★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

再次辟谷的孩他娘

关闭 [复制链接]

已经报名参加百日辟谷活动,但是今天mc到访,论坛里有说mc辟谷效果会更好,我就临时决定今天再次辟谷吧。回家过年吃的很多,回来了20天我就一天只吃一顿,也算是给辟谷做准备吧,有一天看了百日辟谷论坛元老的帖子,他介绍了一个甩手疗法,我一直在练,练了有10天了,这次辟谷加上甩手疗法,希望自己的一些病,得到治疗的效果。和老公沟通过了,从今天开始不吃饭,要再次辟谷,他很支持的。                                                                                                                     3月22  第一天                                                                                                 早上喝了蜂蜜水,量了体重54kg,昨天开始嗓子右面很痛,今天更痛,头痛了一整天,浑身没力气,难道感冒了,感觉不像是第一天辟谷,好像辟谷几天了,没精神的,今天状况不是很好,心情很低落,到了晚上好了一点,中午练了10分钟甩手功,晚上练了15分钟,有几次肚子突然很饿,服了几口气就好了,这么快就不饿了,真是没想到。第一次辟谷,服气了很久才见效果的,难道我的功力增加了,饿我不是很怕,我就怕我嘴馋,有了上次的辟谷经验,知道嘴馋了就前功尽弃了,希望大家有什么好办法说一下。

评分

黯影浮香 + 100
williamzw + 100

有经验的楼主,一定会成功的,给你加油!

2# 冰花飘舞

谢谢,你们的鼓励就是动力

3月23  第二天                          
今天体重62kg,早上起来没什么事干,就喝了点水,实际上不是很想喝,主要安慰一下自己,甩手功练了10分钟,没有什么饿的感觉,4点钟给2个孩子做饭,有点馋的感觉,很想吃,喂孩子时。要尝一下温度,这简直就是考验,那味道好香,好不容易喂完饭,和老公商量以后不喂了,有点把持不住了,赶紧逃离现场。几个月以来我每天都会自己打豆浆,很喜欢喝,今天打了豆浆,眼巴巴地看着不能喝,就警告自己,喝了还不是会后悔,真是考验啊,一整天几乎没有饿的感觉,晚上练了甩手功20分钟,洗了个澡,看见自己肚子小了,不吃真厉害,马上就有效果了,真棒,减肥治病一起来,第一次辟谷日子难熬的,感觉这次辟谷很容易上轨道,精神和身体的状态完全不一样,全天没有任何地方痛,没有辟谷之前非常担心自己能坚持得住吗,因为第一次辟谷时,就是心魔操纵了自己,所以第2次心里没底,希望这次上到更高的一个阶段。一整天没有服气,因为不饿,喝水有2大杯没有大b

评分

williamzw + 10

..........赶紧逃离现场。{:7_135:}

今天体重62kg, 昨天54kg。  哪个写错了吧。

呵呵,楼主加油哈!貌似没有起到减肥的功效反而增肥了呵呵!{:7_135:}
    期待楼主更多的分享

5# williamzw

实在不好意思,第一天是64kg,第二天是62kg,生了2个孩子很难54kg了,不知道要辟谷几次可以达得到,谢谢管理员和斑竹的提醒

加油!加油!

3月24   第三天

今天早上睡觉还没起床,浑身疼痛,好像风在里面窜来窜去,没有办法醒来后知道今天应该很难受,起床以后疼痛减轻,头有点晕,觉得很累很累,嘴里痰很多,黄色的,连连吐好几口,可能在排毒吧。泡了一杯排毒绿茶,加上蜂蜜,喝后感觉好点了,练甩手功15分钟,出去买了一点东西,还是累的感觉,好像体力透支和虚脱加在一起,就又喝了一杯排毒绿茶,非常管用,饿不觉得,也没有想吃的感觉,所以没有服气,刚才又看了一遍帖子,不饿没有服气是错的,明天我会服气加吞津的。到了晚上8点钟的时候,感觉很生气,看什么都不顺眼,说话的口气好像人家欠我钱没还一样,自己知道,但是当时控制不住,过了一个小时就好了,晚上又练了甩手功20分钟,整天就是后背和腰附近很痛。这次辟谷和上次不一样,很多方面,上次觉得时间很难过,满脑子的吃的,等辟谷完了要吃什么都想好了,这次没有这些想法,没有老师指点,我自己考虑,是不是脑子麻木了,连吃都忘记了,就让它麻木下去吧,乘机增加功力,这次辟谷好像很正常的生活,不感觉自己没吃饭,没有盼着明天是第几天,身体和思想合二为一了,身体不吃思想也没想去吃,这种状况希望为持久点,可以多辟谷几天。忘了说了今天早上体重61.5kg 晚上62.5kg 好怪啊?????今天晚上大b一点,很软,颜色正常。

第三四天有点情绪波动, 很正常。

辟谷期间特敏感, 会莫名其妙火大, 也会体会意想不到的宁静。

10# williamzw

两次辟谷都是会生气。这次时间没那么久,谢谢管理员的关注,让我也体会一下宁静吧。

3月25   第四天
    今天体重61.5kg,起来嗓子有痰,吐出来黄色带有血丝,连吐了2口,喝水,练甩手功10分钟,身体暂时没有疼痛,出去买东西,回到家感觉累,煲的海带汤喝了一小碗,晚上没有精神,没有力气,还是很累,腰附近很难受,头痛,喝水很多,自己想自己的功力还达不到不喝水,那就喝多点,人也舒服点,等到可以不喝水的时候在要求高点吧 ,晚上没练甩手功,心情不好,低落,不想动,补一下,最后还是练了10分钟甩手功

只要楼主明白这一点就行,自己的身体在辟谷过程中出现的任何不适都是正常的辟谷反应,这需要楼主自己坚持,努力的挺过去;有老师指导的好处是辟谷的反应比较轻微,不会太难受。

3月26   第五天
    今天早上起来,有痰,不多。没有血丝,体重61kg,练了10分钟甩手功,出去买东西,感觉力不从心,有点累,回到家,泡了一杯排毒绿茶加蜂蜜,喝了后感觉有精神,后背还是痛连着胳膊,腰附近今天痛得厉害,很难受,很别扭的感觉,到了晚上脚掌很痛,练甩手功10分钟,今天喝水不多,这几天右眼皮老跳,不知为什么?有人知道吗?今天鬼妹问我几天没吃饭了,我说5天了,我只是喝水,,她说昨天看我脸色不好,好像很累的样子,她说她绝对不会做这种不吃饭的事情,我告诉他我们论坛有个父子两100多天没吃饭,水都几乎不喝,她只是说真的,我看她的样子,她肯定不相信,谁会相信呢?只有接触过辟谷的人,要是以前我也不相信,我基本上都是喝矿泉水加蜂蜜,昨天换了一种水,是叫柠檬矿泉水,喝完了就觉得食道被刺激到了,堵得很,今天又喝了一次试试,还是难受。我以前有食道炎的,大家又说柠檬排毒,我是应该喝不喝了。还有就是妇科有疾病的地方,老觉得有气再跑,咕噜咕噜的,这正常吗?晚上放屁很多,不臭,排毒吗?

是的,只有接触辟谷体验它的神奇以后才相信它不可思意,柚主加油!

我和你一样,脾气大了一点,只是针对儿子,好后悔啊,咱们共同努力吧!

3月27  第6天
    早上起来没有练甩手功,体重61kg ,感觉很馋,有点想复食的感觉,自己想想复食不如喝汤,我就煲了杂菜汤,喝了一碗,身体疼痛不是很明显,感觉妇科有病的地方在痛,到了晚上又喝了一碗杂菜汤,好解馋啊,练了10分钟甩手功,今天这么嘴馋啊。大b一次在晚上,很黏,很臭,颜色正常,水冲不下来,要用刷子刷。

评分

williamzw + 20

同感同感!  我第一次辟谷后觉得吃蒸馍特别香, 嚼着蒸馍简直是人间美味。{:9_176:}

3月28  第7天
    今天体重61kg,没有任何异样,练甩手功10分钟,服气,喝了昨天的蔬菜汤一碗,到了下午感觉想吃东西,嘴巴闲的难受,老想找点什么吃的,吃了一些蜂蜜,又想吃咸的东西,我看我快要结束辟谷了,管不住自己,也不想管了,前几天那种麻木的感觉去哪里了,有几次差点把买的萝卜切切吃了,斗争了很久,怎么熬啊这时间,忙点就好了,今天还闲的要命,连10天都坚持不住了,有没有人有好主意啊,晚上有练甩手功10分钟,体重一直下不来,估计跟喝水有关系,喝太多了。希望明天能坚持得住,继续辟谷。整天痰多,没什么疼痛了,是不是喝汤喝坏了,营养补上去了

3月29   第8天
    今天体重忘称了,有痰,黄色带有血丝,一整天都有痰,没练甩手功,下午感觉后背很痛,人很累,没有想吃的感觉,晚上看见菠萝泡在盆子里,一激动吃了一块,吃到胃里,不舒服,感觉有点痛,泡了一杯排毒绿茶喝了,今天喝水算少的了,一直以来,舌头老是麻,没停过,不知道怎么回事,晚上练了15分钟甩手功,今天总体来说不好,后背痛得厉害连着脖子,没力气,很累,人一难受嘴也不馋了,继续加油吧我。晚上体重62kg