸是不会理解我这样做的,如果告诉他,反而让他担心。
    中午,我吃了小半碗米饭,还有白菜,肉,鱼等等。刚才还喝了一小杯咖啡。罪过哦。
    看来,只能再从明天开始了。

{:7_141:}没啥。 吃了就吃了吧, 塞翁失马焉知非福。

辟谷不是这样玩的, 劝楼主好好吃饭吧。

建议先在别人的日记后回复, 多和成功者聊天, 慢慢尝试自己练功。

有心练功, 才能无心成功。

绝食危及生命! 请楼主慎重

祝楼主和小宝贝儿健康快乐{:7_153:}

绝食危及生命! 请楼主慎重

补昨天的日记,第三天,体重64.5kg.
    平时都是9点钟起床,今天6点钟就醒了,而且睡不着了。推腹100次,做了大爱。特别关爱心脏一下,因为我做过心脏手术。小便发黄,味难闻。起床后老公看到我,还笑我说太阳从西边出来了。起这么早。他不知道我在辟谷的。
    太早了,出门在小区里转了一圈。感觉神清气爽,很舒服。回来后喝了一大杯蜂蜜水,希望能拉BB。后来打扫卫生,带宝宝玩,一整天也不觉累。晚上,有一点饿,我试着服气,吃了7个桂圆。饿感消失。睡前又喝了一杯蜂蜜水。上床推腹100次,深呼吸至熟睡。

第四天,体重64kg.
    今天8点钟自然醒,做完功课起床 感觉有点累,头有点发涨。不知道是怎么回事。口也有点干。喝了蜜水。做了几个瑜伽的伸展动作,才好点。
    中午吃了7颗枣。刚才喝了一杯白水,洗了个澡。很舒服。
    加油!为自己。

评分

黯影浮香 + 100

为楼主加油

也为宝宝的妈妈加油,做足功课,相信自己!
    爱自己,爱宝宝,爱自然……
    梦里飞花 很“好看”的名字,这个名字就是辟谷的感觉,很棒!
    祝顺利!

几天不见了
    不知楼主辟谷是否还在继续?
    我感觉应该是失败了吧{:7_135:}
    这也是我第一次见到你这张帖子的感觉

所以支持,知道楼主的心理还是纠结的
    在一个母亲心理宝宝永远是第一位的
    这些从你的:顺其自然,不强求!的话里就猜到了
    所以你的辟谷是最安全的辟谷。

但楼主的言行应该给自己制造了一些心理压力
    这些其实都是没必要的,
    辟谷对心态的要求很高,尤其楼主是第一次辟谷。
    所以老师讲辟谷要“感恩”,这也是在为辟谷的朋友作一个场
    这个场就是氛围:得道者多助的氛围。
    事与愿违,但能够尝试辟谷行为总归是一个良好的开始。
    也许成功就从这里开始了......

相信你,为你加油,来日方长!
    也祝小宝贝健康快乐!{:7_136:}

非常感谢版主的支持鼓励和理解。
    不好意思,这两天没有来更新。不过辟谷仍是在继续。
    这段时间我一直在学习,看了很多前辈的帖子,也学习了不少东西。
    我是个心理暗示非常强的人,可能在这方面就比较讨巧了。
    好像辟谷也有一种方法就是心理暗示。
    我还是说说我这几天的情况吧。

第五天:
    体重:63kg,
    吃喝:矿泉水大概600ml,枣18个,上午9个,晚上9个。苹果一个,中午吃的。
    拉撒:小便不记得几次了,下午拉了BB,量少,黄色有点稀。
    饿感:中午感觉饿,吃了苹果。就很涨了。
    运动:上午9点钟,转了10分钟呼拉圈。怕体力透支,就停了。其他的,一整天都和宝宝玩。也是相当耗体力的哦。
    练功:早晨推腹,叩齿,大爱。晚上一样。
    睡眠:晚上12睡到早晨8点,中间醒了一次,不过很快又睡了。
    身体状况:一整天精神都很好。不过额头上长了一颗小疹子。不知道是什么原因还请哪位高人指点指点。

第六天
    体重:62KG
    吃喝:矿泉水大概800ml,枣16个,上午3个,晚上13个。中午给宝宝喂饭时,嘴馋吃了两勺山药稀饭,很普通的那种小勺。
    拉撒:小便不记得几次了。没有BB。
    饿感:整天都没有什么饿感。
    运动:上午9点做了几个瑜伽伸展动作,10分钟左右。带宝宝玩。
    练功:早晨起来推腹,叩齿,大爱。服了气,三口,就觉得胃很饱。
    睡眠:晚上精神很好,一直睡不着,看慈禧全传到2点才入睡。早晨6点就醒了。中午补了大概1小时小到。
    身体状况:上楼梯时腿有点发酸,感觉累。我家是住二楼。特别是抱着宝宝。
    心理状况:心里老想着,如果心里难受的感觉就停止。但是想想衣柜里那么多的漂亮衣服。还是有点纠结。

第七天
    体重:62KG,今天体重和昨天一样。不知道是什么原因。
    吃喝:矿泉水大概250ml,枣10个。早晨起来调了一杯蜂蜜水,不渴,只想排宿便的。可是喝了一半就喝不下去了。后来还吐了一大口。我想这是因为身体不需要喝水吧。所以一天都没有再喝了。下午带宝宝去游泳回来后感觉饿。吃了10个枣,我想是运动量太大了。
    拉撒:小便4次。量很少。没有BB。
    饿感:下午带宝出去后回来大概是5点,有饿感。吃枣消除。
    运动:下午做了几个瑜伽伸展动作,带宝宝玩。
    练功:早晨起来对着太阳服了12口气,感觉很好。
    睡眠:晚上精神好,估计现在一时半会也睡不着。
    身体状况:上楼梯时腿依然发酸,累。脸色不如以前红润。疹子还没有好。除了这些也没有什么地方不好。
    心理状况:觉得自己依然很棒,自信心超前澎涨。所以觉得暂且还不复食。继续下去。

辟谷为了减肥,楼主做的很好,倾听自己身体的声音,顺其自然。

非常感谢版主的支持鼓励和理解。
    不好意思,这两天没有来更新。不过辟谷仍是在继续。
    这段时间我一直在学习,看了很多前辈的帖子,也学习了不少东西。
    我是个心理暗示非常强的人,可能在这方面就比较讨巧了。
    好 ...
    梦里飞花 发表于 2011-3-14 22:27
    哈哈哈,你还掌握的挺快的。还得感谢劝阻你盲目绝食的管理员、斑竹等人呢。

17# 梦里飞花

楼主加油