★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷的压力

从QQ群里面知道的辟谷,是因为我说中毒无法排出,然后有人说辟谷可以。。于是BAIDU了解了一下何为辟谷。再就进了这个论坛。然后下了决心要辟谷。最近也在论坛学了一些辟谷的知识,因为还在哺乳期,所以不能马上辟谷。所以现在想好好学习。断奶后辟谷。

昨天晚上跟老公讲了,还说想去西安找老师学,因为我想学会了到时给婆婆和妈妈也避一下。婆婆有糖尿病,妈妈子宫摘除后身体一直很差,肚子比我怀宝宝的时候还大。结果他先是摸摸我有没有发烧,证实没有后,他忧心冲冲地看着我说:我在家带孩子带傻了,读书越读越傻了!说李一都打倒了,是假的,我还信!要我好好带孩子,在家想看书就看书,如果绝食。。就是他同意了,我家也不同意。并且还会来找他麻烦。跟他解释了半天,就是不行。最后我马上转了口气说跟他开玩笑,吓他的。他才睡去{:7_142:} 。

今天我一直在想怎么样可以让他信,因为他昨天都不肯让我上这个网了。还好,他白天不在家,管不着。。。{:7_148:} 。

{:7_135:}没事啦, 家人不理解是普遍现象。 所有真理都是从少数人手里开始传播。

想让所有人接受辟谷养生,需要一个漫长过程, 需要机缘。

建议小鸟加强练功, 相信家人不会反对。 只有你身体健康才有说服力。

万事莫强求, 缘分不到, 强求的结果肯定不好。

我也是新手,做好3月27号前的辟谷准备,一直在学习进行中,我想通过自已的努力,能达到自己减肥,健康,謃的目标。然后以自己为例,告诉大家,辟谷的好处。不然,太没有说服力了。我也没给家人说,如果说,肯定是不同意的,我自己一直默默地学习,练功。相信辟谷成功后,自己现身说法,还是很有效的。

谢谢WILLIAM,我现在在论坛学习大爱呀,叩齿吞津,还有甩手,打坐还没练习,儿子不让。。不过,以前练瑜珈,应该还好。甩手开始时很难静下心来,总是乱想。最近二天发现不会了。加油。

另外我想通过减肥的效果来吸引身边的人。。哈哈,身边胖子比较多,特别是爱美的妈妈们。。

我家老公跟你家的差不多,总是摸着俺的脑门儿说我“没进水吧?”.....无论我跟他怎样解释,按家属还是认为“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”这是亘古不变的真理......所以我的办法是在他出差时开始我的辟谷...几次之后,俺就跟他坦白!如此几次后...他现在不反对了..因为他看到了偶的变化,呵呵...你不妨试试我的方法?

跟你们比,我太幸运了,因为家人都支持我,这也是我的动力,现在认真准备中,每天练功学习,为了顺利辟谷努力。

我家老公跟你家的差不多,总是摸着俺的脑门儿说我“没进水吧?”.....无论我跟他怎样解释,按家属还是认为“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”这是亘古不变的真理......所以我的办法是在他出差时开始我的辟谷...几次 ...
    珠子 发表于 2011-3-11 10:55
    哈哈,谢谢姐姐,我老公工作几乎不出差,这个办法行不通。

我现在是这样跟他交流,因为我一个人在家带宝宝,比较无聊,另外开始有点郁抑的倾向,这几天我跟老公讲我进了论坛后心情好多了,他就说那你就上吧{:7_150:}
      至于真的辟谷,我还要比较长的时间,因为宝还在吃奶,现在就想多练功,所以我应该还有时间慢慢感化他{:7_135:}

刚好发现了自己这个贴,以后就作为我的体验贴吧,时时来更新自己的体验。

忘记什么时候读到“大道至简”的甩手法后开始练习,每天在宝睡着的时候练,所以时间不定,有空就练,有时一天都没空就晚上睡觉前练。刚开始的时候,在练的时候和练完都排气,每天都有,有一天出现了他说的打嗝,后面排气就更少了,昨天晚上发现几个手指尖有点疼,还有就是左手骨折的地方疼,不知是不是因为练这个?

另外就是“叩齿吞津”之后几天口很苦,这几天好了,然后忘记了做,今天再开始练习。

从前天开始,有点胃疼,饭量减少,吃一点就胃胀得难受,因为宝在吃奶,为了保证吃的东西够多,改一日N顿,只要感觉不撑,然后有空,就找吃的!我后面可能可以减少吃的次数就辟谷了?呵

昨天看到苏晓的莲花生动功,觉得这个可以开始学着做,打算从今天开始练习,可是中午做个梦,有东西对我不利,我抵抗,并念"南无观音菩萨"把那东西赶走了,只是走的时候他说,我不行就动我儿子,我大惊:说不行,我儿子比我更重要!然后醒来,接着旁边的儿子也大哭着醒来。。。吓得我不行,下午抱着儿子睡到现在。。。今天啥都不练了,守着儿子睡觉。。。明天再说!

跟你们比,我太幸运了,因为家人都支持我,这也是我的动力,现在认真准备中,每天练功学习,为了顺利辟谷努力。
    冰花飘舞 发表于 2011-3-12 18:16
    真幸运,加油,祝你成功。我也会努力学习

我也是新手,做好3月27号前的辟谷准备,一直在学习进行中,我想通过自已的努力,能达到自己减肥,健康,謃的目标。然后以自己为例,告诉大家,辟谷的好处。不然,太没有说服力了。我也没给家人说,如果说,肯定是不同 ...
    玉小 发表于 2011-3-10 15:04
    不吃饭,家人会发现啊。。没法不告诉的。
    我也想他们如果看到我的变化一定就会改变想法了。也会跟着做了。