★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

猫の辟谷日志

关闭 [复制链接]

百人辟谷是3月27日开始,即这个周日。因为周日是姥姥の八十大寿,所以为了避免自己控制不好,提前一个周开始了。周一开始辟谷的,今天已经第五天。之前四天一直太忙,早上早早去上班,一忙就是一天,晚上下班就去健身,回家以后累的就动弹不得了,所以一直没开电脑。由于每周五晚上都有语音,所以今天健身完了以后,就开电脑了,然后听了威廉老师以及各位老师和朋友的交流。又学到东西,感觉不错。

因为前四天都没有写日志,所以我凭记忆,大体写一下。

2011.3.21. 周一  青岛の天气还是冷。
今天一整天都没有吃饭,早上起床后服气了几分钟,然后就去上班了。
晚上去健身,因为冬天的缘故,停卡两个月,开卡了也没去,正好今天开始辟谷,也就去了。感觉好长时间没健身,真的累,以前健身两个小时都没问题,今天不行了,运动一下肉都疼。呵呵。
健身也要坚持的。凡事都是这样,贵在坚持。晚上回家和朋友聊完天就睡觉了,躺下后揉腹部一会儿,没算时间。

今天一整天没什么感觉,ok.

2011.3.22. 周二 青岛の天气还是冷。
今天一天的状态很差,归结的原因有两个:
1.上个周乃至打上个周,我一直熬夜,晚上11点半才睡觉,所以今天特别疲惫。真的很累很累,坐下就起不来那种。
2.昨晚健身的原因,身上的肉都疼。

今天好不容易熬过去了,晚上没去健身 直接回家睡觉了,8点就躺下了,但是一晚上做梦,睡得不好。
梦到自己吃东西了,没有好好辟谷,非常恼悔。早上醒了以后知道是假的才放心。

2011.3.23. 周三 青岛の天气还是冷。
今天比昨天好多了,昨天是因为睡眠不足,所以今天好多了,但是依然觉得身体很累很疲惫。我记得我上次辟谷一个多周的时候,挺能喝水的,但是今天没喝多少水,少厕所数量很少,都是黄色。别的没什么了。晚上还是去健身,然后不敢活动太大,因为怕太累。适量OK.

2011.3.24. 周四 青岛の天气还是冷。
今天也不错吧,一天比一天好。水还是喝的不多。奇怪。
晚上去健身房依然健身,适量就OK.今天开始早上吃蜂蜜了,就是用勺子沾着蜂蜜,放到嘴里,然后用温水冲服,因为最近真的不爱喝水,蜂蜜很甜,可以让我想东西的念头减弱。这几天在早上都很难起床,因为睡眠真的不好,又做梦了。。。还是梦到自己破戒了,吃东西。吓死我了。。。是不是有强迫症?

2011.3.25 周五 青岛の天气还是冷。
今天不错,一天下来还好。依然是早上比较累。吃完蜂蜜去上班。然后上午8多的时候终于有排便便的欲望了,第五天终于排便了,这是第一次。黄色的便便。我记得我第一次辟谷的时候,三天全辟谷,只喝水。第四天下午的时候真的排的是像柏油似的黑色的便便。坚持一周多时候的辟谷,我给忘记了。。但是第一次时候的,真的记忆犹神,太强悍了。这次是黄色の,但是臭臭的确挺臭臭的。
O(∩_∩)O~有些恶心哈。今天晚上回家后,听语音了,今天晚上也挺累,但是过了一阵就好多了,现在状态很好,已经11点了。。补我的辟谷日志,呵呵呵,怕拖时间长了给忘了。

OK就到这里吧。明天第六天。

评分

williamzw + 700 兑现积分奖励。 勋章稍后一起发。

猫动作还挺快的么,YY语音刚下,就把日记也补完了。

不要太多的压抑自己的心情,即使在做梦也一样,在梦中也要学会是自己身体放松,当然自己多做身体按摩效果会比较好。

2# 玉小
    恩啊,呵呵,怕忘掉哦。

3# lzf_1969

恩,我最近好了,就那三天吧,真的很痛苦。谢谢老师。

{:7_144:}2011.3.26. 周六  
    早上服气,叩齿。今天早上状态不错~~吃了好几勺蜂蜜。
    上午喝水也不多,排便的时候发黄。

中午男朋友吃麦当劳诱惑我,我也没吃。不吃,油腻。我在辟谷。

下午去建材市场跑,装修的事情真的很头疼,就是烧钱活动。。。什么东西都好贵。。。
    4点多坐车回家,累的不行了。好不容易回到家,吃了很多蜂蜜,然后才感觉好多了。。
    我发现今天吃蜂蜜不少....

晚上排便了....有些黑色的BB。。。。排毒了,很好。

评分

williamzw + 100

猫猫正装修呢?  这可是力气活儿, 多保重!

给你加油,毒排的好快啊,还能健身,强!

来猫家坐坐,祝你成功!

青岛是个旅游的好地方,好吃好玩的多多。女孩的身材也很高挑,夏日美女着泳衣穿行而过算是青岛的一道风景,就是东西太贵啊

7# williamzw
    呵呵,威廉,主要是我男朋友去整,我就去看看,呵呵~~还好啦,我会加油的!谢谢关注呀~

8# 冰花飘舞

呵呵,为了健康的身体,我要双管齐下~嘻嘻,加油!

9# sanny

谢谢,一起努力!

10# 津津

呵呵,风景不错~·有空来玩。

现在什么东西都贵,全国都涨~~

真希望国家可以为老百姓多想想~

2011.3.27. 周日
    今天是姥姥的八十大寿。
    早上服气,然后吃点蜂蜜。中午去酒店,面对着一桌子的美食,我一点都不心动。
    连我最喜欢的甜点 我都欲望了,我告诉自己,自己在辟谷,为了排毒,为了健康的身体。吃了这些东西,我的身体又会积累毒素。所以我一点没吃。
    下午,家里的亲戚到我家里做客,巧克力,各种水果,干果,没心动。。。吃蜂蜜。
    晚上爸妈又做了了十多个菜,又是一桌的美食,依然没心动。但是过了一段时间,帮妈妈收拾桌子的时候,有些饿了,突然好像吃东西,闭眼睛做了几次呼吸,告诉自己要控制。收拾完后,吃蜂蜜,好多了。没事了。

评分

lzf_1969 + 200

2011.3.28.周一 第八天  119J
    早晚服气,晚上叩齿。 早晚喝蜂蜜。今天依然没有便便....貌似好几天了...
    最近除了吃蜂蜜的的时候会喝水以外,其余时间不太爱喝水。白天的时候泡的炒熟的野枣和大枣水喝。然后喝完以后把枣也一起吃掉了~~8个小野枣,好酸,2个大枣,很甜~~

评分

williamzw + 20

好棒哦, 已经8天了啦。 向你学习。

18# williamzw

威廉是老师,向老师学习才对~

2011.3.29.周一 第9天  119J
    早晚服气,晚上叩齿。
    早晚喝蜂蜜,晚上吃了3块巧克力。
    无便便
    感觉精神一天比一天好,前两天的失眠不见了~~~哈哈哈~~不过脸上狂冒痘痘~~
    不知道是不是在排毒~